Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Urban.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Urban.

http://www.mv-urban.com/

Физика для третьего тысячелетия
 Естественные науки

Физика для третьего тысячелетия

http://www.fizika3000.narod.ru/

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Работа в море
 Крюинг

Работа в море

http://www.crewing.biz.ua/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone
 Ритуальные услуги

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone

http://grandstone.bz/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея
 Товары для дома

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея

http://www.iflower-shop.ru/

Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"


Полиция арестовала мексиканского "героинового короля"
Полиция арестовала так называемого "героинового короля" Мексики - самого влиятельного поставщика наркотиков на территорию США, сообщает агентство Associated Press . Он был задержан в среду, 24 марта, в западном штате Мичоакан (Michoakan) и теперь содержится в заключении в ожидании суда. <p> Под руководством 36-летнего Хосе Антонио Медины, известного также под прозвищем "Дон Пепе", в США ежемесячно переправлялось около 200 килограммов героина. Медина специализировался на организации контрабанды наркотика через границу в районе города Тихуана для картеля "Ла Фамилиа" (La Familia). <p> По данным американской стороны, центр производства героина в Латинской Америке переместился из Колумбии в Мексику в связи с активизацией деятельности крупных мексиканских наркокартелей. Несмотря на совместные усилия правительств Мексики и США по борьбе с торговлей наркотиками, объемы производства героина в Мексике продолжают быстро расти. Так, в период с 2007 по 2008 год суммарный вес произведенного здесь наркотика вырос с 17 до 38 тонн. <p> Совокупная ежегодная прибыль, получаемая крупнейшими наркокартелями от продажи героина, оценивается в 25 миллиардов долларов.


Дата: 2010-03-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бывшая жена Джаггера продаст свой портрет в стиле ню
Американская модель и актриса, бывшая жена Мика Джаггера Джерри Холл выставила на аукцион Sotheby's 14 работ из своей частной коллекции современного искусства. Топ-лотом торгов станет картина Люсьена Фрейда "На восьмом месяце", которая представляет собой портрет обнаженной беременной Холл.
Драматург Михаил Шатров скончался от сердечного приступа
Драматург и киносценарист Михаил Маршак, работавший под псевдонимом Михаил Шатров, скончался от сердечного приступа. Как сообщил ученик Шатрова Антон, предположительно, прощание состоится в Московском доме музыки, а похороны - на Троекуровском кладбище, однако окончательно этот вопрос будет решаться в понедельник.
Главную архитектурную премию Великобритании присудили за музей в Риме
Здание римского Национального музея искусства XXI века удостоилось архитектурной премии Стирлинга. Награда - 20 тысяч фунтов - досталась лондонскому бюро архитектора Захи Хадид. Главную архитектурную премию Соединеного Королевства вручают за лучшее новое здание, построенное или спроектированное в Великобритании.
При тушении леса в Испании погибли двое пожарных
На северо-западе Испании два человека погибли при тушении лесного пожара. Погибшие, сотрудники противопожарной службы 27 и 35 лет, одними из первых прибыли на место возгорания вечером в четверг, 12 августа. Их тела обнаружили в районе полуночи. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.
Умерла французская пианистка Ивонна Лорио
В доме престарелых в Сен-Дени скончалась французская пианистка Ивонна Лорио, вдова композитора Оливье Мессиана. Лорио, в последние дни перед смертью впавшая в состояние диабетической комы, умерла в возрасте 86 лет. Пианистка считается лучшим исполнителем произведений Мессиана.
На мексиканской вечеринке убили 17 человек
В мексиканском штате Коауила неизвестные открыли огонь по гостям вечеринки, убив 17 человек и ранив 10. Это произошло ранним утром 18 июля в развлекательном центре, расположенном в окрестностях города Торреон. На месте происшествия нашли более 200 гильз от автоматического оружия.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru