Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать
 Риэлторские услуги

Аренда квартир в Москве, снять, сдать, купить, продать

http://www.metall-moskau2009.narod2.ru/

Электронная коммерция - сетевой маркетинг
 Бизнес

Электронная коммерция - сетевой маркетинг

http://foxmark.ru/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла
 Деловые услуги

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла

http://www.centerofeurope.com.ua/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве
 Туризм

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве

http://tehnova.com/

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

Артисты театра "Шалом" пожаловались Лужкову на руководство


Артисты театра "Шалом" пожаловались Лужкову на руководство
Артисты еврейского театра "Шалом" написали письмо мэру Москвы Юрию Лужкову , в котором пожаловались на "катастрофическую" ситуацию в театре и обвинили его директора Айвара Левенбука в непрофессионализме. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает "Интерфакс" , в распоряжении которого оказалось письмо сотрудников "Шалома". <p> В письме подписанты высказали недовольство методами работы нынешнего директора театра Айвара Левенбука, сменившего на этом посту своего отца Александра. По мнению подписавшихся, Александр Левенбук нарушил трудовое законодательство, поставив во главе театра своего сына Айвара. <p> Подписанты подчеркивают, что Айвар Левенбук не имеет профильного образования для работы в театре (он окончил Московский технологический колледж). Недовольные сотрудники "Шалома" считают, что Айвар Левенбук "получил театр, как игрушку, в подарок". <p> Критики подписантов удостоилась и мать Айвара Левенбука Визма Витолс, которую обвинил в том, что она, "не имея режиссерского образования, ставит в театре спектакли, которые зрители называют самодеятельностью". Подписанты также утверждают, что женщина редко появляется на репетициях своих спектаклей, а когда все же приходит - то унижает актеров. <p> "Наш театр погибает", - заключают подписавшие под письмом сотрудники театра "Шалом". Представитель театра сообщил "Интерфаксу", что свои подписи под обращение к мэру Москвы оставили практически все артисты труппы, "за исключением одного-двух человек". <p> Между тем руководство театра, ставшее объектом критики, уже отреагировало на письмо своих подчиненных, назвав обвинения в свой адрес ложью и клеветой. Айвар Левенбук высказал предположение, что инициатором письма выступил "какой-то один человек", подговоривший остальных артистов "в силу своего коммерческого интереса". <p> "Я думаю, многие [артисты труппы] письма не видели и не в курсе, под чем подписались", - считает Левенбук. Обвинения в адрес своей матери Левенбук также отверг, заявив лишь, что все это, "конечно, неправда". <p> Отметим, что в начале 2010 года в другом московском театре произошел аналогичный конфликт . В конце января письмо Лужкову написали артисты Театра имени Станиславского, пожаловавшиеся на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте. Тогда подписантов возмутило отсутствие режиссерского таланта у Галибина, странная экономическая политика худрука, а также его якобы плохое отношение к труппе. Галибин все обвинения в свой адрес отверг, а репетиции его спектаклей продолжились.


Дата: 2010-02-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Плесе отреставрировали дом-музей Левитана
В городе Плес Ивановской области отреставрирован дом-музей художника Исаака Левитана. Реставрация была проведена к 150-летию художника (его будут праздновать 30 августа) и 600-летию Плеса. Работы шли два года, из федерального и регионального бюджета были выделены семь миллионов рублей.
Пассажир Ryanair съел выигрышный лотерейный билет в полете
Пассажир авиакомпании Ryanair съел выигрышный лотерейный билет во время полета после того, как экипаж воздушного судна отказался выплатить ему выигрыш немедленно. После уничтожения единственного документа, который мог подтвердить факт выигрыша, перевозчик направит вырученные средства на благотворительность.
Норвежский веб-дизайнер собрал миллион жирафов
Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами. Таким образом, Хелланд выиграл спор с другом, утверждавшим, что веб-дизайнер не сможет собрать такое количество жирафов.
Япония завершила участие в афганской кампании
Япония завершила программу поддержки военной операции в Афганистане. В течение восьми лет корабли японских ВМС оставались в Индийском океане и оказывали поддержку США и их союзникам, но теперь отдан приказ об уходе. Таким образом правительство Демократической партии выполняет одно из предвыборных обещаний японцам.
У бывшего премьера Таиланда отобрали полтора миллиарда
Верховный суд Таиланда 26 февраля постановил, что более половины состояния бывшего премьер-министра этой страны Таксина Чинавата было нажито незаконно. В этой связи судьи приняли решение конфисковать у скрывающегося от властей политика активы на сумму 1,4 миллиарда долларов.
Реформу конституции в Турции вынесли на референдум
Парламент Турции утвердил предложенный правящей партией законопроект о внесении поправок в конституцию страны. Несмотря на сопротивление оппозиции, проект набрал достаточное количество голосов парламентариев, необходимое для объявления всенародного референдума. Ожидается, что голосование пройдет в июле 2010 года.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru