Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса
 Авто

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса

http://www.polimer-nsk.ru/

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.
 Новости

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.

http://www.gazetayuga.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Ангарский информационный сайт
 Новости

Ангарский информационный сайт

http://angarsk.info/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Аптечная база Республики Адыгея.
 Лекарства

Аптечная база Республики Адыгея.

http://www.ab01.ru/

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери
 Товары для дома

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери

http://www.lip-gmbh.ru/

В Испании организовали чемпионат по сиесте


В Испании организовали чемпионат по сиесте
В Мадриде организовали первый в истории Испании чемпионат по сиесте - традиционному послеобеденному отдыху, сообщает Associated Press . Турнир, участники которого соревнуются в мастерстве быстро и крепко засыпать, проходит в одном из торговых центров испанской столицы. <p> Правила проведения чемпионата просты. Сначала участникам необходимо лечь на диван, а затем им дается 20 минут на то, чтобы продемонстрировать свое умение отдыхать. Очки начисляются за скорость погружения в сон, крепость сна, необычный спальный костюм, оригинальные аксессуары (например, маски для сна или плюшевые игрушки), громкий храп, а также за странные позы, принимаемые во сне. <p> Соревнование проходит в несколько этапов, в каждом из которых могут принять участие не более пяти человек. По команде судьи все они должны начать засыпать. Погрузился ли участник в сон, проверяет врач, фиксирующий ритм биения сердца "спортсмена". <p> Победителем первого этапа чемпионата по сиесте стал 47-летний Фермин Ломинчар, сумевший заснуть за две минуты и безмятежно проспать 18 минут. "Я просто вырубился. Вообще без проблем", - прокомментировал победитель свою тактику. В качестве приза Ломинчар получил подарочный сертификат на 30 евро. <p> Организатором соревнования выступила недавно сформированная Ассоциация друзей сиесты, которая выступает за сохранение традиционного для Испании послеобеденного отдыха. Чемпионат по сиесте завершится 23 октября. Главный приз в размере тысячи евро получит тот участник, который сможет набрать наибольшее количество очков. <p> Сиеста популярна во многих странах с жарким климатом. Считается, что кратковременный послеобеденный отдых (примерно 30 минут) способен придать человеку сил, значительно увеличить работоспособность, улучшить кровообращение и предупредить депрессию.


Дата: 2010-10-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
От лауреата "Золотой маски" потребовали два миллиона рублей
Российское авторское общество потребовало от пермского театра "У моста" два миллиона рублей авторских отчислений за идущие в театре пьесы. В связи с этим худрук театра Сергей Федотов уже был вызван в управление по экономическим преступлениям. Представители "У моста" пока не дали никаких комментариев.
В Киеве сняли с выставки картину с нецензурным названием
В Киеве с выставки, проходившей в Национальном доме художника, сняли картину "Воля або всi йдуть на х*й!" работы украинского художника Ивана Семесюка. Выставка проводилась под патронатом президента Украины Виктора Ющенко. По чьему конкретно указанию из экспозиции была исключена работа Семесюка, не сообщается.
Итальянец по незнанию оплатил собственного киллера
Жительница городка Луццара на севере Италии заняла у собственного отца пять тысяч евро, которые требовались ей для оплаты услуг киллера. Жертвой наемного убийцы должен был стать профинансировавший мероприятие отец девушки. Итальянка сказала отцу, что деньги нужны ей для поездки в Соединенные Штаты.
Илья и Эмилия Кабаковы получили премию Cartier
Художники Илья и Эмилия Кабаковы получили премию Cartier за лучший художественный проект года. Жюри премии отметило работу "Корабль толерантности". Для проекта Кабаковы предложили детям из разных стран нарисовать то, что они думают о мире. Из этих картинок сшили парус, который поднимают над настоящим судном.
Швейцария отказалась от уголовного преследования президента Пакистана
Швейцария ответила отказом на запрос о возобновлении дел о коррупции в отношении президента Пакистана Асифа Али Зардари. По словам генерального прокурора Швейцарии, Зардари является высшим должностным лицом, и, в соответствии с нормами международного права, обладает полным иммунитетом от судебного преследования.
Колумбийскую модель арестовали за торговлю наркотиками
В Аргентине арестована бывшая колумбийская модель Анхела Санслементе, находившаяся в международном розыске с февраля 2010 года. 30-летнюю женщину подозревают в том, что она организовала сеть по поставке кокаина. По данным следствия, наркотики перевозили в своем багаже манекенщицы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru