Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Отдых на море
 Туризм

Отдых на море

http://sebastopol.ucoz.ru/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Центр социальной политики и гендерных исследований.
 Социальная защита

Центр социальной политики и гендерных исследований.

http://www.socpolicy.ru/

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Библиотека
 Психическое здоровье

Библиотека

http://www.optimalist.narod.ru/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.
 Доски объявлений

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.

http://allmirra.ru/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

В Швеции начались парламентские выборы


В Швеции начались парламентские выборы
В Швеции утром 19 сентября начались парламентские выборы, сообщает BBC News . <p> Избирательные участки открылись в стране в 8:00 по местному времени (10:00 по московскому). Согласно прогнозам, победу на выборах должна одержать правящая коалиция "Альянс за Швецию" во главе с премьер-министром Фредриком Рейнфельдом (Fredrik Reinfeldt). В нее входят Христианско-демократическая, Либеральная и Умеренная партии, а также Партия Центра. <p> Главный соперник альянса, Социально-демократическая партия Швеции являлась правящей на протяжении последних 65 лет. Кроме того, как ожидается, впервые в истории места в парламенте получит ультраправая Партия шведских демократов. <p> Перед выборами премьер-министр обратился к гражданам страны с призывом голосовать обдуманно и не допустить ультраправых в парламент. Кроме того, обе ведущие партии заявили, что намерены избегать коалиции с правыми и готовы ради этого пойти на сотрудничество друг с другом. <p> Как отмечает Agence France-Presse , победа альянса позволит впервые за последние сто лет второй раз подряд сформировать в стране право-центристское правительство.


Дата: 2010-09-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Детройте состоялись куриные бега
В Детройте состоялись первые в истории города куриные бега. Мероприятие, в котором приняли участие 17 птиц, было направлено на привлечение внимания властей к проблемам сельского хозяйства. Победу в финальном забеге праздновала курица по кличке Афина, которая преодолела дистанцию примерно за три минуты.
Сотни афганцев устроили марш протеста против сил коалиции
В провинции Нангархар на востоке Афганистана прошла многочисленная демонстрация против действий коалиционных войск. Акция, на которую собрались около 500 человек, была посвящена убийству силами НАТО девяти мирных жителей. Военные между тем утверждают, что погибшие были боевиками и обстреливали солдат из гранатомета.
Движение поездов на немецком вокзале прервали ради спасения уток
Одну из железнодорожных линий вокзала немецкого города Киль закрыли на несколько часов ради спасения оказавшейся на путях утки и ее выводка. Предположительно, взрослая птица ошиблась, перепутав поворот по дороге к ближайшему пруду. На то, чтобы поймать утку и ее выводок понадобилось около двух часов.
Фотография Анджелины Джоли стоила сотруднику московской гостиницы работы
Сотрудника московской гостиницы Ritz Carlton уволили за попытку сфотографировать актрису Анджелину Джоли на мобильный телефон. Перед тем, как приехать в Москву, Джоли потребовала запретить в гостинице любую фото-и видеосъемку. Актриса прибыла в столицу на премьеру фильма "Солт", где она играет главную роль.
Крупнейший англосаксонский клад выкупили для музеев
Британцы смогли собрать 3,3 миллиона фунтов стерлингов, благодаря чему крупнейший в истории англосаксонский клад не будет распродан, а останется в государственной собственности. Предметы из клада, найденного в июле 2009 года, распределят между музеями Бирмингема и Сток-он-Трента.
Лондонская галерея запретила топтать фарфоровые семечки
Администрация лондонской галереи современного искусства Tate Modern запретила посетителям ходить по фарфоровым семечкам, которые являются частью инсталляции китайского художника Ая Вейвея. Автор призывал зрителей топтать семечки и кататься в них, однако при этом образовывалось большое количество пыли.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru