Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс
 Товары для дома

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс

http://www.mirra-shop.com.ua/

Автобусные экскурсии по Москве.
 Пассажирские перевозки

Автобусные экскурсии по Москве.

http://www.luxbus.ru/

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.
 Бизнес

Технология и секреты производства искусственного декоративного камня.

http://www.sekretstone.com/

Блог о веломоде
 Спорт

Блог о веломоде

http://veloroller.com/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

Виртуальная жизнь города Казань!
 Новости

Виртуальная жизнь города Казань!

http://www.kazanlife.com/

Уволенный сотрудник пиццерии стал мстителем


Уволенный сотрудник пиццерии стал мстителем
Уволенный сотрудник пиццерии Domino's из мести поджег в Бронксе два принадлежащих этой сети заведения, сообщает New York Post. <p> 24-летний Джамал Томас был уволен за драку, которую он устроил прямо у выхода из ресторана Domino's в конце своей смены. Драка произошла, когда заведение закрывалось, и другие сотрудники внутри подсчитывали выручку. После инцидента Томас вышел на улицу, не закрыв дверь в ресторан, что является грубым нарушением правил безопасности, установленных в сети Domino's. <p> Чтобы отомстить своим бывшим работодателям, Томас 22 августа поджег ресторан, в котором ранее работал. Он проник в помещение, использовав дубликаты ключей, и развел огонь с помощью коробок из-под пиццы. 5 сентября Томас проделал такую же операцию в ресторане, в котором когда-то работал в качестве курьера. <p> Кроме того, Джамал не сдал форму и являлся в ней в другие рестораны сети. Там он представлялся сотрудником секретного подразделения Domino's, оценивающим удовлетворенность сотрудников работой. По словам Томаса, условия труда в этих пиццериях ужасны. "Ко мне очень плохо относились. Меня пинали прямо на работе, и мне никто не помогал", - заявил он. <p> В результате поджогов сети Domino's был нанесен ущерб в размере около миллиона долларов. В то же время мать Джамала Томаса отрицает вину своего ребенка. Женщина утверждает, что ее сын - домосед и аккуратист, не способный на преступление.


Дата: 2010-09-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Польские СМИ узнали о возможном освобождении Закаева под залог
Ахмед Закаев, задержанный в Варшаве по запросу России, может быть освобожден под залог. По словам руководителя Всемирного чеченского конгресса Дени Тепса, с таким ходатайством собирается обратиться в суд польская прокуратура. О дальнейших действиях будет официально объявлено после завершения опроса Закаева.
Хулиганы потребовали выкуп за очки писателя Франзена
В галерее в лондонском Гайд-парке на вечере, посвященном выходу романа Джонатана Франзена "Свобода", хулиган сорвал с лица виновника торжества очки и скрылся. После себя злоумышленник оставил записку с требованием выкупа: он обещал вернуть очки за 100 тысяч долларов. Тем не менее, очки удалось вернуть после погони.
Из самого острого в мире перца сделали соус
Британская компания Fire Foods выпустила соус, сделанный на основе самого острого в мире перца чили. Стоимость одной бутылки Infinity Chili составляет 6,5 фунта. Ключевым ингредиентом в соусе является перец Infinity, выращенный самой Fire Foods. Его острота оценивалась в 1067286 единиц по шкале Сковилла.
Противники пенсионной реформы блокировали аэропорт Марселя
Члены двух крупнейших французских профсоюзов, протестующие против пенсионной реформы, блокировали аэропорт Марселя. В результате перед аэропортом образовалась пробка, длина которой уже превышает километр. Акции протеста против пенсионной реформы регулярно проводятся во Франции с сентября.
В Нигерии высоковольтный кабель упал на переполненный автобус
Кабель высоковольтной ЛЭП оборвался и упал на переполненный пассажирский микроавтобус в южном нигерийском городе Порт Харкур. В результате инцидента погибли не менее 20 человек, однако количество жертв может вырасти. При этом полиция затруднилась оценить точное количество пассажиров автобуса.
Медведев поручил регионам помочь театрам
Президент России Дмитрий Медведев поручил Министерству культуры и региональным властям представить предложения по выделению театрам грантов органами власти субъектов федерации и местного самоуправления. Президент также распорядился изменить законодательство, регулирующее размещение заказов для нужд театров.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru