Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Познавательный форум
 Естественные науки

Познавательный форум

http://www.poznay.ipboard.net.ru/

BEST MUSIC  отборная музыка
 Музыка

BEST MUSIC отборная музыка

http://best-music1.narod.ru/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея
 Товары для дома

Доставка цветов по г. Можайск, Руза, Тучково, Верея

http://www.iflower-shop.ru/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Испания заплатит террористам пять миллионов за трех заложников


Испания заплатит террористам пять миллионов за трех заложников
Правительство Испании решило заплатить выкуп в пять миллионов долларов за освобождение трех испанских граждан, захваченных террористами в Мавритании в ноябре прошлого года. По сведениям газеты El Mundo, соответствующее соглашение с террористами было заключено в конце января. Официального подтверждения этой информации нет. <p> По данным журналистов, соглашение об освобождении заложников было достигнуто при посредничестве властей Мали. Выкуп террористам планируется передать через бывших повстанцев из североафриканского племени туарегов. <p> Трое сотрудников некоммерческой организации Barcelona Accion Solidaria были похищены боевиками группировки "Аль-Каеда" в исламском Магрибе" 29 ноября прошлого года. Помимо испанцев, эта группировка удерживает еще трех европейских заложников - двух итальянцев и француза. <p> В обмен на освобождение француза и одного из итальянцев террористы потребовали освободить исламистов, отбывающих тюремные сроки в Мали. Кроме того, боевики добиваются выплаты крупного выкупа, в противном случае угрожая убийством заложников. Французским властям террористы дали время до 20 февраля. Был ли казнен французский заложник по истечении этого срока, остается неизвестным. Итальянскому правительству боевики предоставили отсрочку до 1 марта.


Дата: 2010-02-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Лягушки заблокировали греческое шоссе
Несколько тысяч лягушек парализовали движение на автомагистрали в городе Ландагас на севере Греции. "Нашествие" лягушек оказалось причиной нескольких небольших дорожных происшествий: водители попытались объехать земноводных, однако их на дороге оказалось так много, что три машины съехали в кювет.
Хищным птицам доверили охрану школьных обедов от голодных чаек
Руководство школы имени Джона Ханта, расположенной в британском Плимуте, "наняло" трех хищных птиц для охраны учеников от голодных чаек во время обеденных перерывов. По словам представителей учебного заведения, хищники помогают отгонять от школы чаек, вырывающих бутерброды и чипсы у учеников.
В Москве поставят памятник Твардовскому
Памятник Александру Твардовскому будет установлен на набережной Тараса Шевченко в Москве. Департамент культуры Мосгордумы предлагал на выбор набережную Шевченко и Страстной бульвар. Набережную выбрали, так как автор "Василия Теркина" жил на ней; на одном из домов уже установлена мемориальная доска.
Волки откусили хвосты коровам из украинского села
В село Иваньково Черниговской области Украины начали захаживать волки. Как рассказали местные жители, звери стали приходить в Иваньково вскоре после того, как неподалеку от села был открыт природный парк. По словам селян, волки запугивают их самих и нападают на принадлежащих им коров, которым откусывают хвосты.
Фестиваль "Арт-ноябрь" посвятили Антону Рубинштейну
Международный фестиваль "Арт-ноябрь", который пройдет с первого по последнее число соответствующего осеннего месяца, в 2010 году будет посвящен композитору, пианисту, дирижеру Антону Рубинштейну. В фестивале примут участие пианисты Николай Петров, Александр Гиндин, Константин Лифшиц, Алексей Володин и другие.
Мэром Рейкьявика станет комедийный актер
На выборах в муниципальный совет Рейкьявика одержала победу "Лучшая партия", основанная комиком Йоном Гнарром. Партия получила поддержку 34,7 процента избирателей, что позволило Гнарру стать мэром столицы Исландии. Помимо поста мэра созданная полгода назад "Лучшая партия" получила 6 мест из 15 в городском совете.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru