Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.
 Новости

Газета Юга - Все новости Кабардино-Балкарии.

http://www.gazetayuga.ru/

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

ООО "Проект-К" - официальный дилер компании HYDRO ARMOR в России
 Тяжелая промышленность

ООО "Проект-К" - официальный дилер компании HYDRO ARMOR в России

http://propulsive.ru/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).
 Компьютеры

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).

http://smenip.ru/

ремонт люкс
 Строительство

ремонт люкс

http://www.remontlux.if.ua/

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.
 Доски объявлений

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.

http://allmirra.ru/

В Мексике пойман один из самых разыскиваемых наркобаронов


В Мексике пойман один из самых разыскиваемых наркобаронов
Один из самых разыскиваемых мексиканских наркобаронов Теодоро Гарсия Сименталь (Teodoro Garcia Simental) по кличке "Эль Тео" пойман во вторник, 12 января, на юге принадлежащего Мексике полуострова Калифорния. Об этом сообщает AFP со ссылкой на федеральную полицию страны. Вместе с Сименталем полиция задержала его брата, известного под именем "Эль Торито". По данным мексиканской газеты El Universal , ранее за информацию о местонахождении наркобарона власти обещали награду в размере 30 миллионов песо, или 2 миллиона 353 тысячи долларов. Мексиканские власти считают Эль Тео ответственным за сотни убийств в приграничном с США городе Тихуана. В январе 2009 года стало известно, что Сименталь нанял профессионального убийцу Сантьяго Месо Лопеса, известного по кличке "Суповар", для того, чтобы тот растворил не менее 300 трупов соперников Эль Тео в каустической соде. За эту "работу" Сименталь платил Лопесу 600 долларов в неделю. Как сообщает El Universal, Теодоро Гарсия Сименталь был главным сикарием (убийцей) в наркокартеле города Тихуана. После того, как 25 октября 2008 года глава картеля Эдуардо Арелляно "Доктор" Феликс был схвачен полицией, Эль Тео оставил преступную организацию и начал широкомасштабную борьбу против новоизбранного главы картеля Луиса Фернандо "Инженера" Санчеса Арелляно (Luis Fernando Sánchez Arellano alias "El Ingeniero"). Это спровоцировало волну жестоких убийств в Тихуане. Задержание Эль Тео стало уже третим за месяц крупным достижением полиции в рамках объявленной президентом Мексики кампании по жесткой борьбе с организованной преступностью. В середине декабря 2009 года один из известнейших наркобаронов Артуро Бертран Лейба (Arturo Beltran Leyva) был застрелен в ходе перестрелки между наркоторговцами и морскими пехотинцами на юге мексиканской столицы, а 30 декабря полиция задержала его брата Карлоса. Всего за последние три года в результате волны насилия, вызванной переделом сфер влияния между наркокартелями, в Мексике погибли более 15 тысяч человек.


Дата: 2010-01-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пэрис Хилтон арестовали за хранение кокаина
27 августа полиция Лас-Вегаса арестовала Пэрис Хилтон за хранение кокаина. Полицейские почувствовали запах марихуаны, который тянулся за одной из машин, и остановили автомобиль, на пассажирском месте в котором находилась Хилтон. В разговоре с ней выяснилось, что у нее также имеется с собой кокаин.
Испанские моряки захватили пиратский ялик в Аденском заливе
Моряки с испанского фрегата не допустили захвата пиратами норвежского танкера в Аденском заливе. Норвежское судно подало сигнал бедствия в тот момент, когда его атаковал пиратский ялик. Пираты сделали несколько выстрелов по капитанскому мостику танкера, однако прекратили атаку, увидев вертолет, отправленный с фрегата.
"Кувшинки" Моне не смогли продать на аукционе Christie's
Картина Клода Моне "Кувшинки" (1906), считавшаяся топ-лотом аукциона импрессионистов и модернистов, проведенного Christie's в Лондоне, не вызвала интереса покупателей. До начала торгов, прошедших вечером 23 июня, "Кувшинки" предполагалось продать за 30-40 миллионов фунтов стерлингов.
Северная Корея отпустила американского правозащитника
Американский правозащитник Роберт Парк, который был задержан властями Северной Кореи в конце декабря 2009 года за нарушение госграницы, отпущен. 29-летний американец уже добрался до Пекина. Власти КНДР решили его отпустить, так как он полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся в содеянном.
Папа Римский заснул во время мессы
Папа Римский Бенедикт XVI заснул во время мессы, проходившей 18 апреля на Мальте. Визит на Мальту оказался эмоционально непростым для 83-летнего главы Римско-католической церкви из-за встреч с жертвами домогательств со стороны священников. Возможно, именно из-за этой усталости Бенедикт заснул во время богослужения.
Авcтрийские таксисты взялись заменить самолет за 10 тысяч евро
Австрийские таксисты предложили свои услуги пассажирам, чьи авиарейсы были отменены из-за повисшего над Европой облака вулканического пепла. Путешественникам предлагают довезти их на автомобиле в разные города Европы. Цены колеблются от 500 евро (за поездку в Париж) до 10 тысяч евро (за доставку в Осло).



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru