Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Алекс  О’Логлин
 Кино

Алекс О’Логлин

http://www.alexoloughlin.ucoz.ru/

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

Ты-королева! Стань магнитом для мужчин
 Развлечения

Ты-королева! Стань магнитом для мужчин

http://www.ty-koroleva.ru/

Скачать мелодии для мобильного
 Музыка

Скачать мелодии для мобильного

http://www.real-melodii.net/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки
 Туризм

Туристическое снаряжение: палатки, спальники, рюкзаки

http://www.prival.net.ua/

Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"


Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"
Полиция арестовала так называемого "героинового короля" Мексики - самого влиятельного поставщика наркотиков на территорию США, сообщает агентство Associated Press . Он был задержан в среду, 24 марта, в западном штате Мичоакан (Michoakan) и теперь содержится в заключении в ожидании суда. <p> Под руководством 36-летнего Хосе Антонио Медины, известного также под прозвищем "Дон Пепе", в США ежемесячно переправлялось около 200 килограммов героина. Медина специализировался на организации контрабанды наркотика через границу в районе города Тихуана для картеля "Ла Фамилиа" (La Familia). <p> По данным американской стороны, центр производства героина в Латинской Америке переместился из Колумбии в Мексику в связи с активизацией деятельности крупных мексиканских наркокартелей. Несмотря на совместные усилия правительств Мексики и США по борьбе с торговлей наркотиками, объемы производства героина в Мексике продолжают быстро расти. Так, в период с 2007 по 2008 год суммарный вес произведенного здесь наркотика вырос с 17 до 38 тонн. <p> Совокупная ежегодная прибыль, получаемая крупнейшими наркокартелями от продажи героина, оценивается в 25 миллиардов долларов.


Дата: 2010-03-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британские ученые вычислили срок прихода семейного счастья
Семейные пары обретают гармонию через 2 года, 11 месяцев и 8 дней после свадьбы. Как выяснили британские исследователи, к этому сроку муж и жена свыкаются со всеми привычками друг друга, в том числе и теми, которые раньше их раздражали, определяются с совместными планами на будущее, обустраивают дом.
Забытые картины Пикассо и Дерена продадут с аукциона
Коллекция произведений импрессионистов, о которой никто не знал в течение 40 лет, пока она хранилась в банковской ячейке, выставлена на продажу. Среди работ - произведения Дерена, Пикассо и Сезанна. 141 картина принадлежала знаменитому арт-дилеру Амбруазу Воллару, погибшему в автокатастрофе в 1939 году.
Российские спасатели на Гаити отправились на поиски соотечественника
Российские спасатели, работающие на Гаити, отправились на поиски соотечественника. О том, что под завалами может находится россиянин, спасатели узнали от его жены-гаитянки. Cитуация осложняется тем, что спасателям неизвестен адрес россиянина - они знают только улицу, длина которой составляет несколько километров.
В Австралии прошла эстафета на шпильках
В Австралии состоялся забег на шпильках. Победу в эстафете одержал квартет из Канберры, преодолевший 80-метровую дистанцию за одну минуту и четыре секунды. Результат девушек из австралийской столицы оказался лучшим за все время существования соревнований и был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннесса.
Семья медведей навестила туристов в шведском лесу
Медведица с медвежатами забрели в палаточный лагерь, который в шведском лесу разбили туристы из Бельгии и Нидерландов. В первый раз семейство медведей навестило путешественников, когда те спали, а затем, когда туристы сели завтракать. В результате встречи с животными путешественники не пострадали.
Число погибших при теракте в Пакистане достигло 38 человек
Число жертв теракта, осуществленного в лагере для беженцев на северо-западе Пакистана, достигло 38 человек. Количество раненых достигло 65 человек. Ранее сообщалось о 27 погибших и 45 раненых. По последним данным, один из взорвавших себя смертников для маскировки был одет в паранджу.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru