Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.
 Лекарства

Мелкооптовая Интернет-аптека MSK.

http://www.apteka-msk.ru/

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Детская одежда: одежда для девочек.
 Одежда

Детская одежда: одежда для девочек.

http://www.mledy.ru/

Бухгалтерское обслуживание.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерское обслуживание.

http://www.boost.su/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Мебель Украины
 Товары для дома

Мебель Украины

http://www.dies.com.ua/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Лекарственные средства
 Лекарства

Лекарственные средства

http://www.pharmbase.kiev.ua/

В Испании организовали чемпионат по сиесте


В Испании организовали чемпионат по сиесте
В Мадриде организовали первый в истории Испании чемпионат по сиесте - традиционному послеобеденному отдыху, сообщает Associated Press . Турнир, участники которого соревнуются в мастерстве быстро и крепко засыпать, проходит в одном из торговых центров испанской столицы. <p> Правила проведения чемпионата просты. Сначала участникам необходимо лечь на диван, а затем им дается 20 минут на то, чтобы продемонстрировать свое умение отдыхать. Очки начисляются за скорость погружения в сон, крепость сна, необычный спальный костюм, оригинальные аксессуары (например, маски для сна или плюшевые игрушки), громкий храп, а также за странные позы, принимаемые во сне. <p> Соревнование проходит в несколько этапов, в каждом из которых могут принять участие не более пяти человек. По команде судьи все они должны начать засыпать. Погрузился ли участник в сон, проверяет врач, фиксирующий ритм биения сердца "спортсмена". <p> Победителем первого этапа чемпионата по сиесте стал 47-летний Фермин Ломинчар, сумевший заснуть за две минуты и безмятежно проспать 18 минут. "Я просто вырубился. Вообще без проблем", - прокомментировал победитель свою тактику. В качестве приза Ломинчар получил подарочный сертификат на 30 евро. <p> Организатором соревнования выступила недавно сформированная Ассоциация друзей сиесты, которая выступает за сохранение традиционного для Испании послеобеденного отдыха. Чемпионат по сиесте завершится 23 октября. Главный приз в размере тысячи евро получит тот участник, который сможет набрать наибольшее количество очков. <p> Сиеста популярна во многих странах с жарким климатом. Считается, что кратковременный послеобеденный отдых (примерно 30 минут) способен придать человеку сил, значительно увеличить работоспособность, улучшить кровообращение и предупредить депрессию.


Дата: 2010-10-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Шотландии и Северной Ирландии из-за вулканического пепла введен запрет на полеты
Власти Великобритании приняли решение с 5 мая закрыть воздушное пространство Шотландии и Северной Ирландии из-за облака вулканического пепла, образовавшегося во время извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. Дата возобновления авиасообщения неизвестна. Ранее полеты были частично прекращены в Ирландии.
В Перу арестовали местного "Дымовского"
Перуанские полицейские арестовали собственного коллегу, который разместил на YouTube видеообращение с требованием повысить зарплату и не ограничивать в полиции свободу высказываний. Помимо требований улучшить условия работы 49-летний Рохелио Эскаланте призывал своих коллег принять участие в забастовке.
Пакистанские пограничники уничтожили более 40 боевиков
В результате боев, начавшихся после нападения боевиков "Талибана" на блокпосты армии Пакистана на северо-западе страны, был уничтожен 41 талиб. Со стороны вооруженных сил погибли два человека, ранения получили шесть военнослужащих. В нападении боевиков на силы пограничников приняли участие более ста человек.
Летающая ослица раздвоилась на "серую Маню" и "коричневую Анапку"
Ослица по кличке Анапка, которую привезли в Кремлевскую школу верховой езды на отдых, на самом деле не имеет никакого отношения к инциденту с "летающим" ослом, произошедшим в станице Голубицкая. Об этом заявил Василий Горобец, утверждающий, что "настоящую" ослицу, запущенную в небо, зовут Маня и живет она у него.
Ковент-Гарден нашел сопрано на роль Анны Николь Смит
В опере, посвященной жизни фотомодели Анны Николь Смит, главную роль исполнит сопрано из Нидерландов Ева-Мария Вестбрук. Премьера спектакля состоится в лондонском Ковент-Гардене 17 февраля 2011 года. Вестбрук прославилась ролями в операх "Тангейзер", "Валькирия", "Сила судьбы" и "Леди Макбет Мценского уезда".
Итальянский суд настоял на конфискации статуи Лисиппа
Итальянский суд отклонил жалобу американского музея Гетти на решение о передаче древнегреческой статуи атлета из Фано. Судья Раффаэле Кормио заявил, что не видит причин, по каким процесс возвращения статуи в Италию может быть приостановлен. Решение о конфискации произведения Лисиппа было принято в феврале 2010 года.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru