Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК
 Программирование

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК

http://www.mobile-develop.ru/

Недвижимость Харькова
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова

http://m2.kharkov.ua/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва
 Туризм

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва

http://www.vam-tour.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Форум для музыкантов.
 Музыка

Форум для музыкантов.

http://www.musicforums.ru/

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева
 Товары для дома

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева

http://www.vash-dom.com.ua/

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!
 Туризм

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!

http://www.k-anapa.narod.ru/

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения
 Товары для дома

Товары для здоровья, качества жизни и хорошего настроения

http://etonado.com/

Шведский полицейский поймал девятилетнего наркокурьера


Шведский полицейский поймал девятилетнего наркокурьера
Полиция шведского города Мальме арестовала наркодилера, который использовал в качестве курьера своего девятилетнего сына, пишет 18 февраля The Local со ссылкой на местную газету Kvallsposten. Преступная схема была раскрыта благодаря тому, что ребенок попытался отдать наркотики работавшему под прикрытием полицейскому. <p> Сотрудник полиции находился в квартире, куда он пришел в связи с расследованием другого уголовного дела. В дверь позвонил мальчик. Когда полицейский открыл, ребенок протянул ему пакет с белым порошком и потребовал две тысячи крон (примерно 277 американских долларов). Сотрудник полиции предъявил удостоверение, и мальчик сбежал. <p> Вещество в пакете оказалось амфетамином. Полицейскому удалось задержать ребенка. Он оказался сыном 41-летнего мужчины, который и раньше попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с наркоторговлей. Выяснилось, что именно отец послал мальчика доставить посылку. <p> Наркоторговец был арестован, а ребенка передали под опеку родственников.


Дата: 2010-02-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Российский сторожевик захватил судно с пиратами
Российский сторожевой корабль "Неустрашимый" принял участие в операции в Аденском заливе, в ходе которой было спасено словенское судно "Ариэлла". "Неустрашимый" перехватил лодку с семью пиратами, которые собирались напасть на "Ариэллу", шедшую под флагом Антигуа и Барбуда.
В Южной Корее разбились два истребителя F-5
В горах на северо-востоке Южной Кореи в время тренировочного полета разбились два истребителя F-5. Катастрофа произошла днем во вторник 2 марта. Судьба троих пилотов неизвестна, два спасательных вертолета HH-60 ведут их поиск. В районе падения находились отдыхающие, однако о жертвах среди них не сообщается.
Китайская гора Аллилуйя, Аватар сохранит два названия
Власти китайского города Чжанцзяцзе опровергли распространенные ранее сообщения о переименовании горы Цзянькуньчжу в Аллилуйя, Аватар. После того, как слухи об этом шаге администрации распространились по СМИ, жители Китая обвинили власти в алчности и преклонении перед западной культурой.
Швед отомстил бывшей жене выводком мышей
Житель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей. Мужчина воспользовался тем, что его экс-супруга испытывает иррациональный страх перед грызунами. Розыгрыш повлек за собой настолько сильный стресс, что женщина попала в больницу. Злоумышленник был арестован.
Картину Моне оценили в 58,6 миллиона долларов
В Лондоне на продажу выставят картину Клода Моне "Кувшинки", которая предварительно оценена в 58,6 миллиона долларов. Полотно написано в 1906 году в Живерни. Также будет продан "Портрет Анхеля Фернандеса де Сото" голубого периода Пикассо. Всего аукцион может принести 340,2 миллиона долларов.
Андрей Вознесенский похоронен на Новодевичьем кладбище
Поэт Андрей Вознесенский был похоронен 4 июня в Москве на Новодевичьем кладбище. Ранее в Центральном доме литераторов прошла гражданская панихида по Вознесенскому, на которую пришли несколько тысяч человек. Поэт умер 1 июня в Москве после продолжительной болезни; ему было 77 лет.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru