Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru
 Спорт

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru

http://engfootball.ru/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Интернет аптека - доставка лекарств на дом.
 Лекарства

Интернет аптека - доставка лекарств на дом.

http://www.ekoapteka.ru/

Международные грузовые перевозки
 Перевозка грузов

Международные грузовые перевозки

http://www.pereezd.net.ua/

Mama and K°
 Хобби

Mama and K°

http://mama-and-ko.ucoz.ru/

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.
 Трудоустройство

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.

http://www.avon-boom.ru/

Карта города Харовск
 Справочники

Карта города Харовск

http://map.harovsk.info/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Люкс-Мебель
 Легкая промышленность

Люкс-Мебель

http://lux-mebel.ucoz.ru/

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий
 Строительство

Вентилируемые фасады, зимние сады и комплексное остекление зданий

http://www.sovmech.ru/

Материальная поддержка культуры в США сократилась на 2,4 процента


Материальная поддержка культуры в США сократилась на 2,4 процента
Согласно отчету исследовательской компании Giving USA Foundation, материальная поддержка некоммерческих организаций (НКО) культуры в США в 2009 году составила 12,3 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg . Это на 2,4 процента меньше, чем в 2008 году: тогда общая сумма субсидирования НКО культуры и искусства составила 12,8 миллиарда долларов. <p> В целом финансирование всего некоммерческого сектора в 2009 году снизилось на 3,6 процента и составило 303,6 миллиарда долларов. Прогнозы экспертов, однако, были намного более пессимистичными: по их оценкам, кризис 2008 года должен был стать самым серьезным для культуры и искусства со времен Великой депрессии 1929 года. <p> После банкротства Lehman Brothers в сентябре 2008 года и последовавшего за ним глобального экономического кризиса организации культуры и искусства начали бедствовать из-за того, что фонды и грантодатели существенно урезали размер дотаций. Среди НКО культуры, закрывшихся в течение последних двух лет, были Музей искусства Лас-Вегаса (Las Vegas Art Museum), Метрополитен-музей искусства и науки города Фресно (Fresno Metropolitan Museum) в Калифорнии и театр Шекспира в Милуоки (Milwaukee Shakespeare Co).


Дата: 2010-06-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Возле Мадагаскара пираты захватили норвежский танкер
Норвежский танкер, ходящий под флагом Маршалловых островов, в пятницу был захвачен недалеко от острова Мадагаскар, то есть вдали от обычного района действий пиратов. На борту танкера, по разным данным, находятся от 21 до 24 человек. Контакт с танкером, который следовал из ОАЭ в Дар-эс-Салам в Танзании, потерян.
Найдено письмо о последних днях Роберта Бернса
В Национальном архиве Шотландии было обнаружено письмо, рассказывающее о последних днях жизни поэта Роберта Бернса. Письмо было отправлено работодателем Бернса своему коллеге. В последние годы жизни основным источником доходов для поэта была работа сборщиком податей. Бернс скончался 21 июля 1796 года в Дамфрисе.
В Европе задержали 69 человек в рамках операции против русской мафии
По меньшей мере 69 человек были задержаны в нескольких странах Европы в рамках международной операции, направленной против русской мафии. Инициаторами операции выступили испанцы: у себя в стране они арестовали 24 человек. Операция продолжилась в Австрии, Германии, Италии и Швейцарии.
Тина Тернер вдохновила Винус Уильямс на создание платья для Уимблдона
Теннисистка Винус Уильямс рассказала историю создания спортивного платья, в котором она выступает на Уимблдонском турнире. По словам спортсменки, которая получила образование дизайнера, на создание платья ее вдохновила певица Тина Тернер. Белое платье Уильямс действительно похоже на наряды Тернер.
Из опасения цунами японцы эвакуировали 320 тысяч человек
Японские власти эвакуировали 320 тысяч человек с тихоокеанского побережья страны из опасения цунами. Спустя 40 минут после небольшой (90 сантиметров) первой волны, к японским островам подошла вторая, высота которой составила более 120 сантиметров. Водой подтопило порт Немуро, расположенный на острове Хоккайдо.
Анна Курникова получила гражданство США
Теннисистка Анна Курникова получила американское гражданство. По ее словам, она всегда чувствовала себя наполовину россиянкой, наполовину американкой. Однако, начав работать с организациями, помогающими американским военным за рубежом, девушка решила, что получение гражданства США - "логичный шаг".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru