Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат
 Строительство

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат

http://ceilhit.biz.ua/

Электронная АПТЕКА.
 Лекарства

Электронная АПТЕКА.

http://www.e-apteka.ru/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka
 Бытовая техника

Печи и расстоечные камеры Tecnoeka

http://www.tecnoeka.com.ua/

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай
 Продукты питания

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай

http://www.grana.ru/

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2
 Игры

Русская База Знаний Метин2Вики Метин2 Метин-2 Metin2 Metin-2

http://metin2wiki.ru/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Из опасения цунами японцы эвакуировали 320 тысяч человек


Из опасения цунами японцы эвакуировали 320 тысяч человек
Японские власти эвакуировали 320 тысяч человек с тихоокеанского побережья страны из опасения цунами, сообщает AFP . <p> Спустя 40 минут после небольшой (90 сантиметров) первой волны, к японским островам подошла вторая, высота которой составила более 120 сантиметров. <p> Как сообщает агентство, второй волной подтопило порт Немуро, расположенный на острове Хоккайдо. Затопленными, в частности, оказались склады и припортовая территория. Суда не пострадали, поскольку заблаговременно вышли в открытое море. <p> Погибших и раненых нет, существенного ущерба цунами также не причинило. Несмотря на это японские власти сохраняют в силе предупреждение о возможном сильном цунами. <p> Тем временем в России тревога отменена. В частности, на Камчатке корабли и суда возвращаются в бухты. Высота волн, достигших российского побережья не превышала 80 сантиметров. <p> Цунами было вызвано мощным землетрясением, произошедшим днем ранее в Чили. По последним данным, под завалами погибли более трехсот человек, число пострадавших уточняется. <p> Чилийские власти не исключают, что число погибших может возрасти.


Дата: 2010-02-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Новозеландский музей предостерег беременных женщин от злых духов
Национальный музей Новой Зеландии посоветовал беременным женщинам не приходить на выставку, экспонатами которой стали памятники культуры маори. В музее пояснили, что некоторые экспонаты использовались во время войн между племенами. Считается, что внутри артефактов находятся злые духи, которые могут навредить женщинам.
Ким Чен Ир вместе с сыном-наследником посетил военный парад
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир и его младший сын Ким Чон Ын, которого западные СМИ считают потенциальным преемником отца на посту главы государства, присутствовали 10 октября на военном параде, прошедшем в центре Пхеньяна. Парад в честь 65-летия правящей в стране Трудовой партии Кореи стал крупнейшим в истории страны.
МИД РФ осудил США и ЕС за односторонние санкции против Ирана
МИД РФ выразил недовольство введением США 17 июня новых односторонних санкций против Ирана. Российская сторона считает принимаемые Вашингтоном меры неприемлемыми и "идущими вразрез с принципами совместной работы в "шестерке" и в формате СБ ООН" в отношении иранской ядерной программы.
Рушди напишет воспоминания о жизни после смертного приговора
Прославленный британский писатель индийского происхождения Салман Рушди заявил, что напишет книгу о десяти годах, которые провел в бегах после того, как иранский духовный лидер аятолла Хомейни заочно приговорил его к смерти. Это произошло в 1989 году после выхода романа "Сатанинские стихи".
Хамид Карзай попросит ООН убрать 50 талибов из "черного списка"
Президент Афганистана Хамид Карзай попросит Совбез ООН убрать из "черного списка" имена примерно 50 бывших талибов. В настоящее время в список лиц, в отношении которых действуют ограничения Совбеза на въезд в большинство стран мира, входят 137 бывших сторонников "Талибана".
Греческие профсоюзы призвали к новым акциям протеста
Греческие профсоюзы работников частного сектора и госслужащих призвали своих участников выйти на митинг к зданию парламента в Афинах в знак протеста против новых антикризисных мер правительства. Очередная акция протеста профсоюзов GSEE и ADEDY намечена на 18:00 четверга, 6 мая, по местному времени.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru