Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья
 Туризм

Каталог жилья (частный сектор, частные гостиницы, квартиры, тур.базы, пансионаты) по районам Черноморского побережья

http://k-mo.ru/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

история, учебники, заметки, книги, статьи
 Образование

история, учебники, заметки, книги, статьи

http://new-history.name/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Форум для "чайников"
 Трудоустройство

Форум для "чайников"

http://inkognito.forum2x2.ru/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

Бухгалтерское обслуживание.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерское обслуживание.

http://www.boost.su/

Лекарственные травы почтой.
 Лекарства

Лекарственные травы почтой.

http://lektravi.ru/

Бэнкси помешал продать свое граффити за 500 тысяч фунтов


Бэнкси помешал продать свое граффити за 500 тысяч фунтов
Британский художник-граффитист Бэнкси отказался признавать своим произведением настенный рисунок, который был выкуплен и отреставрирован двумя его поклонниками, сообщает The Daily Telegraph . <p> Работа "IEAK Большой граффити слоган" ("IEAK Large Graffiti Slogan") появилась в августе 2009 года в Лондоне неподалеку от магазина IKEA. Вскоре, однако, на изображении появились рисунки вандалов. Тогда Ник Лоизу (Nick Loizou) и Брэдли Ридж (Bradley Ridge) выкупили трехтонную стену, демонтировали ее и отреставрировали изображение, потратив около 30 тысяч фунтов. <p> Как сообщалось ранее, Лоизу и Ридж утверждали, что получили разрешение от самого художника. Тем не менее сейчас Бэнкси, известный своей скрытностью, отказался официально признать свое авторство. По всей видимости, художник не желает, чтобы другие люди перепродавали его работы, наживаясь на волне роста популярности граффити Бэнкси. Сообщается, что Ридж и Лоизу намеревались продать стену за 500 тысяч фунтов. По данным экспертов, сейчас продать "уличное искусство" без сертификата подлинности будет затруднительно, особенно в случае с Бэнкси, подделок под работы которого появляется в последнее время все больше и больше. <p> Кем на самом деле является граффитист, неизвестно. Недавно художник дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм "Выход через сувенирную лавку" (Exit Through The Gift Shop). Он даже прошел по красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля, в программе которого участвует картина, однако остался незамеченным. Кроме того, Бэнкси записал видеообращение к кинокритикам, однако на записи не видно лица говорящего.


Дата: 2010-02-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На неделе моды покажут новую коллекцию Ирины Хакамады
16 октября в Москве стартует Российская неделя моды. В рамках мероприятия будут представлены коллекции сезона весна/лето, созданные отечественными и зарубежными дизайнерами. Откроет Неделю моды показ Вячеслава Зайцева. Также на RFW можно будет увидеть коллекцию дизайнерского дуэта Елены Макашовой и Ирины Хакамады.
Конкурс двойников Kiss выиграл его единственный участник
Конкурс на лучшую копию сценического костюма и макияжа любого из членов группы Kiss выиграл единственный участник этого мероприятия, прошедшего в штате Иллинойс. Победителем стал 32-летний Терри Трестер, который выступил на конкурсе в костюме бас-гитариста Kiss Джина Симмонса.
Пенсионерка подарила эстонскому музею ковер семьи Романовых
Эстонская пенсионерка Айно Аннус передала в Национальный музей, расположенный в Тарту, гобелен, предположительно принадлежавший слуге цесаревича Алексея, сына последнего российского императора. По рассказам пенсионерки, ковер в ее родную деревню Ситтасерва в 1943 году привез мужчина по имени Сергей.
Оппозиция прорвалась на территорию парламента Таиланда
Участники антиправительственных выступлений в Таиланде прорвались в здание парламента в Бангкоке. Несколько сотен человек миновали полицейский кордон и сломали ворота с помощью грузовика. Из-за происшествия премьер-министр Апхисит Ветчачива отменил поездку в США на саммит, посвященный ядерной безопасности.
Патриарх Кирилл отказался инкультурировать христианство
Целью Русской православной церкви является не "не инкультурация христианства, а христианизация культуры". Об этом предстоятель РПЦ Кирилл пишет в своей статье для журнала "Эксперт". "Культуру нельзя использовать тактически: культура сама должна стать носительницей Христова благовестия", - говорит Кирилл далее.
Матерью ребенка Криштиану Роналду оказалась официантка из Лос-Анджелеса
Матерью сына футболиста сборной Португалии Криштиану Роналду оказалась американская официантка, с которой спортсмен познакомился летом 2009 года. Ранее в прессе появлялись сведения о том, что сын Роналду родился от суррогатной матери. Сам футболист не раскрывает подробностей, касающихся рождения его сына.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru