Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.
 Доски объявлений

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.

http://www.redpage.ru/

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.
 Бытовая техника

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.

http://www.bt.kg/

Фабрика кухни - Спутник Стиль.
 Товары для дома

Фабрика кухни - Спутник Стиль.

http://www.rumebel.ru/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Лекарственные травы и растения.
 Лекарства

Лекарственные травы и растения.

http://www.officinalis-plants.com/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.
 Медицина

VivasanShop - онлайн магазин-аптека Швейцарской компании Вивасан в Украине.

http://vivasan.topsalon.biz/

Центр социальной политики и гендерных исследований.
 Социальная защита

Центр социальной политики и гендерных исследований.

http://www.socpolicy.ru/

В Испании организовали чемпионат по сиесте


В Испании организовали чемпионат по сиесте
В Мадриде организовали первый в истории Испании чемпионат по сиесте - традиционному послеобеденному отдыху, сообщает Associated Press . Турнир, участники которого соревнуются в мастерстве быстро и крепко засыпать, проходит в одном из торговых центров испанской столицы. <p> Правила проведения чемпионата просты. Сначала участникам необходимо лечь на диван, а затем им дается 20 минут на то, чтобы продемонстрировать свое умение отдыхать. Очки начисляются за скорость погружения в сон, крепость сна, необычный спальный костюм, оригинальные аксессуары (например, маски для сна или плюшевые игрушки), громкий храп, а также за странные позы, принимаемые во сне. <p> Соревнование проходит в несколько этапов, в каждом из которых могут принять участие не более пяти человек. По команде судьи все они должны начать засыпать. Погрузился ли участник в сон, проверяет врач, фиксирующий ритм биения сердца "спортсмена". <p> Победителем первого этапа чемпионата по сиесте стал 47-летний Фермин Ломинчар, сумевший заснуть за две минуты и безмятежно проспать 18 минут. "Я просто вырубился. Вообще без проблем", - прокомментировал победитель свою тактику. В качестве приза Ломинчар получил подарочный сертификат на 30 евро. <p> Организатором соревнования выступила недавно сформированная Ассоциация друзей сиесты, которая выступает за сохранение традиционного для Испании послеобеденного отдыха. Чемпионат по сиесте завершится 23 октября. Главный приз в размере тысячи евро получит тот участник, который сможет набрать наибольшее количество очков. <p> Сиеста популярна во многих странах с жарким климатом. Считается, что кратковременный послеобеденный отдых (примерно 30 минут) способен придать человеку сил, значительно увеличить работоспособность, улучшить кровообращение и предупредить депрессию.


Дата: 2010-10-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Главе иракских авиалиний припомнили захваченные Хусейном самолеты
Генеральный директор Iraqi Airways Кифа Хассан вызван в Высокий суд Лондона, где он должен будет под присягой отчитаться о структуре активов компании. Допрашивать его будут юристы авиакомпании Kuwait Airways, которая требует вернуть 1,2 миллиарда долларов за самолеты, захваченные в 1990 году войсками Саддама Хусейна.
Сын Каддафи навестил в тюрьме швейцарского бизнесмена
Швейцарского бизнесмена Макса Гельди, отбывающего срок в ливийской тюрьме, посетил сын лидера страны Ганнибал Каддафи. Гельди был осужден в ходе дипломатического конфликта между двумя странами. Его адвокат заявил, что Ганнибал Каддафи выразил заключенному "симпатию и показал, что солидарен с ним".
Жительница Аляски потеряла пистолет в общественном туалете
Молодая женщина из города Джуно в штате Аляска потеряла пистолет в общественном туалете местного торгового центра. Девушка оставила оружие на висевшем в кабинке держателе для туалетной бумаги и забыла его забрать. Вернувшись в кабинку через несколько минут, она не обнаружила там пистолета.
Родители Роберта Ранталы сами отведут его в приют
Родители Роберта Ранталы решили сами отвезти сына в приют, в который он был помещен решением финских органов опеки. Семью Рантала будет сопровождать российский консул в Финляндии. Ранее 15 марта Роберт Рантала сбежал обратно к своим родителям - российской гражданке Инге Рантала и финну Вели-Пекки Рантала.
Российские актеры поддержали нижегородский ТЮЗ
Известные театральные деятели России написали письмо министру культуры Александру Авдееву в поддержку нижегородского Театра юного зрителя и его "художественного лидера" Владимира Золотаря. Текст подписали Инна Чурикова, Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Чулпан Хаматова, Сергей Гармаш и Евгений Миронов.
Суд не разрешил американцу назваться "собачьим" именем
Суд не разрешил жителю пригорода Питтсбурга, штат Пенсильвания, взять себе в качестве имени кличку пса - героя телесериала "А вот и Бумер". Судья Рональд Фолино обосновал свой отказ удовлетворить запрос американца тем, что "собачье" имя может ввести людей в заблуждение.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru