Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Лекарственные травы почтой.
 Лекарства

Лекарственные травы почтой.

http://lektravi.ru/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548
 Спорт

Большой теннис.ГОУ Центр образования "Царицыно" №548

http://mhs548-tennis.narod.ru/

New Energy Industries производство биогаза, электроэнергии и тепла из биотоплива
 Инвестиции

New Energy Industries производство биогаза, электроэнергии и тепла из биотоплива

http://www.newenergyind.com/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Друид Гор.
 Религия

Друид Гор.

http://www.druidgor.narod.ru/

Фармакологический справочник.
 Лекарства

Фармакологический справочник.

http://pharmabook.net/

Пыльная буря накрыла Пекин


Пыльная буря накрыла Пекин
Утром в субботу сильная пыльная буря пришла с северо-запада Китая в столицу Пекин, передает агентство " Синьхуа ". <p> Сильный ветер принес мелкий песок, который висит в воздухе и через который почти не проникает солнечный свет. Пекинская метеослужба объявила, что уровень загрязнения воздуха достиг 5 баллов, что случается крайне редко. <p> Жителей Пекина предупредили, что во время пыльной бури лучше остаться дома, а если выходить все же придется, то следует надевать марлевые повязки. Многие граждане последовали совету властей и не стали покидать дом, поэтому коллапса на дорогах китайской столицы не возникло. <p> Буря пришла из провинций Ганьсу и Цинхай, из Синьцзян-Уйгурского и Нинся-Хуэйского автономных районов и из Внутренней Монголии, где из-за непогоды в течение последних дней было сильно затруднено движение автомобильного и воздушного транспорта.


Дата: 2010-03-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Филиппинский полицейский захватил автобус с заложниками
Бывший сотрудник полиции Филиппин захватил в столице страны Маниле автобус с иностранными туристами. Мужчина удерживает в заложниках около 20 человек и требует в обмен на их освобождение свое восстановление на работе. Он вооружен автоматом М16. Вскоре после захвата автобуса мужчина освободил шестерых заложников.
Число отравившихся хлором в Мумбаи достигло 92 человек
Количество пострадавших в результате отравления хлором в Мумбаи достигло 92 человек. Ранее сообщалось о 50 госпитализированных. Большая часть пострадавших - студенты колледжа, располагающегося поблизости от склада, где произошла утечка ядовитого газа. Состояние восьми пострадавших оценивается как критическое.
Испанский разведчик получил 12 лет за шпионаж в пользу России
Муниципальный суд Мадрида приговорил бывшего сотрудника Национального разведывательного центра Испании Роберто Флореса Гарсию к 12 годам лишения свободы за попытку передачи секретных сведений России. Следствию удалось доказать, что Флорес Гарсия предложил России выкупить у него пакет секретных документов.
Британская портретная галерея выложила свои архивы в Сеть
Национальная портретная галерея Великобритании выложила в интернет свой архив. Широкую публику заинтересовала не столько история портретной живописи, сколько архивные материалы о громких происшествиях в стенах галереи, в том числе убийствах и актах вандализма, а также работа галереи во время мировых войн.
ЕС продлил срок запрета на провоз жидкостей в самолетах
Европейский Союз продлил срок частичного запрета на провоз жидкостей в пассажирских самолетах. Как и предполагалось ранее, запрет, действие которого должно было длиться до 2010 года, сохранится до апреля 2013-го. Решение обосновано задержкой процесса установки в аэропортах специального оборудования.
На итальянском шоссе перевернулся грузовик с деньгами
Грузовик, перевозивший около 2 миллионов евро, перевернулся на одном из шоссе на юге Италии. В результате ДТП у грузовика повредился кузов, и находившиеся в нем монеты номиналом 1 и 2 евро высыпались на дорогу. До приезда полиции проезжавшие мимо водители забрали с места происшествия около 10 тысяч евро.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru