Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

РИА "Новый Регион".
 Новости

РИА "Новый Регион".

http://www.nr2.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ
 Товары для дома

шкафы купе для кабинета и корпусная мебель на заказ

http://www.vlada-mebliv.com.ua/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Архитектура Киева
 Туризм

Архитектура Киева

http://kiev-architecture.blogspot.com/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ
 Крюинг

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ

http://www.ukrcrewing.com.ua/

Япония попросила Медведева отказаться от поездки на Курилы


Япония попросила Медведева отказаться от поездки на Курилы
Правительство Японии попросило президента России Дмитрия Медведева не ездить на Южные Курилы, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на информагентство Kyodo. Японский министр иностранных дел Сэйдзи Маэхара заявил, что визит главы государства на острова, являющиеся объектом территориального спора, может существенно повредить отношениям между Россией и Японией. <p> Генеральный секретарь кабинета министров Есито Сэнгоку пояснил на пресс-конференции, что японская сторона уже обратилась к российской с предложением отменить поездку Медведева. О том, что президент России планирует посетить Южные Курилы, он сам заявил во время поездки в Петропавловск-Камчатский. При этом Дмитрий Медведев назвал острова "важной частью российской территории". <p> Токио считает четыре острова Курильской гряды (Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи) незаконно оккупированными Россией. Эти острова были признаны японскими в российско-японском Трактате о торговле и границах 1855 года. Однако по итогам Второй мировой войны они вошли в состав СССР, правопреемницей которого считает себя Россия. <p> Из-за территориального спора Россия и Япония не могут подписать мирный договор, который так и не был заключен после войны. Япония отказывается подписывать документ до передачи ей Южных Курил.


Дата: 2010-09-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Индонезии 12 детей погибли во время религиозного обряда
В Индонезии во время проведения обряда отведения несчастья погибли 12 детей. Причиной их гибели стало обрушение моста, на котором они стояли во время проведения обряда - ребята упали в воду, и их унесло течением. Инцидент произошел в воскресенье, 6 июня, в небольшой деревне на острове Суматра.
Псевдо-Леонардо продали втрое дороже оценки
28 января в Нью-Йорке в ходе первой сессии торгов работами старых мастеров на Sotheby's картину, некогда приписывавшуюся Леонардо да Винчи, продали за 1,54 миллиона долларов. Предварительно женский портрет, известный также как La Belle Ferronniere ("Прекрасная Ферроньера"), оценивали в 300-500 тысяч фунтов.
Американский беспилотник разбомбил лагерь талибов
Беспилотный летательный аппарат США в понедельник, 12 апреля, нанес ракетный удар по позициям боевиков в Пакистане. Целью авианалета был лагерь местного полевого командира "Талибана" Тарика Хана. В результате пятеро боевиков были уничтожены, а лагерь - разбомблен.
Фидель Кастро отказался от слов о неработающей "кубинской модели"
Бывший кубинский лидер Фидель Кастро заявил, что его слова о переставшей работать кубинской модели государственного устройства были неправильно интерпретированы. Более того, по словам Кастро, он имел в виду прямо противоположное. Политик подчеркнул, что считает изжившей себя капиталистическую систему.
Сотрудник бизнес-центра обнаружил за своим рабочим столом голого человека
Сотрудник бизнес-центра в Оклахома-Сити обнаружил в своем рабочем кабинете голого человека, смотрящего порно на компьютере. Инцидент произошел, когда работник бизнес-центра вернулся в офис после обеда. Сотрудник офиса поинтересовался у мужчины, чем он занимается, тот ответил, что "пытается заработать немного денег".
Матвиенко отказалась от памятника Петру I
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что памятнику Петру I работы Зураба Церетели не место в городе на Неве. По словам губернатора, Петербургу достаточно Медного всадника - "очень достойного памятника Петру". О возможности переноса скульптуры из Москвы заговорили после отставки мэра Юрия Лужкова.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru