Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Наши дети! Сайт для родителей и детей!
 Развлечения

Наши дети! Сайт для родителей и детей!

http://nashideti.3dn.ru/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Интернет-аптека "Московские лекарства"
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские лекарства"

http://moslek.ru

Линзы Питер
 Медицина

Линзы Питер

http://www.linzy-piter.ru/

Портал гайдов по MMORPG
 Библиотеки

Портал гайдов по MMORPG

http://mmofriends.info/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

3dplanet.ru - юмористический портал
 Юмор

3dplanet.ru - юмористический портал

http://www.3dplanet.ru/

В Калифорнийском заливе произошло сильное землетрясение


В Калифорнийском заливе произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,9 балла произошло в четверг, 21 октября, в южной части Калифорнийского залива (известного также как море Кортеса). Как сообщает Reuters , сильные толчки ощущались вдоль побережья двух мексиканских штатов, которые омывает залив: Нижней Калифорнии и Синалоа. <p> Сообщений о возможных жертвах или разрушениях не поступало. Вместе с тем, по сообщениям властей, из некоторый зданий в Синалоа была проведена эвакуация. Кроме того, толчки спровоцировали панику среди населения. <p> Agence France-Presse уточняет, что землетрясение началось примерно в 105 километрах от города Лос-Мочис, штат Синалоа, а его эпицентр был зафиксирован в 140 километрах к северо-востоку от курортного города Ла-Пас в Нижней Калифорнии. Отмечается, что гипоцентр землетрясения располагался на небольшой глубине - в 10 километрах от поверхности морского дна.


Дата: 2010-10-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании застрелился "охотник на полицейских"
В Великобритании завершена операция по задержанию мужчины, который, по данным властей, убил одного человека и ранил двоих, а также обещал охотиться на полицейских. Рауль Моут был окружен и после шести часов переговоров выстрелил в себя. По некоторым данным, он скончался по дороге в больницу.
Исландский вулкан перестал извергаться
Активность исландского вулкана Эйяфьятлайокудль сошла на нет. По данным местных геофизиков, вулкан больше не выбрасывает в атмосферу вулканический пепел. Температура внутри вулкана снизилась до 100 градусов, что позволяет надеяться, что извержение уже не возобновится.
Церетели придумал для Москвы скульптуру высотой в полторы Эйфелевы башни
Скульптор Зураб Церетели в своей московской мастерской на Большой Грузинской улице представил новый проект "Европа". Речь идет об архитектурно-пространственной композиции, которая должна быть "высотой в полторы Эйфелевы башни". Скульптор хотел бы установить свое новое произведение на Поклонной горе в Москве.
Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро
Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил вернуть картину Камиля Писсарро "Рыбный рынок" (Le Marche de Poissons), конфискованную с торгов Sotheby's в 2003 году, во Францию. Судьи сочли, что она была украдена из музея Фор в городе Экс-ле-Бен в 1981 году, вместе с работой Ренуара.
В Китае состоялся конкурс по скоростному поглощению уксуса
В Китае состоялся конкурс, участники которого должны были как можно быстрее выпить три небольшие бутылки уксуса. Мероприятие провели с целью привлечения в страну туристов и распространения информации о пользе уксуса для здоровья. Победителем конкурса стал Лю Юэцзинь, справившийся с конкурсным заданием за 28 секунд.
Forbes составил список заключенных-миллиардеров
Бывший владелец компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский и экс-глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев попали в список бывших и нынешних богатейших людей мира, которые в настоящее время находятся в тюрьме, уже отбыли срок наказания или находятся в розыске. В 2005 году обоих приговорили к восьми годам колонии за мошенничество.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru