Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://www.inyemysli.ru/?p=694
 Религия

http://www.inyemysli.ru/?p=694

http://www.inyemysli.ru/

Действие лекарственных средств на организм человека
 Лекарства

Действие лекарственных средств на организм человека

http://tablette.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Ирина Мерцалова
 Искусство

Ирина Мерцалова

http://mertsalova.by.ru/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.
 Естественные науки

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.

http://grib.na-prirode.net/

Луганск. Обучение работе на ПК.
 Образование

Луганск. Обучение работе на ПК.

http://postblok.narod.ru/

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Поиск лекарств в аптеках Москвы.
 Лекарства

Поиск лекарств в аптеках Москвы.

http://www.poisklekarstv.ru/

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик
 Строительство

Украинский интернет магазин кровельных материалов Даховик

http://dahovyk.com.ua/

Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"


Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"
Полиция арестовала так называемого "героинового короля" Мексики - самого влиятельного поставщика наркотиков на территорию США, сообщает агентство Associated Press . Он был задержан в среду, 24 марта, в западном штате Мичоакан (Michoakan) и теперь содержится в заключении в ожидании суда. <p> Под руководством 36-летнего Хосе Антонио Медины, известного также под прозвищем "Дон Пепе", в США ежемесячно переправлялось около 200 килограммов героина. Медина специализировался на организации контрабанды наркотика через границу в районе города Тихуана для картеля "Ла Фамилиа" (La Familia). <p> По данным американской стороны, центр производства героина в Латинской Америке переместился из Колумбии в Мексику в связи с активизацией деятельности крупных мексиканских наркокартелей. Несмотря на совместные усилия правительств Мексики и США по борьбе с торговлей наркотиками, объемы производства героина в Мексике продолжают быстро расти. Так, в период с 2007 по 2008 год суммарный вес произведенного здесь наркотика вырос с 17 до 38 тонн. <p> Совокупная ежегодная прибыль, получаемая крупнейшими наркокартелями от продажи героина, оценивается в 25 миллиардов долларов.


Дата: 2010-03-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Начинающий ниндзя проглотил 15 пар кусачек для маникюра
Житель провинции Синьцзян, расположенной на северо-западе Китая, попал в больницу, проглотив 30 бритвенных лезвий, 15 пар специальных кусачек для маникюра и педикюра и несколько десятков гвоздей. Китаец Ву Ли признался, что проглотил все эти предметы, чтобы быть похожим на ниндзю - глотателя шпаг.
Экономический кризис увеличил прибыль итальянской мафии
Глобальный финансово-экономический кризис способствовал росту доходов итальянской мафии, чистая прибыль которой за 2009 год выросла на восемь процентов. По оценкам аналитиков, общий оборот итальянских преступных синдикатов в 2009 году составил 135 миллиардов евро, при этом прибыль составила не менее 78 миллиардов евро.
В Гааге состоялась премьера оперы на клингонском языке
В Нидерландах состоялась премьера оперы на клингонском языке. Этот язык был разработан для вымышленной расы воинов из фильмов серии "Звездный путь". Опера на клингонском языке получила название u, что в переводе на русский значит "Вселенная". Постановку осуществили на сцене театра Zeebelt в Гааге.
Офисные работники проехались в метро голыми ради рекламы сериала
В лондонском метро состоялась рекламная акция, в которой приняли участие четверо раздетых догола офисных работников. Участники акции ехали на работу и вели себя так, будто ничего необычного не происходит. Таким экстравагантным образом оказалась рекламой нового телесериала.
Появился новый претендент на коллекцию икон Михаила де Буара
Сын коллекционера Михаила де Буара, скончавшегося в 2009 году, подал заявление в суд о разделе имущества отца, в которое входят около 200 древнерусских икон. Коллекцию оценивают в 30 миллионов долларов. Иски уже подали последняя жена и дочь де Буара. Предпоследняя супруга утверждает, что передала иконы государству.
В Словакии завершились парламентские выборы
На прошедших в Словакии парламентских выборах наибольшее количество голосов получила правящая социал-демократическая партия. Она, однако, потеряла парламентское большинство, поскольку пяти правоцентристским партиям, объединившимся в союз, удалось вместе получить 89 мест в парламенте из 150-ти.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru