Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ангарский информационный сайт
 Новости

Ангарский информационный сайт

http://angarsk.info/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

Пермский научный сайт.
 Образование

Пермский научный сайт.

http://serg.fedosin.ru/

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово
 Деловые услуги

Сайт бесплатных объявлений пгт Климово

http://klimovo.info/

Портал сетевого маркетинга
 Инвестиции

Портал сетевого маркетинга

http://www.allmlm.dp.ua/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.

http://www.metal-clip.com/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

The Rolling Stones ...по-русски!
 Музыка

The Rolling Stones ...по-русски!

http://rustones.narod.ru/

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".
 Медицина

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".

http://www.orisfirm.ru/

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal
 Программирование

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal

http://nanosoftproducts.narod.ru/

Во Франции умерла вдова Бориса Виана


Во Франции умерла вдова Бориса Виана
Вдова знаменитого французского писателя Бориса Виана - балерина и актриса Урсула Виан-Кюблер, скончалась в ночь на понедельник, 18 января на юге Франции в городке Эюс в возрасте 81 года. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на художественного директора Музыкального фестиваля города Эюс Мишеля Мальдонадо. Урсула Кюблер родилась в Швейцарии, где выступала в Оперном театре Цюриха. После Второй мировой войны она переехала в Париж, выступала в балетных постановках Мориса Бежара, а позднее работала с Роланом Пети в труппе знаменитого Ballets de Paris. Помимо театра и балета, Урсула также снялась в ряде фильмов известных режиссеров, таких как Луи Маль, Аньес Варда и Роже Вадим. В 1954 году Урсула Кюблер вышла замуж за Бориса Виана, из-за болезни которого ей пришлось прервать артистическую карьеру, возобновив ее только после смерти мужа в 1959 году. Она также была основательницей и вице-президентом "Фонда Бориса Виана", занимающегося поддержкой молодых талантов. Под эгидой фонда в Эюсе проводится ежегодный музыкальный фестиваль. Последним крупным мероприятием, организованным фондом в 2009 году, стал праздник, посвященный 50-летию со дня смерти Бориса Виана. По словам Мишеля Мальдонадо, необходимость подготовки и проведения праздника "заставляла Урсулу Виан жить".


Дата: 2010-01-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В России создадут Институт перевода
В России появится Институт перевода. По словам замруководителя Роспечати Владимира Григорьева, он будет не учебным заведением, а "организацией, которая будет выделять гранты на всевозможные проекты, проводить конгрессы переводчиков и другие мероприятия". Первый конгресс переводчиков уже начал работу в Доме Пашкова.
Объявленного в розыск швейцарца призовут сдаться с помощью сотни листовок
Швейцарская полиция решила с помощью самолета разбросать листовки с призывом к 67-летнему жителю города Биль, который подозревается в том, что дважды открывал огонь по полицейским, ранив в результате одного из них. Около 100 листовок, призывающих злоумышленника одуматься, будут разбросаны над городом и окрестностями.
В Новой Зеландии разбился военный вертолет
В субботу в результате крушения военного вертолета в Новой Зеландии к северо-востоку от столицы страны Веллингтона погибли три человека и еще один был тяжело ранен. Вертолет Iroquois направлялся к месту проведения мероприятий по случаю 95-й годовщины высадки новозеландских войск в Турции во время Первой мировой войны.
В Москве начался снос усадьбы князей Волконских
В Москве на Тверском бульваре сносят одно из зданий комплекса усадьбы князей Волконских. Снос ведется незаконно: разрешающих документов у осуществляющей демонтаж организации нет. Ранее разрешение на снос здания было оформлено, но год назад правительство Москвы выпустило постановление "о полной отмене стройки".
Исполнителя крупнейшего ограбления в Великобритании посадили на 23 года
Главаря преступной группировки, совершившей крупнейшее в истории Великобритании ограбление ювелирного магазина, приговорили к 23 годам лишения свободы. Троим его сообщникам присудили по 16 лет тюрьмы. Местонахождение украденных драгоценностей, стоимость которых оценивается в 40 миллионов фунтов, неизвестно.
"Неустрашимый" вернулся в Аденский залив
Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота прибыл в Аденский залив для участия в миссии по борьбе с сомалийскими пиратами, сообщили в субботу, 23 января, представители штаба Балтийского флота. "Неустрашимый" в сентябре 2008 года стал первым российским военным кораблем, направленным на борьбу с пиратами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru