Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.
 Добывающая промышленность

ООО Старатель, производим камень бутовый, с собственного карьера.

http://www.ctapatel.ru/

Saytоstroyka SPb
 Деловые услуги

Saytоstroyka SPb

http://www.site-stroyka.ru/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Интернет-магазин Velina.
 Одежда

Интернет-магазин Velina.

http://www.velina.ru/

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU
 Строительство

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU

http://avan-doors.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Огромная, более 7000, коллекция  музыкальных видео клипов
 Музыка

Огромная, более 7000, коллекция музыкальных видео клипов

http://www.vip-files.net/

Банковские новости, курсы валют, котировки.
 Банковские услуги

Банковские новости, курсы валют, котировки.

http://banker.ua/

Церетели украсит Москву еще одним памятником Лужкову


Церетели украсит Москву еще одним памятником Лужкову
Скульптор Зураб Церетели считает, что в Москве будет установлен памятник бывшему мэру столицы Юрию Лужкову . В интервью "Русской службе Би-би-си" он заявил, что "если не будет, то я поставлю". <p> Церетели подчеркнул, что благодарен Лужкову за то, что он дал "всем художникам и людям искусства свободу". "Он создал галереи, много музеев, театров, помогает писателям. Дай бог, чтобы новый мэр имел такой же рыцарский дух, какой был у Лужкова", - добавил скульптор. <p> Комментируя слухи вокруг возможного переноса его памятника Петру I, установленного в Москве, Церетели заявил: "Ради бога, это не мой памятник. Он принадлежит России и Москве. Я - художник". "Если они хотят его перенести, ради бога, пусть перенесут в хорошее место. Санкт-Петербург просит, чтобы поставить там Петра. Даже на даче некоторые могут поставить, пусть возьмут", - отметил скульптор. <p> Вместе с тем он отметил, что перенос невозможен. "Мы только сборку два года делали. Это ведь не просто так - поднять и перенести", - заявил Церетели. <p> В настоящее время в Москве существуют два памятника Юрию Лужкову, оба - работы Зураба Церетели. Один из них, созданный в 2002 году, установлен во дворе Московского музея современного искусства. Он изображает Лужкова дворником, который держит в руке метлу-фонарь. Вторая скульптура стоит в галерее Зураба Церетели. В ней Лужков показан атлетом, играющим одновременно в футбол и теннис.


Дата: 2010-10-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британский замминистра подал в отставку из-за обвинений в растрате
Главный секретарь британского Казначейства Дэвид Лоус покинул свой пост, после того, как стало известно, что он с 2001 по 2009 годы он растратил из казны около 40 тысяч фунтов (около 58 тысяч долларов). Эти деньги чиновник передал своему любовнику якобы в качестве платы за снимаемое у него жилье.
Мексиканские наркодельцы обстреляли гостей школьной вечеринки
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в воскресенье, 31 января, вооруженные преступники обстреляли гостей школьной вечеринки. В результате были убиты 13 школьников, еще восемь человек получили ранения. В полиции предполагают, что нападение на гостей вечеринки могло стать актом возмездия местного наркокартеля.
Представитель чеченского конгресса рассказала о встрече с Закаевым в Польше
Пресс-секретарь Всемирного конгресса чеченского народа Анна Кюн заявила, что находящийся в международном розыске Ахмед Закаев три недели назад посещал Польшу. При этом польские власти 15 сентября заявили о готовности задержать Закаева в случае его появления в стране.
Столица Норвегии на два часа лишилась метро
Столица Норвегии почти на два часа лишилась метрополитена. Причиной остановки поездов стало отключение электричества в центральной диспетчерской. Потеряв возможность отслеживать передвижение составов, диспетчеры дали распоряжение машинистам высадить пассажиров на ближайших станциях. Сейчас поезда возобновили движение.
В Пакистане уничтожен лидер местных талибов
В Пакистане 5 июля убит лидер местной ячейки движения "Талибан" Хакимулла Мехсуд. Он был застрелен военными на контрольно-пропускном пункте в провинции Северный Вазиристан. В перестрелке также пострадали двое солдат. Ранее власти уже сообщали об уничтожении Мехсуда, однако тогда информация не подтвердилась.
Умер духовный лидер ливанских шиитов
В Бейруте скончался аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла - лидер ливанских шиитов, чье имя связывают с созданием ливанского движения "Хизбалла" и иракской шиитской партии "Аль-Дава", которую возглавляет премьер-министр Ирака Нури аль-Малики. Фадлалла фигурировал в списке террористов, составленном администрацией США.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru