Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

программы для работы с CD-DVD дисками
 Программное обеспечение

программы для работы с CD-DVD дисками

http://dvd-cd-soft.name/

финансовый обозреватель Финансы и Работа
 Деловые услуги

финансовый обозреватель Финансы и Работа

http://www.fij.com.ua/

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.
 Бизнес

Сrutilka-Сервис почтовых рассылок.

http://war.noc.su/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Волгагеодезия
 Строительство

Волгагеодезия

http://volgageodeziya.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Интернет-магазин игрушек
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек

http://etideti.com/

художник Виктор Чекменёв
 Искусство

художник Виктор Чекменёв

http://www.tchika1.narod.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

Россию на конкурсе "Мисс мира" представит студентка из Казани


Россию на конкурсе "Мисс мира" представит студентка из Казани
Жительница Татарстана Ирина Шарипова представит Россию на конкурсе красоты "Мисс мира 2010", который пройдет в октябре в Китае. Об этом 10 сентября сообщает ИТАР-ТАСС . <p> 19-летняя девушка из Казани станет первой представительницей Татарстана, которая будет участвовать в этом международном конкурсе. В январе 2010 года Ирина Шарипова стала обладательницей титула "Мисс Татарстана", а затем получила звание первой вице-мисс на конкурсе " Мисс Россия ". Она учится на факультете моды и дизайна Казанского технологического университета. <p> Победительницей "Мисс Россия 2010" является Ирина Антоненко из Екатеринбурга. Она представляла Россию на конкурсе " Мисс Вселенная ", прошедшем в августе в Лас-Вегасе, но не вошла в верхнюю десятку финалисток. <p> Россиянки дважды побеждали на конкурсе "Мисс мира": в 1992 году корону получила Юлия Курочкина, а в 2008 году первое место досталось Ксении Сухиновой.


Дата: 2010-09-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Мексике арестован наркобарон Эль-Гранде
Власти Мексики задержали члена влиятельного наркокартеля "Белтран Лейба" Сергио Вилльяреала Баррагана, известного под прозвищами Эль-Гранде и Кинг-Конг. Сергио Вилльяреал является близким соратником лидера картеля Гектора Белтрана Лейвы. За поимку Эль-Гранде была назначена награда в 2,5 миллиона долларов.
Ронан Китинг расстался с женой
Один из участников ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг расстался со своей женой Ивон Коннелли. О причинах разрыва отношений исполнителя и модели ничего не сообщается. Известно, что в будущем пара намерена совместно воспитывать детей. Китинг и Коннелли прожили в законном браке 12 лет.
Автор карикатур на пророка Мухаммеда ушел из газеты
Датский карикатурист Курт Вестергаард заявил о своем уходе из газеты Jyllands-Posten. В 2005 году он опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда, вызвавшую волну недовольства в мусульманском мире. За голову художника была назначена награда. По его словам, он не хочет подвергать опасности своих коллег.
Таиландские военные осадили занятый оппозиционерами храм
В центре Бангкока к буддистскому храму, в котором укрылись 2 тысячи участников антиправительственных демонстраций, начали стягиваться войска. По свидетельствам репортеров, в районе храма, расположенного неподалеку от разогнанного лагеря оппозиционеров, слышны выстрелы и взрывы.
Олег Кулик вернет человека в природу на "Архстоянии 2010"
24-25 июля в деревне Никола-Ленивец в Калужской области состоится фестиваль ландшафтных объектов "Архстояние 2010. Лето". Куратором мероприятия выступил Олег Кулик. Тема фестиваля - "Девять ключей лабиринта. Лесная литургия". Художники намерены напомнить о "ноосферном единстве человека и природы"
Продавщицу "готических" котят приговорили к домашнему аресту
Жительницу штата Пенсильвания Холли Кроуфорд приговорили к шести месяцам домашнего ареста за продажу "готических" котят с пирсингом ушей, хвоста и холки. 35-летняя американка, продававшая котят через интернет, была признана виновной в жестоком обращении с животными.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru