Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Формула Души
 Гороскопы

Формула Души

http://astrofd.narod.ru/

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.
 Музыка

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.

http://www.cityjazz.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

Большая коллекция музыкальных видео-клипов в стиле Latin.
 Музыка

Большая коллекция музыкальных видео-клипов в стиле Latin.

http://www.mv-latin.com/

Интернет магазин автозапчастей в Москве
 Авто

Интернет магазин автозапчастей в Москве

http://www.getzap.ru/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии
 Легкая промышленность

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии

http://www.rlavash.narod.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Тысячи поляков потребовали международного расследования катастрофы под Смоленском


Тысячи поляков потребовали международного расследования катастрофы под Смоленском
Ассоциация "Катынь - 2010" собрала более 270 тысяч подписей под требованием провести международное расследование обстоятельств авиакатастрофы, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский . Как сообщает польский телеканал TVN24, документ будет передан в Конгресс США, Европарламент, польский сейм, а также представительства ООН и НАТО. <p> Инициаторами нового расследования выступили родственники жертв крушения президентского Ту-154. По словам Анжея Мелаки, брата погибшего в катастрофе главы Катынского комитета Стефана Мелаки, сбор подписей продолжается. В число требований авторов послания входит передача независимым экспертам фрагментов самолета, все еще находящихся под Смоленском, а также тех черных ящиков, расшифровкой которых занимались российские специалисты. <p> Катастрофа президентского Ту-154 произошла 10 апреля 2010 года. На борту воздушного судна находились Лех Качиньский с супругой, депутаты сейма, представители военной верхушки страны, известные общественные деятели и политики. Всего в катастрофе погибли 96 человек, 88 из них входили в состав официальной делегации, направлявшейся в Катынь на траурные мероприятия, посвященные памяти польских офицеров, расстрелянных в 1940 году. <p> Польша и Россия проводят самостоятельные расследования обстоятельств авиакатастрофы. Также свои выводы обнародовали эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК). По предварительным выводам российских специалистов, крушение самолета было вызвано плохими погодными условиями и ошибкой пилотов. Выдвигалась также версия о том, что высокопоставленные пассажиры оказывали давление на членов экипажа из-за стремления быстрее попасть в пункт назначения. <p> Между тем, в польских СМИ появлялись и другие версии произошедшего. В частности, журналисты усомнились в достоверности выводов МАК об исправности самолета, а также выдвигали обвинения в адрес российских диспетчеров. В июле адвокаты родственников погибших потребовали, чтобы польская прокуратура допросила первых лиц государства и установила, к каким договоренностям о ходе расследования пришли польская и российская стороны.


Дата: 2010-09-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Директор Эрмитажа выступил против "церковной атаки на музеи"
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский выступил против передачи музейного имущества церкви. По его мнению, такая идея могла прийти в голову людям, которые "воспринимают материальную культуру как недвижимость, а духовную - как имущество". На самом деле религия и культура не противостоят друг другу, заявил Пиотровский.
Отбитый у талибов город передан афганским властям
Международные силы ISAF передали афганским властям контроль над городом Марджа в провинции Гильменд, отбитым ранее у талибов. В знак передачи власти официальному правительству над городом был поднят флаг Афганистана. За несколько часов до церемонии неподалеку от места ее проведения были найдены взрывные устройства.
Скончался президент Нигерии Умару Яр-Адуа
Президент Нигерии Умару Яр-Адуа скончался после продолжительной болезни. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. На момент смерти Умару Яр-Адуа, правившему Нигерией с 2007 года, было 58 лет. В конце 2009 года Яр-Адуа улетел на лечение в Саудовскую Аравию, а главой государства временно стал вице-президент.
Интернет-друзья помогли слепому геймеру пройти видеоигру
Слепой житель Канады по имени Джордан Вернер прошел игру The Legend of Zelda: Ocarina of Time. В этом ему помогли другие пользователи, составившие для канадца пошаговую инструкцию, в которой описали каждое движение, необходимое для завершения игры. На осуществление проекта ушло около двух лет.
Британец выбросил выигрышный лотерейный билет
Сотрудник британской почтовой службы Кемал Келикканат выбросил выигрышный лотерейный билет, так как не понял правила игры. В итоге он лишился 100 тысяч фунтов стерлингов. По признанию Келикканата, он очень расстроился из-за того, что потерял деньги, но намерен продолжить покупать билеты и надеется выиграть еще раз.
Британец поймал педофила через MSN своего сына
Житель Великобритании поймал педофила, который приставал к его сыну. Используя аккаунт своего ребенка на сервисе MSN, британец связался с педофилом и договорился о встрече. О своем намерении он сообщил в полицию, однако в назначенное время ее сотрудники не появились. В результате британец сам доставил педофила в участок.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru