Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Справочники для ремонта и настройки мониторов.
 Компьютеры

Справочники для ремонта и настройки мониторов.

http://master-tv.com/

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании
 Медицина

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании

http://www.narkotikam.net/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

Интернет-магазин Мир Техники.
 Бытовая техника

Интернет-магазин Мир Техники.

http://www.m-teh.ru/

Форекс как философия жизни
 Форекс

Форекс как философия жизни

http://insura.narod.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".
 Медицина

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".

http://www.orisfirm.ru/

Робота у Львові навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота у Львові навчання кар'єра

http://jobs.lviv.ua/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Африканцы заподозрили туристов из Словакии в попытке переворота


Африканцы заподозрили туристов из Словакии в попытке переворота
Власти Центральноафриканской республики (ЦАР) заподозрили туристов из Словакии в попытке государственного переворота. Как сообщает во вторник, 7 сентября, AFP , словаков арестовали 1 сентября, и отпустили на свободу через несколько дней. <p> Девятерых граждан Словакии (различные источники сообщают о семи или двенадцати словаках) задержали недалеко от границы с Республикой Конго. У них нашли оружие и боеприпасы, что навлекло на них подозрение в заговоре с целью переворота. Подозреваемых перевезли в столицу республики - город Банги, где поместили под домашний арест. Утверждалось, что они проникли на территорию ЦАР незаконно. <p> Как выяснилось в ходе расследования, большинство арестованных посещали ЦАР уже в третий раз. Визы были получены ими на легальных основаниях в посольстве республики во Франции. <p> Оружие также было приобретено гражданами Словакии легально и предназначалось для охоты: туристы приехали в республику на сафари. После снятия обвинений несколько человек из числа задержанных покинули ЦАР в минувшее воскресенье, остальные должны улететь на родину 9 сентября. Они остаются в гостинице.


Дата: 2010-09-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Великобритания намерена лишить Анну Чапман своего подданства
Власти Великобритании рассмотрят вопрос о лишении Анны Чапман, одной из фигуранток "шпионского скандала" в США, британского подданства. В Министерстве внутренних дел страны заявили, что имеют право лишить британского паспорта человека, имеющего двойное гражданство, ради "общественного блага".
Сильный ветер оставил в аэропортах 15 тысяч японцев
В Японии из-за сложных погодных условий авиакомпаниям Japan Airlines и All Nippon Airways пришлось отменить в общей сложности 100 рейсов. В результате свыше 15 тысяч пассажиров не смогли вылететь из аэропортов. В некоторых регионах страны порывы ветра достигают 38 метров в секунду.
Двоих китайских полицейских осудили за обвал на шахте
Окружной суд в Пекине приговорил к лишению свободы двух бывших полицейских. Их признали причастными к обрушению шахты в провинции Шаньси в сентябре 2008 года. В результате аварии начался сильный оползень, разрушивший находившуюся неподалеку деревню. Всего погибли 277 человек.
В Царском Селе открылись парадные залы Александровского дворца
В Царском Селе состоялось торжественное открытие трех парадных залов Александровского дворца. После реставрации для туристов были открыты Полукруглый и Портретный залы, а также Мраморная гостиная. Открытие парадных залов приурочено к 300-летию Царского Села, отмечающемуся летом 2010 года.
Китай возьмет под защиту древнейший участок Великой стены
Пекин дал старт программе по сохранению и защите древнейшего участка Великой Китайской стены. В течение семи месяцев специалисты исследовали секцию, построенную между 770 и 476 годами до нашей эры. Было установлено, что этот участок, соединяющий Цзинань и Циндао, имеет протяженность 620 километров.
На севере Франции из-за авиабомбы эвакуировали 1500 человек
Французские власти срочно эвакуировали 1500 человек в пригороде Руана после того, как у здания местной больницы была обнаружена 250-килограммовая авиабомба времен Второй Мировой войны. На место находки были вызваны саперы, которые приступили к разминированию и заявили, что на это уйдет 2-3 часа.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru