Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Нагиев Г.Г. История и политология
 Гуманитарные науки

Нагиев Г.Г. История и политология

http://www.hispolit-academy.narod.ru/

Живая астрология
 Гороскопы

Живая астрология

http://www.liveastrology.org/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

обмен файлами
 Игры

обмен файлами

http://www.filesexchange.ucoz.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

"Моя стихия" -  авторский блог  московского поэта Андрея Кожевникова
 Искусство

"Моя стихия" - авторский блог московского поэта Андрея Кожевникова

http://moya-stihiya.com/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Форум о CMS
 Программное обеспечение

Форум о CMS

http://cmsforums.ru/

"Неустрашимый" вернулся в Аденский залив


"Неустрашимый" вернулся в Аденский залив
Сторожевой корабль "Неустрашимый" Балтийского флота прибыл в Аденский залив для участия в миссии по борьбе с сомалийскими пиратами, сообщает ИТАР-ТАСС в субботу, 23 января. У берегов Сомали "Неустрашимый" сменил большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", выполнявший задачи по обеспечению безопасности судоходства в районе Африканского рога и Аденского залива с начала ноября 2009 года. "Неустрашимый" был первым российским военным кораблем, который Россия в конце сентября 2008 года отправила в Аденский залив после того, как СБ ООН принял резолюцию, позволяющую иностранным военным кораблям преследовать пиратов в территориальных водах Сомали. С конца сентября 2008 года корабли Северного, Тихоокеанского и Балтийского флотов попеременно выполняют задачи по обеспечению безопасности морского судоходства у побережья Сомали. Кроме России, свои военные корабли к побережью Сомали отправили Евросоюз, США, Китай и ряд других стран. Однако пока, несмотря на все усилия, справиться с сомалийскими пиратами не удается. В 2009 году пираты совершили 217 нападений на суда. По состоянию на конец 2009 года, пираты удерживали с целью получения выкупа не менее 12 судов, на которых находились 263 моряка.


Дата: 2010-01-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Лондоне установили гигантскую фигуру принца Персии
В центре Лондона установили гигантскую статую персонажа популярной серии видеоигр Prince of Persia. Сооружение конструкции приурочено к предстоящей в конце мая премьере фильма "Принц Персии: Пески времени" и выходу игры Prince of Persia: The Forgotten Sands. На создание статуи ушло 16 тонн песка и тысяча литров воды.
Армен Джигарханян стал лауреатом "Хрустальной Турандот"
Армену Джигарханяну присудили Высшую театральную премию Москвы "Хрустальная Турандот". Народного артиста СССР наградили в номинации "За доблестное служение театру, честь и достоинство". 3 октября актеру и режиссеру исполняется 75 лет. Имена лауреатов в остальных номинациях станут известны 20 июня.
Абрамович и Килмер посетили ярмарку "Арт-Базель"
16 июня в Швейцарии открылась выставка-ярмарка "Арт-Базель - 2010". Она считается крупнейшей ярмаркой искусства XX-XXI веков. Среди почетных гостей - российский бизнесмен Роман Абрамович и голливудский актер Вэл Килмер. В первый день уже была продана скульптура Пикассо "Персонаж" - за нее отдали 15 миллионов долларов.
Семилетняя королева самбы расплакалась на карнавале
Семилетняя Жулия Лира, возглавлявшая процессию известной школы самбы Unidos do Viradouro на ежегодном карнавале в Рио-де-Жанейро, расплакалась, не выдержав всеобщего внимания. Девочку увели от фотографов и операторов, однако 20 минут спустя она уже вернулась и продолжила танец.
Тренер по бейсболу рассказал о романе с женой Ларри Кинга
Бейсбольный тренер сыновей Ларри Кинга Гектор Пенейт рассказал о своем романе с седьмой женой известного телеведущего - кантри-певицей Шон Саусвик. По признанию Пенейта, супруга Ларри Кинга не скрывала своего намерения развестись с 76-летним журналистом и говорила, что ее муж "скоро умрет".
Объявили лауреата литературной премии Orange
В Лондоне состоялась церемония вручения престижной литературной премии Orange. Премию и денежный приз в размере 30 тысяч фунтов получила американка Барбара Кингсолвер за роман "Лакуна". Фавориткой конкурса считалась обладательница Букеровской премии 2009 года Хилари Мэнтел.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru