Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Клейма на охотничьем огнестрельном оружии. Оружейники
 Хобби

Клейма на охотничьем огнестрельном оружии. Оружейники

http://www.gunproofmarks.ru/

Мир Софта - скачай бесплатные программы и игры.
 Игры

Мир Софта - скачай бесплатные программы и игры.

http://mirsofta.ru/

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция

http://www.comfortholod.com.ua/

Пейнтбол - корпоративный отдых.
 Спорт

Пейнтбол - корпоративный отдых.

http://www.sppclub.ru/

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Хлебопекарное оборудование
 Бытовая техника

Хлебопекарное оборудование

http://www.pekar.net.ua/

Суд выдал ордер на арест 196 обвиняемых в резне на Филиппинах


Суд выдал ордер на арест 196 обвиняемых в резне на Филиппинах
Суд филиппинской столицы издал постановление об аресте 196 человек, подозреваемых в организации и осуществлении массового убийства сторонников оппозиционного кандидата в губернаторы провинции Магуинданао в ноябре 2009 года. Как сообщает Reuters , 55 из них уже находятся под стражей. Ранее сообщалось , что обвинения в организации массовой резни на острове Минданао предъявлены 197 подозреваемым. <p> Среди арестованных судом - губернатор провинции Андаль Ампатуан-старший, трое его сыновей и брат, все они задержаны. Еще один сын губернатора и бывшего сторонника президента страны Глории Макапагал-Арройо, Андаль Ампатуан-младший, сам сдался властям 26 ноября прошлого года. 1 декабря ему были предъявлены обвинения в массовом убийстве. Следствие полагает, что он не только присутствовал при расстреле предвыборного кортежа, но и руководил действиями боевиков. Процесс над ним проходит отдельно. Сам Ампатуан-младший свою вину отрицает. <p> Члены клана Ампатуанов руководили провинцией Магуинданао на протяжении более десяти лет. Ожидалось, что в преддверии назначенных на май выборов Андаль Ампатуан-старший официально объявит сына своим преемником. <p> Андаль Ампатуан-младший считался единственным претендентом на пост губернатора провинции до того момента, как член оппозиционного клана Исмаэль Мангудадату объявил о выдвижении своей кандидатуры на эту должность. 23 ноября 2009 года кортеж сторонников Мангудадату, который перевозил подписные листы в его поддержку в местную избирательную комиссию, подвергся нападению около ста вооруженных людей. В результате 57 участников кортежа, включая жену и сестер оппозиционного кандидата, а также несколько десятков журналистов, были убиты. <p> После известия о массовом убийстве от службы в провинции Магуинданао были отстранены около тысячи полицейских, более 60 работников правоохранительных органов были задержаны. Сообщается, что среди обвиняемых, ордер на арест которых выдал суд Манилы, также несколько десятков полицейских и военнослужащих. После начала процесса над Ампатуаном-младшим более 3 тысяч человек на Минданао ушли в партизаны. Судебный процесс над обвиняемыми был перенесен с острова Минданао в Манилу по соображениям безопасности. <p> Сообщение об аресте обвиняемых поступило накануне предвыборной кампании на пост губернатора провинции Магуинданао. Официально она начнется 26 марта. Сами выборы должны пройти 10 мая. Не считая жертв получившей широкую огласку массовой резни, в ходе столкновений, так или иначе связанных с назначенными на май выборами губернатора, с ноября 2009 года в Магуинданао погибли около 40 человек.


Дата: 2010-03-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Итальянским транссексуалам выделили отдельную тюрьму
В Италии для заключенных-транссексуалов выделили отдельную тюрьму. Это исправительное заведение станет для Италии первым в своем роде. Всего в Италии насчитывается примерно 60 заключенных-транссексуалов. Сейчас они находятся в женских тюрьмах, где их для собственной безопасности изолируют от других заключенных.
Грабитель греческого банка отпустил заложников и сдался
Грабитель, захвативший заложников в банке в греческом городе Пирей, сдался. Заложники не пострадали. Ранее сообщалось, что преступник, вооруженный гранатами и пистолетом, попытался ограбить банк в пригороде Афин. Однако полиция прибыла еще до того, как грабитель покинул здание.
Ахмед Закаев объявил о намерении поехать в Польшу
Глава самопровозглашенной Чеченской республики Ичкерия Ахмед Закаев 16 сентября сообщил журналистам, что намерен поехать в Польшу на Всемирный конгресс чеченского народа. Закаев заявил, что не располагает информацией об ордере, на основании которого его могут арестовать.
Испанская полиция арестовала 178 членов международного преступного синдиката
Испанская полиция в сотрудничестве с европейскими и американскими коллегами арестовала 178 членов международного преступного синдиката. Всего было проведено 84 спецоперации в 14 странах, в результате чего было нейтрализовано 11 цехов по подделке банковских карт. Около пяти тысяч карт и 120 тысяч номеров было изъято.
В Китае завершен суд над сотрудниками Rio Tinto
Китайский суд 24 марта завершил рассмотрение дела четырех сотрудников австралийской горнодобывающей компании Rio Tinto, обвиненных в коррупции и промышленном шпионаже, сообщил адвокат одного из обвиняемых. Приговор сотрудникам Rio Tinto пока не вынесен, дата его оглашения не назначена, рассказал адвокат.
Поражение баскетбольной сборной Сербии вызвало беспорядки
После поражения сборной Сербии по баскетболу на чемпионате мира в Косовской Митровице начались беспорядки. Группа албанцев, выражая удовлетворение выходом Турции в финал, попыталась прорваться на сербскую половину города, но была встречена камнями. Ранения получил француз из состава полицейского контингента ЕС.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru