Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Форум для музыкантов.
 Музыка

Форум для музыкантов.

http://www.musicforums.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Черные списки крюинга России и Украины.
 Крюинг

Черные списки крюинга России и Украины.

http://blackcrewing.narod.ru

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Элайджа Вуд расстался с барабанщицей Gogol Bordello


Элайджа Вуд расстался с барабанщицей Gogol Bordello
Американский киноактер Элайджа Вуд расстался со своей подругой, барабанщицей нью-йоркской группы Gogol Bordello Памелой Рачине, сообщает The Daily Mail . <p> Что стало причиной расставания 29-летнего актера и 32-летней ударницы и модели, не уточняется. Ни Вуд, ни Рачине пока не прокомментировали известие о разрыве. По словам друга актера, теперь уже бывшая возлюбленная Вуда очень тяжело переживает случившееся. <p> Вуд и Рачине познакомились и начали встречаться в 2005 году во время съемок картины "Свет вокруг" (Everything Is Illuminated). Барабанщица Gogol Bordello исполнила небольшую роль в этой картине - она сыграла участницу украинской группы. Вуд был единственным известным актером, сыгравшем в "Свете вокруг". Он исполнял роль американского писателя Джонатана Сафрана Фоера.


Дата: 2010-09-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Линдсей Лохан удвоили залог за употребление алкоголя
Линдсей Лохан нарушила условия ношения спецбраслета, определяющего содержание алкоголя в крови, который надела ранее по решению суда. Устройство слетело с ноги актрисы после церемонии вручения наград MTV Movie Awards в воскресенье. Для того, чтобы остаться на свободе, Лохан должна внести 200 тысяч долларов залога.
Мишель Обама признана самой влиятельной женщиной мира
Супруга президента США Мишель Обама заняла первое место в ежегодном рейтинге самых влиятельных женщин мира, который составляет журнал Forbes. Годом ранее первая леди США в аналогичном рейтинге была лишь на 40-м месте, а возглавляла список канцлер ФРГ Ангела Меркель, занимающая теперь лишь четвертое место.
Президент Мальты экстренно госпитализирован во время визита в Китай
Президент Мальты Джордж Абела, находящийся в Китае с государственным визитом, экстренно госпитализирован в одну из шанхайских клиник. Помощь врачей потребовалась президенту Мальты после того, как он упал в своем гостиничном номере и повредил спину. Врачи диагностировали у Абелы повреждение поясничного позвонка.
Экс-министр юстиции Франции спутала инфляцию с фелляцией
Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати перепутала слова "инфляция" и "фелляция". Оговорка была допущена в ходе интервью, в котором Дати раскритиковала деятельность инвестиционных компаний. Инвестфонды, по ее словам, "надеются на выручку в 20-25 процентов в условиях практически несуществующей фелляции".
Беременная африканка спасла мужа от крокодила
Жительница ЮАР спасла мужа, на которого во время вечерней прогулки с собаками напал трехметровый крокодил. Женщина находится на шестом месяце беременности. В результате инцидента она и ее будущий ребенок не пострадали. Крокодил повредил мужчине сухожилия на ногах, африканцу потребовалась операция.
МВД Великобритании заподозрили в подкупе иммигрантов
Министр по делам иммиграции Великобритании Дэмиан Грин инициировал расследование по факту растраты 13 миллионов фунтов бюджетных средств министерством внутренних дел правительства Гордона Брауна. Предположительно, прежнее правительство тратило деньги на подкуп иммигрантов, чтобы побудить их покинуть страну.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru