Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Гороскопы, астрология, знаки зодика, сонники, значение имени.
 Гороскопы

Гороскопы, астрология, знаки зодика, сонники, значение имени.

http://www.webastro.ru/

Магазин развивающих игр и игрушек.
 Игры

Магазин развивающих игр и игрушек.

http://www.rebenok.com/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Z-Web Студия
 Программирование

Z-Web Студия

http://www.zweb.ltd.ua/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.
 Добывающая промышленность

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.

http://www.intertexnika.ru/

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма
 Искусство

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма

http://www.zrazhevsky.krasno.ru/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Письмо преодолело шесть миль за 27 лет


Письмо преодолело шесть миль за 27 лет
70-летняя Джил Смезерс (Gill Smeathers) из города Веллинбороу в центральной Англии во вторник, 23 февраля, получила письмо с аттестатами своей 46-летней дочери Трейси из колледжа, находящегося в шести милях от ее дома . Как пишет The Daily Mail , в качестве даты отправления на конверте стояло 4 ноября 1982 года. <p> Смезерс рассказала журналистам издания, что упаковка со свернутыми в трубку аттестатами хорошо сохранилась. По ее словам, маловероятно, что ее кто-то вскрывал. <p> На бандероли также значится и более свежий штамп местного почтового отделения, датированный 15 февраля 2010 года, то есть за 8 дней до того, как Смезерс получила пакет. <p> По словам британки, после получения посылки она связалась со своей дочерью, которая сейчас проживает в Канаде. Выяснилось, что на протяжении всего этого времени Джил считала, что Трейси забрала аттестаты из колледжа, а сама Трейси думала, что ее мать получила их по почте. Теперь Джил не собирается пересылать старые документы в Канаду, а оставит их себе на память. <p> Представитель Королевской почты Великобритании уже заявил, что письмо не могло находиться в почтовой системе на протяжении столь длительного времени. По его словам, штамп отправителя на конверте, скорее всего, нанесен франкировальной машиной - так что отправитель проштамповал бандероль, но не отправил ее. <p> Руководство Трешемского колледжа, откуда пакет должен был быть отправлен 27 лет назад, отказалось комментировать предположение о том, что аттестаты попросту забыли отправить выпускнице. Между тем источники издания в образовательном учреждении выразили уверенность, что в последние несколько лет подобных старых писем в колледже не находили.


Дата: 2010-02-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На турецкое посольство в Тель-Авиве напал неизвестный
Неизвестный открыл огонь и захватил двоих заложников, ворвавшись в здание турецкого посольства в Тель-Авиве. Нападающий является палестинцем с Западного берега Иордана, он пригрозил "убивать всех евреев, которые попробуют попасть внутрь". Турецкие власти запретили израильской полиции и медикам входить в здание.
С девятерых миссионеров сняли обвинения в похищении гаитянских детей
Следственные органы Гаити сняли обвинения с девятерых американских миссионеров, задержанных при попытке вывоза за границу 33 местных детей. Под следствием, однако, остается десятая миссионерка и лидер группы Лора Силсби. Ранее ей добавили еще одно обвинение - в организации нерегулярных поездок.
Уго Чавес заявил о подготовке к запуску Венесуэлой ядерной программы
Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что правительство страны начало подготовку к запуску ядерной программы в мирных целях несмотря на возможное противодействие США. "Мы обсуждаем проект по работе с мирным атомом. Нам это действительно нужно, и мы уже запустили первые исследования", - заявил Чавес.
В Бельгии со склада вооружений украли противотанковые гранатометы
В Бельгии был ограблен оружейный склад. В числе украденного оружия оказались противотанковые гранатометы M-72 LAW , а также учебные гранаты. Расследованием кражи с охраняемого склада, оборудованного электронной системы защиты, занимаются военные, полиция и представители прокуратуры.
Испанский разведчик получил 12 лет за шпионаж в пользу России
Муниципальный суд Мадрида приговорил бывшего сотрудника Национального разведывательного центра Испании Роберто Флореса Гарсию к 12 годам лишения свободы за попытку передачи секретных сведений России. Следствию удалось доказать, что Флорес Гарсия предложил России выкупить у него пакет секретных документов.
Бэнкси помешал продать свое граффити за 500 тысяч фунтов
Британский художник-граффитист Бэнкси отказался признавать своим произведением настенный рисунок, который был выкуплен и отреставрирован двумя его поклонниками-коллекционерами. Сообщается, что они потратили около 30 тысяч фунтов, однако надеялись выручить за изображение около 500 тысяч фунтов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru