Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.
 Товары для дома

Розы и Сад. Сажецы роз - почтой по России.

http://www.rozyisad.ru/

Бухгалтерское обслуживание.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерское обслуживание.

http://www.boost.su/

Общественно-политический портал Магнитогорска.
 Власть

Общественно-политический портал Магнитогорска.

http://www.polit.magnitogorsk.ru/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Экипаж Ил-76 выпустили из тайской тюрьмы


Экипаж Ил-76 выпустили из тайской тюрьмы
Власти Таиланда освободили из-под стражи пятерых членов экипажа Ил-76, задержанного в аэропорту Бангкока с грузом оружия и боеприпасов. Об этом сообщает РИА Новости . <p> Ранее прокуратура Таиланда приняла решение снять с четырех граждан Казахстана и одного белоруса все обвинения и отпустить их на свободу, предоставив право принимать решение о наказании родным странам летчиков. Ранее с подобной просьбой к тайскому суду обращались Белоруссия и Казахстан. Сам Ил-76 и найденный на нем груз остается под арестом. <p> В ближайшее время экипаж самолета будет передан уголовно-иммиграционной полиции, которая займется их отправкой в страны проживания. Летчики могут покинуть территорию Таиланда уже вечером в пятницу, 12 февраля. <p> Александр Зрыбнев, Виктор Абдуллаев, Виктор Шумков и Ильяс Исаков из Казахстана и Михаил Петухов из Белоруссии были задержаны в Таиланде 11 декабря 2009 года после того, как на борту самолета, который они посадили в аэропорту Бангкока для дозаправки, обнаружили несколько тонн оружия и боеприпасов. <p> Члены экипажа Ил-76 утверждали, что не имели представления о нелегальном грузе на борту Ил-76 и предполагали, что везут оборудование для бурения скважин, как это и было указано в сопроводительной документации. <p> Какая судьба ожидает найденное на борту самолета оружие, неизвестно. Ранее власти Таиланда заявляли, что весь груз будет уничтожен, однако в СМИ неоднократно появлялись сообщения, что часть оружия может поступить в вооруженные силы страны. <p> По словам капитана экипажа Ил-76 Исакова, его команда была нанята украинской компанией "Авиатек", а самолет зафрахтован у грузинской Air West Georgia. Экипаж должен был доставить груз из Пхеньяна на Украину, дальнейшее его место назначения летчикам не было известно.


Дата: 2010-02-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Из-за турбулентности по пути в Тунис пострадали восемь человек
Четыре пассажира и столько же членов экипажа получили травмы, когда их самолет попал в зону турбулентности по пути из Стамбула в Тунис. Как подчеркнули в авиакомпании "Турецкие авиалинии", самолет был технически исправен, инцидент произошел из-за неблагоприятных атмосферных условий.
В Мексике найдены тела следователей по делу об убийстве 72 человек
В штате Тамаулипас на севере Мексики обнаружены тела двух следователей, занимавшихся делом об убийстве 72 мигрантов в августе 2010 года. Начальник местной полиции и один из детективов пропали вскоре после того, как взялись за расследование массового убийства совершенного 23 августа.
Сомалийские исламисты запретили видеоигры
Сомалийская исламистская группировка "Хезб аль-Ислам" запретила видеоигры в регионах, находящихся под ее контролем. В заявлении организации говорится, что этот вид развлечений разрушает "социальную структуру страны". В течение двух дней все игровые клубы в подконтрольных группировке районах должны быть закрыты.
Милан вступил в борьбу за останки Караваджо
Миланские политики начали борьбу за право перезахоронить недавно обнаруженные останки Караваджо у себя в городе. Маттео Сальвини, европарламентарий и лидер миланского отделения партии "Лига Севера", заявил, что Караваджо должен быть похоронен рядом с другими выдающимися сынами Ломбардии на миланском кладбище.
Девушка откусила часть уха обозвавшему ее толстой мужчине
21-летняя девушка откусила часть правого уха молодому человеку за то, что тот обозвал ее толстой. Инцидент произошел на вечеринке в городе Линкольн, штат Небраска. Медики, оказывавшие помощь пострадавшему 24-летнему мужчине, не смогли найти часть уха, которой он лишился.
Верховный суд Венгрии остановил строительство радара НАТО
Верховный суд Венгрии принял решение о приостановке действия разрешения на строительство радара НАТО недалеко от юго-западного города Печ. Постановление датировано 20 января. Верховный суд признал правоту общественных организаций и граждан, которые утверждали, что строительство радара нанесет непоправимый ущерб экологии.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru