Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Воспитатель
 Образование

Воспитатель

http://vospitatel.com.ua/

Продажа декоративной косметики - запеченные тени
 Медицина

Продажа декоративной косметики - запеченные тени

http://infinumpro.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

Сканер эмоций – на грани реальности
 Психическое здоровье

Сканер эмоций – на грани реальности

http://www.psicod.ru/

Сад и огород
 Садоводство

Сад и огород

http://gektar.ucoz.ru/

Американская пара выкупила дом для разорившегося соседа


Американская пара выкупила дом для разорившегося соседа
Семейная пара из штата Индиана выкупила ушедший с молотка дом разорившегося соседа, чтобы он не лишился жилья, сообщает агентство UPI 22 марта. Покупка обошлась Дебби и Клинту Харрелл в 4272 доллара. <p> Бывший владелец дома Марк Ривз потерял права на недвижимость после того, как в течение длительного срока не платил налогов на собственность. Он пожаловался журналистам, что друзья, которые знали его больше 30 лет, не предложили ему помощь с выплатой долгов, и в конце концов дом был выставлен на аукцион. <p> Супруги Харрелл пообещали, что не станут взимать с соседа плату за проживание в выкупленном ими доме. Дебби Харрелл пояснила, что они купили дом просто ради того, чтобы Ривз не остался без крыши над головой. <p> Как отмечает агентство, семейство Харрелл не является зажиточным. Клинт Харрелл в ноябре прошлого года был уволен из сталелитейной компании и остается безработным, а его жена нетрудоспособна из-за инвалидности.


Дата: 2010-03-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Из-за турбулентности над Атлантикой пострадали шесть человек
Пять пассажиров и один член экипажа получили травмы, когда самолет из Лондона в Лос-Анджелес попал в зону турбулентности над Атлантическим океаном во вторник. Boeing 777 авиакомпании United Airlines был вынужден совершить экстренную посадку в канадском Монреале. Пассажиры продолжили поездку на другом лайнере.
На "Тайной вечере" Леонардо нашли предсказание конца света
Итальянская исследовательница Сабрина Сфорца Галиция утверждает, что сумела прочесть предсказание конца света, которое Леонардо да Винчи оставил в своей "Тайной вечере". Леонардо якобы предсказал, что 21 марта 4006 года в мире начнется процесс "изменения общего порядка вещей", который завершится 1 ноября.
Автор "Околоноля" написал новый роман
Журнал "Русский пионер" опубликует новый роман Натана Дубовицкого, автора произведения "Околоноля". Номер, в котором будет опубликована первая часть романа "Машинка и Велик, или Упрощение Дублина", поступит в продажу в конце июля. Ранее СМИ сообщали, что под псевдонимом Натан Дубовицкий скрывается Владислав Сурков.
Умер мастер оригами Эрик Жуазель
Во Франции от рака легких скончался мастер оригами Эрик Жуазель. Художнику, который считался одним из наиболее выдающихся представителей искусства бумажной скульптуры, было 53 года. Он увлекся оригами в 1970-х годах и занимался этим искусством на протяжении 35 лет своей жизни.
В Лондоне установили гигантскую фигуру принца Персии
В центре Лондона установили гигантскую статую персонажа популярной серии видеоигр Prince of Persia. Сооружение конструкции приурочено к предстоящей в конце мая премьере фильма "Принц Персии: Пески времени" и выходу игры Prince of Persia: The Forgotten Sands. На создание статуи ушло 16 тонн песка и тысяча литров воды.
Смычок Иегуди Менухина продали за 42 тысячи фунтов
Смычок, которым более 40 лет играл знаменитый американский скрипач Иегуди Менухин, был продан с аукциона за 42 тысячи фунтов стерлингов. Смычок был изготовлен в XIX веке французским мастером Франсуа Туртом, одним из создателей современного смычка. Менухину смычок подарил мастер Эмиль Херманн в 1929 году.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru