Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай
 Продукты питания

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай

http://www.grana.ru/

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного
 Программное обеспечение

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного

http://comp-soft.name/

Асфальтирование Киев
 Строительство

Асфальтирование Киев

http://www.remdorstroy.com.ua/

Интернет-аптека "Московские Лекарства".
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские Лекарства".

http://pharm2005.moslek.ru/

Системы "ЛИГА ЗАКОН".
 Закон

Системы "ЛИГА ЗАКОН".

http://delta-tv.dp.ua/

Недвижимость Волгограда.
 Риэлторские услуги

Недвижимость Волгограда.

http://www.vesvolgograd.ru/

Сад и огород
 Садоводство

Сад и огород

http://gektar.ucoz.ru/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива
 Логистика

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива

http://www.i-bort.biz/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

ПАСЕ выбрала нового генерального секретаря


ПАСЕ выбрала нового генерального секретаря
Генеральным секретарем Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) избран поляк Войцех Савицкий (Wojciech Sawicki), сообщается на сайте организации. <p> Как отмечается в сообщении ПАСЕ, опубликованном 5 октября, Савицкий вступит в должность 1 февраля 2011 года. Он был избран в ходе пленарной сессии организации, проходящей с 4 по 8 октября. Срок полномочий генсека ассамблеи составляет пять лет. В его функции входят контроль за работой ассамблеи и исполнением принятых ей решений, а также координация работы комитетов ПАСЕ. <p> Войцех Савицкий в 1980-х годах был членом польского движения "Солидарность". С 1990 по 1996 год занимал пост генерального секретаря Сената Польши, после чего начал работать в Совете Европы в качестве директора одного из департаментов. С 1996 года он также был одним из руководителей Европейского центра парламентских исследований и документации (ECPRD). <p> Предыдущий генеральный секретарь ПАСЕ испанец Матео Соринас Бальфего (Mateo Sorinas Balfego) был избран ассамблеей в октябре 2005 года и приступил к исполнению своих обязанностей в начале 2006 года. Бальфего начал работать в Совете Европы еще в 1978 году. Он занимал различные должности в секретариатах совета, а с2002 года и до избрания генсеком возглавлял секретариат ПАСЕ.


Дата: 2010-10-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Журналисты нашли доказательство сокрытия Папой случаев педофилии
В распоряжении журналистов оказалось письмо от 1985 года за подписью кардинала Йозефа Ратцингера, в котором будущий папа Римский сдержанно реагирует на рекомендацию Оклендского епископата лишить сана священника Стивена Кисли. Священник был уличен в растлении детей, однако сохранил сан и продолжил служить в церкви.
Первое собрание сочинений Блаженного Августина выставлено на торги
Первое издание всех трудов Блаженного Августина выставлено на торги Sotheby's. Десятитомное собрание сочинений является чрезвычайно редким и при этом прекрасно сохранилось. Выставленные на торги тома особенно ценны тем, что на их полях остались многочисленные записи и пометки первого владельца.
Курдские боевики убили шестерых турецких солдат
В ночь с понедельника на вторник в юго-восточной провинции Турции в результате нападения курдских сепаратистов шесть турецких солдат были убиты, 15 получили ранения. Один из курдских боевиков был застрелен, остальные скрылись. Правительственные войска при поддержке вертолетов начали операцию по поимке нападавших.
Швеция выдворила сирийского дипломата за план похищения дочери
Поверенный в делах Сирии в Швеции был объявлен персоной нон грата после того, как выяснилось, что он разработал план с целью похищения собственной дочери. По этому делу был также арестован шведский политик-социал-демократ, предположительно вступивший с дипломатом в сговор.
Чиновники отказались от строительства жилого квартала ради сонь
Совет города Пэддок-Вуд отказался от строительства квартала на 600 домов неподалеку от леса, в котором обитают сони. Чиновники решили не застраивать участок ради безопасности сонь, являющихся охраняемыми видом в Англии. Считается, что этих мелких грызунов могли бы съесть кошки заселившихся в квартал англичан.
В Амстердаме состоялась мировая премьера оперы "Собачье сердце"
В Музыкальном театре Амстердама 7 июня состоялась мировая премьера оперы "Собачье сердце" по одноименной повести Михаила Булгакова. Музыку к опере написал Александр Раскатов, режиссером постановки стал Саймон Макберни. Партии Преображенского и Шарикова исполняли Сергей Лейферкус и Александр Кравец.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru