Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма
 Искусство

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма

http://www.zrazhevsky.krasno.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

BEST MUSIC  отборная музыка
 Музыка

BEST MUSIC отборная музыка

http://best-music1.narod.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Форум для музыкантов.
 Музыка

Форум для музыкантов.

http://www.musicforums.ru/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

Форум о CMS
 Программное обеспечение

Форум о CMS

http://cmsforums.ru/

платья вечерние в г. Казань, корсеты
 Одежда

платья вечерние в г. Казань, корсеты

http://korset-style.ru/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

В Гонконге арестован российский моряк


В Гонконге арестован российский моряк
Российский моряк, возвращавшийся домой из китайского порта Тайбэя, был арестован в Гонконге. Об этом агентству " Интерфакс " сообщили в Дальневосточном региональном отделении Российского профсоюза моряков (ДВРО РПСМ) в среду. <p> Александр Панасюк, работавший на теплоходе "Дэ-Эс Перфомер" (флаг Либерии), прилетел в Гонконг из Тайбэя. Далее россиянин должен был добраться до Сеула, а оттуда вылететь во Владивосток. Однако в гонконгском аэропорту его задержали и доставили сначала в полицейский участок, а потом в больницу. <p> Как указывается в сообщении Генерального консульства России в Гонконге, Панасюк был в нетрезвом состоянии и нарушал правила поведения в самолете. Моряк должен предстать перед местным судом, точная дата слушаний не называется. Неясно также, какое наказание грозит россиянину. <p> ДВРО РПСМ обратилась в Международную федерацию транспортных рабочих в Гонконге и попросила предоставить Панасюку адвоката, "знакомого со спецификой работы флота". Панасюк - уроженец приморского города Находки, добавляет агентство. Его контракт с владельцем "Дэ-Эс Перфомер" истек.


Дата: 2010-05-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Притцкеровскую премию 2010 года получили Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава
Японские архитекторы Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава стали обладателями Притцкеровской премии за 2010 год. Кадзуо Седзима и Рюэ Нисидзава создали свое дизайн-бюро Sanaa Ltd. в Токио в 1995 году. Среди проектов Sanaa здание Нового музея современного искусства в Нью-Йорке и филиал Лувра в Ленсе.
В Швеции выдан ордер на арест основателя WikiLeaks
В Швеции выдан ордер на арест Джулиана Ассанжа - основателя сайта WikiLeaks, специализирующегося на публикации секретных материалов. Ассанжа подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Потерпевшие - две молодые женщины - обратились в полицию Стокгольма в пятницу, 20 августа. Ассанж отвергает обвинения.
Экс-президенту Тайваня продлили срок задержания
Верховный суд Тайваня продлил срок задержания бывшему президенту страны Ченю Шуйбяню на два месяца с 1 июля. В настоящее время Шуйбянь готовит апелляцию по последнему решению суда, приговорившего его к 20 годам тюремного заключения по обвинению в отмывании денег и коррупции.
Японец построил замок для своей собаки
Житель японского города Хамамацу построил для своей собаки конуру-замок. Жилище для пса по кличке Нанами представляет собой точную копию Замка Мацумото, построенного в 1594 году. На возведение замка для Нанами у хозяина собаки ушло около шести месяцев. Строительство необычной конуры обошлось японцу в 50 тысяч иен.
В США отозвали 2,5 миллиона неуправляемых детских колясок
В США компания-производитель игрушек Step2 отозвала 2,5 миллиона детских колясок, выполненных в форме автомобилей. Причиной отзыва стали жалобы родителей на то, что ручки у колясок отваливались, и дети в пластмассовых машинах уезжали в произвольном направлении. В результате травмы получили по меньшей мере 28 детей.
Отказавшемуся сжигать Коран пастору подарили машину
Пастор из Флориды, планировавший сжечь Коран в годовщину терактов 11 сентября, получил в подарок автомобиль. Дилер из Нью-Джерси пообещал подарить Терри Джонсу Hyundai Accent, если тот откажется от своих планов. На днях представители пастора связались с бизнесменом и поинтересовались, когда можно забрать автомобиль.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru