Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Луганск. Обучение работе на ПК.
 Образование

Луганск. Обучение работе на ПК.

http://postblok.narod.ru/

Черные списки крюинга России и Украины.
 Крюинг

Черные списки крюинга России и Украины.

http://blackcrewing.narod.ru

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения
 Психическое здоровье

Феникс Центр психолого- медико- социального сопровождения

http://cpmssfenix.com/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

Дзюдо в Украине. Каталог всех украинских секций, клубов и школ дзюдо.
 Спорт

Дзюдо в Украине. Каталог всех украинских секций, клубов и школ дзюдо.

http://www.judo.in.ua/

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса
 Медицина

Автоматизация лечнбно-диагностического процесса

http://www.vmtavr2.narod.ru/

Новости
 Новости

Новости

http://www.gidmeteo.info/

Купить подарок из янтаря, подарки и сувениры | Интернет магазин подарков и сувениров  “Янтарь”
 Товары для дома

Купить подарок из янтаря, подарки и сувениры | Интернет магазин подарков и сувениров “Янтарь”

http://www.yantar.in.ua/

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

"Обманутые революцией" вкладчики требуют ареста российского храма в Ницце


"Обманутые революцией" вкладчики требуют ареста российского храма в Ницце
Французская ассоциация AFIPER, представляющая интересы владельцев государственных облигаций Российской империи, потребовала арестовать принадлежащий России Свято-Николаевский православный собор в Ницце. Об этом пишет Le Figaro. <p> AFIPER, в которую входят более 300 тысяч "обманутых революцией" вкладчиков, заявляет, что общая стоимость имеющихся в их распоряжении ценных бумаг составляет до 100 миллиардов евро. <p> Главным подтверждением основательности своих претензий владельцы облигаций считают тот факт, что Россия получила в собственность Свято-Николаевский собор на правах наследницы Российской империи. И по мнению AFIPER, долги по облигациям также являются частью "царского" наследства. <p> В соответствии с величиной "задолженности", представители AFIPER также требуют пересмотреть инвестиционные индексы РФ. <p> Российская сторона не признает претензии AFIPER, так как рассчиталась с "царскими" долгами в 1996 году, когда соответствующий договор с французской стороной заключил премьер-министр Виктор Черномырдин . Тогда Москва выплатила около 400 миллионов долларов компенсации. В связи с этим, по мнению российской стороны, свои нынешние претензии вкладчики могут предъявлять только Франции.


Дата: 2010-02-08
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти Ямайки потеряли опасного наркобарона
Ямайским властям не удалось установить местонахождение Кристофера Коука. Предположительно, он покинул страну. В случае поимки Коук должен быть экстрадирован в США, где его обвиняют в контрабанде наркотиков и оружия. В столкновениях между полицией и вооруженными сторонниками Коука погибли 60 человек.
На башнях Кремля нашли замурованные иконы
На Спасской и Никольской башнях Московского Кремля обнаружены фресковые надвратные иконы, которые были заштукатурены после революции и считались утраченными. Речь идет об иконах, по которым называются башни: "Спас Смоленский" и "Никола Можайский". Раскрыть изображения обещают до наступления дождливого сезона.
В Австрии нашли пропавших туристов
В Австрии обнаружены туристы, пропавшие во время сплава по реке. Пропавшие были частью большой группы, состоявшей из 65 человек. Во время сплава сильное течение перевернуло несколько лодок, и 25 человек оказались в воде. 15 из них были спасены сразу же, на поиски остальных ушло несколько часов.
В Венесуэле назначены новые вице-президент и министр обороны
Пост вице-президента Венесуэлы, освободившийся после ухода в отставку Рамона Каррисалеса, занял глава министерства сельского хозяйства Элиаш Хауа. "Кандидатов на этот пост было много, но я выбрал Хауа - молодого венесуэльца, преданного делу революции", - заявил президент Уго Чавес, комментируя назначение.
Переписка рассказала о любви Айрис Мердок к Раймону Кено
Кингстонский университет Лондона приобрел 164 письма, написанных Айрис Мердок Раймону Кено. Благодаря им впервые стало известно о неразделенной любви, которую автор "Моря, моря" испытывала к мэтру французского сюрреализма. Кено был старше Мердок на 16 лет, познакомились они в 1946 году.
Церемонию прощания с погибшими под Смоленском посетили десятки тысяч человек
Более 100 тысяч человек приняли участие в церемонии прощания с жертвами авиакатастрофы под Смоленском, прошедшей в субботу, 17 апреля, в центре Варшавы на площади Юзефа Пилсудского. В субботу вечером гробы с телами Леха и Марии Качиньских были доставлены из президентского дворца в кафедральный собор в Варшаве.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru