Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal
 Программирование

Nano Soft - Программирование Delphi 7, Turbo Pascal

http://nanosoftproducts.narod.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Агентство недвижимости г. Белгорода ООО "Домовой". Продажа и покупка квартир, домов, офисов
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости г. Белгорода ООО "Домовой". Продажа и покупка квартир, домов, офисов

http://ooo-domovoj.narod.ru/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

Агентство недвижимости "Сити Центр"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Сити Центр"

http://www.citycenter-vrn.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.
 Гороскопы

Консультации астролога. Любовь.Брак.Бизнес. Здоровье.

http://www.astro-online.narod.ru/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

На стройку у стен Кремля пожаловались в прокуратуру


На стройку у стен Кремля пожаловались в прокуратуру
Член Общественной палаты при президенте РФ галерист Марат Гельман обратился в прокуратуру Москвы с просьбой прекратить стройку между Кремлем и домом Пашкова, на Боровицкой площади. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". <p> В заявлении перечислены причины, по которым стройка на Боровицком холме должна быть остановлена. Так, проект не согласован с ЮНЕСКО, которая охраняет Московский Кремль, со Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры и вообще "был утвержден кулуарно", без открытых общественных слушаний. Кроме того, археологические работы на площади будут производиться не в полном объеме. Высказываются опасения, что из-за строительства может просесть грунт под домом Пашкова, как это уже произошло при строительстве станции метро Боровицкая. <p> Кроме того, Гельман отмечает, что в случае реализации проекта "Москва лишится уникального обзора на Кремль и Пашков дом, что чревато возможным снятием Московского Кремля с охраны ЮНЕСКО, а это, в свою очередь, нанесет значительный ущерб международному престижу нашей страны". Галерист напомнил о том, что Дрезден был снят с охраны ЮНЕСКО из-за строительства моста, перекрывшего исторический вид. <p> Аналогичные заявления прокурору Москвы Юрию Семину написали координаторы Общественной коалиции в защиту Москвы, движения "Бородино 2012", руководитель молодежной организации "Справедливой России" Артем Хромов. <p> На Боровицком холме строят депозитарий для музеев Московского Кремля, работы спешно начались в десятых числах сентября. Архитектором здания оказался Владимир Колосницын, автор новых "Военторга" и гостиницы "Москва". На площади у Кремля прошли несколько акций протеста. Кроме того, строительство вызывало возмущение блогеров и специалистов; так, 27 сентября в "Коммерсанте" свое мнение о стройке высказал архитектурный критик Григорий Ревзин.


Дата: 2010-09-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Британских полицейских обвинили в нападении на больного эпилепсией
40-летний англичанин обвинил сотрудников полиции Манчестера в халатности и неоправданном применении силы. По словам истца, полицейские пять раз выстрелили в него из электрошокового пистолета Taser, когда он был в состоянии эпилептического припадка. В результате пострадавший на две недели попал в больницу.
Тегеран потребовал от Лондона 300 тысяч долларов за цилиндр Кира Великого
Тегеран потребовал от Британского музея 300 тысяч долларов в качестве компенсации за отказ передать цилиндр Кира Великого. Ранее Великобритания неоднократно обещала предоставить вавилонский документ Национальному музею Ирана для организации выставки, однако каждый раз откладывала передачу.
Ураган оставил без света 100 тысяч жителей Перта
Ураган, сопровождавшийся сильным градом и шквалистым ветром, оставил без электричества около 100 тысяч жителей австралийского города Перт. Град размером с мяч для гольфа повредил автомашины, стекла и крыши домов. За несколько часов в городе выпало 40 миллиметров осадков, что привело к подтоплению десятков зданий.
Британских полицейских пожурили за катание с горки на щитах
Британским полицейским, которые катались на щитах с горки в рабочее время, объявлен выговор, однако более строгие меры воздействия к ним применяться не будут. Житель Оксфорда 14 января выложил на сайте YouTube короткий ролик, на котором несколько офицеров местной полиции запечатлены спускающимися со снежной горки.
Сеул приготовился к нападению северокорейских подлодок
Военно-морские силы Южной Кореи начали масштабные противолодочные учения в Желтом море. В маневрах, которые стали первыми с момента последнего обострения отношений между Сеулом и Пхеньяном, приняли участие 10 кораблей. Учения проходят на фоне сообщений об одностороннем выходе КНДР из ряда соглашений о ненападении.
В Великобритании 1 февраля объявили "днем прогульщика"
Первый понедельник февраля станет в Великобритании "днем прогульщика. Ожидается, что приблизительно 350 тысяч человек 1 февраля не явятся на работу. По различным данным, от 12 до 50 процентов тех, кто останется дома, объяснят это своим начальникам болезнью или другими уважительными обстоятельствами.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru