Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

Трудоустройство в Ставрополе
 Трудоустройство

Трудоустройство в Ставрополе

http://stavropol-mbt.narod.ru/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

история псевдонима
 Справочники

история псевдонима

http://www.handehoh2005.narod.ru/

Футбольный менеджер "Карибская Лига".
 Игры

Футбольный менеджер "Карибская Лига".

http://fantasy-soccer.ru/

Megapolis-Moscow - клининговая компания
 Бытовые услуги

Megapolis-Moscow - клининговая компания

http://megapolis-moscow.ru/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

http://www.metallnasklade.ru/sitemap
 Строительство

http://www.metallnasklade.ru/sitemap

http://www.metallnasklade.ru/

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии
 Легкая промышленность

Производство тонкого лаваша по бездрожжевой технологии

http://www.rlavash.narod.ru/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

В Мексике пойман один из самых разыскиваемых наркобаронов


В Мексике пойман один из самых разыскиваемых наркобаронов
Один из самых разыскиваемых мексиканских наркобаронов Теодоро Гарсия Сименталь (Teodoro Garcia Simental) по кличке "Эль Тео" пойман во вторник, 12 января, на юге принадлежащего Мексике полуострова Калифорния. Об этом сообщает AFP со ссылкой на федеральную полицию страны. Вместе с Сименталем полиция задержала его брата, известного под именем "Эль Торито". По данным мексиканской газеты El Universal , ранее за информацию о местонахождении наркобарона власти обещали награду в размере 30 миллионов песо, или 2 миллиона 353 тысячи долларов. Мексиканские власти считают Эль Тео ответственным за сотни убийств в приграничном с США городе Тихуана. В январе 2009 года стало известно, что Сименталь нанял профессионального убийцу Сантьяго Месо Лопеса, известного по кличке "Суповар", для того, чтобы тот растворил не менее 300 трупов соперников Эль Тео в каустической соде. За эту "работу" Сименталь платил Лопесу 600 долларов в неделю. Как сообщает El Universal, Теодоро Гарсия Сименталь был главным сикарием (убийцей) в наркокартеле города Тихуана. После того, как 25 октября 2008 года глава картеля Эдуардо Арелляно "Доктор" Феликс был схвачен полицией, Эль Тео оставил преступную организацию и начал широкомасштабную борьбу против новоизбранного главы картеля Луиса Фернандо "Инженера" Санчеса Арелляно (Luis Fernando Sánchez Arellano alias "El Ingeniero"). Это спровоцировало волну жестоких убийств в Тихуане. Задержание Эль Тео стало уже третим за месяц крупным достижением полиции в рамках объявленной президентом Мексики кампании по жесткой борьбе с организованной преступностью. В середине декабря 2009 года один из известнейших наркобаронов Артуро Бертран Лейба (Arturo Beltran Leyva) был застрелен в ходе перестрелки между наркоторговцами и морскими пехотинцами на юге мексиканской столицы, а 30 декабря полиция задержала его брата Карлоса. Всего за последние три года в результате волны насилия, вызванной переделом сфер влияния между наркокартелями, в Мексике погибли более 15 тысяч человек.


Дата: 2010-01-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти Индии заподозрили гражданку России в шпионаже
Полиция индийского поселения Вайшали Нагар арестовала гражданку России, нелегально находившуюся на территории страны. Власти Индии утверждают, что женщина могла быть причастна к "подозрительной деятельности", в том числе к шпионажу, однако чем вызваны такие подозрения, не поясняют.
Забастовка нарушила работу железных дорог Греции
Рабочие государственного оператора железных дорог Греции выразили правительству свое отношение к планам приватизации компании при помощи 24-часовой забастовки. Долг госкомпании превысил уровень в 10 миллиардов евро, в связи с чем власти решили ее продать. Персонал предприятия с данным решением не согласен.
Материальная поддержка культуры в США сократилась на 2,4 процента
По данным исследовательской комапнии Giving USA Foundation, материальная поддержка некоммерческих организаций культуры и искусства в США в 2009 году составила 12,3 миллиарда долларов. За год она снизилась на 2,4 процента, однако прогнозы ученых предсказывали еще большее падение.
Сиднейский оперный театр отремонтируют
Главный казначей Австралии Эрик Рузендааль выделил 130 миллионов австралийских долларов на ремонт Сиднейской оперы. Решение было принято после отчета инженеров, которые отметили несоответствие сценического оборудования международным стандартам безопасности и предупредили о возможных несчастных случаях.
В Индии тайно захоронили тела напавших на Мумбаи террористов
Тела девяти террористов, убитых во время нападения на индийский город Мумбаи в ноябре 2008 года, были тайно похоронены. Власти Махараштры заявили, что более не видят причин хранить трупы, пролежавшие в морге почти 1,5 года. Ранее тела пытались отдать Пакистану, однако он их не принял.
Погибшему в авиакатастрофе главе польской службе безопасности назначили замену
Генерал Станислав Козей назначен руководителем Бюро национальной безопасности Польши. Он сменит на этом посту Александра Щигло, погибшего 10 апреля в авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском. Ранее Козей занимал пост министра обороны страны и известен как автор оборонной доктрины Польши.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru