Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

металлоконструкции любой сложности
 Тяжелая промышленность

металлоконструкции любой сложности

http://kh-metallmarket.at.ua/

 Агентство недвижимости "магазин жилья"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "магазин жилья"

http://www.trade-realty.ru/

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.
 Добывающая промышленность

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.

http://www.sgl-gidro.ru/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

платья вечерние в г. Казань, корсеты
 Одежда

платья вечерние в г. Казань, корсеты

http://korset-style.ru/

Юные таланты Московии
 Искусство

Юные таланты Московии

http://www.jtm2007.narod.ru/

Рекламное агентство «Promoters Львов»
 Деловые услуги

Рекламное агентство «Promoters Львов»

http://www.promoters.lviv.ua/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

В Пакистане арестован организатор похищения британского мальчика


В Пакистане арестован организатор похищения британского мальчика
Полиция Пакистана арестовала организатора похищения пятилетнего британца Сахиля Саида (Sahil Saeed), которое произошло 3 марта, сообщает Sky News . <p> Имя задержанного не называется. Представитель полиции уточнил, что по этому делу задержан еще и сообщник главаря банды. Во время обысков, которые последовали после арестов, полицейские изъяли автоматы АК-47 , ручные гранаты, около 700 патронов, а также вещи семьи Саидов. <p> Следователи считают, что арестованные причастны к 22 убийствам и ограблениям. Полицейские заявили, что задержанные были членами международной банды. <p> Сахиль Саид вместе со своей семьей отдыхал в доме бабушки неподалеку от пакистанского города Лахор. В ночь перед возвращением в Великобританию на дом напали четверо вооруженных неизвестных. Они ограбили семью и увезли с собой пятилетнего ребенка. <p> Похитители потребовали за мальчика выкуп в 100 тысяч фунтов стерлингов. Через две недели после нападения мальчик был обнаружен на дороге один, без сопровождения взрослых, примерно в 20 километрах от места похищения. <p> Как сообщили позже европейские СМИ, за освобождение Сахиля Саида родители заплатили выкуп, причем передача денег произошла в Париже, а первый звонок с требованием денег был сделан из Испании. Правоохранительные органы этих двух стран уже арестовали пятерых человек, которых подозревают в причастности к похищению. <p> Два пакистанца и гражданка Румынии были задержаны в испанской Каталонии. Еще двое - супружеская пара - были задержаны во Франции. По некоторым данным, они являются родственниками одного из пакистанцев, арестованных в Испании.


Дата: 2010-03-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Найден неизвестный портрет кисти Крамского
Искусствоведы установили, что автором портрета великого князя Владимира Александровича из собрания Музея истории Петербурга является Иван Крамской. Сотрудники музея выяснили, что Крамской написал великого князя в октябре 1885 года по заказу статс-секретаря Александра III Александра Половцева.
Шерил Коул не предупредила мужа о предстоящем разводе
Британская певица и телеведущая Шерил Коул не поставила в известность своего супруга, футболиста лондонского "Челси" и сборной Англии, Эшли Коула о том, что подала на развод. Он узнал о предстоящем расторжении брака из газет и, по данным близких к футболисту источников, пришел в ярость.
КНДР пригрозила разбомбить южнокорейские громкоговорители
Власти КНДР пригрозили Южной Корее нанести удар по установленным на границе громкоговорителям, которые транслируют пропагандистские материалы для северокорейских пограничников. В сообщении генштаба Корейской народной армии указывается, что этот "безжалостный удар" предвосхитит превращение Сеула "в огненное море".
Разгневанный австралиец подорвал офис страховой компании
Разгневанный клиент крупнейшей на севере Австралии страховой компании TIO устроил в ее офисе взрыв с помощью тележки, груженой емкостями с бензином и фейерверками. В результате возгорания и взрывов ранения получили 15 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Поджигатель сам сдался полиции.
Немец более месяца прожил в бразильском аэропорту
Гражданин ФРГ Клаус Гутшмидт более месяца прожил в аэропорту бразильского города Натал. Он оказался там еще в конце декабря, после того как расстался с подругой. Гутшмидт познакомился с девушкой из Бразилии в интернете, прожил с ней неделю, после чего расстался и был ограблен, пытаясь найти номер в отеле.
Ронан Китинг расстался с женой
Один из участников ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг расстался со своей женой Ивон Коннелли. О причинах разрыва отношений исполнителя и модели ничего не сообщается. Известно, что в будущем пара намерена совместно воспитывать детей. Китинг и Коннелли прожили в законном браке 12 лет.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru