Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Разный софт
 Программное обеспечение

Разный софт

http://different.lwgame.net/

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича
 Спорт

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича

http://gonchar19511.narod.ru/

PSP Игры
 Игры

PSP Игры

http://pisipi.net/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

Живопись Вадима Каторгина.
 Искусство

Живопись Вадима Каторгина.

http://www.katorgin.ru/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод-охлаждение,кондиционирование,вентиляция

http://www.comfortholod.com.ua/

Великобритания отказалась от подарка Чарльза Саатчи


Великобритания отказалась от подарка Чарльза Саатчи
Процесс передачи государству галереи британского рекламщика и коллекционера Чарльза Саатчи был приостановлен, сообщает BBC News . <p> Предполагается, что процесс мог застопориться из-за того, что галерея постоянно обновляет коллекцию и продолжит продавать и докупать экспонаты даже после смены собственника. Продажа объектов искусства является одним из источников финансирования. Однако такая практика идет вразрез с политикой Ассоциации музеев Великобритании. <p> Кроме того, британский художественный совет опасается, что новый музей современного искусства может стать двойником знаменитой лондонской галереи Tate Modern. <p> Информация о том, что Саатчи намерен передать свою галерею Великобритании, появилась в прессе в в июле 2010 года. Собственностью государства должны стать более двухсот художественных работ, общая стоимость которых превышает 25 миллионов фунтов. <p> Галерея останется в том же помещении, но ее переименуют в Лондонский музей современного искусства (Moca London). Вход для посетителей по-прежнему будет бесплатным. Музей будет находиться на самофинансировании - источниками ресурсов должны стать спонсоры. Также учреждение планирует предоставлять в аренду площади для проведения различных культурных мероприятий.


Дата: 2010-09-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Церетели поставит во Франции памятник четырем мушкетерам
Скульптор Зураб Церетели пообещал установить во Франции памятник четырем мушкетерам - героям произведения писателя Александра Дюма. Скульптурная композиция будет открыта во второй половине 2010 года. Модель нового памятника планируется продемонстрировать на выставках в Москве и Париже.
Таиландские оппозиционеры попытались восстановить вещание своего телеканала
Сторонники таиландской оппозиции предприняли попытку восстановить вещание своего телеканала, ранее прерванное по решению властей, вторгнувшись на территорию станции спутниковой связи. Сигнал спутника, через который транслировался оппозиционный канал PTV, был заблокирован 8 апреля по решению властей.
Неизвестные фото Мэрилин Монро выставили на торги
Ранее неизвестные фотографии Мэрилин Монро, сделанные за девять месяцев до смерти актрисы, выставлены на продажу. Цены на снимки достигают 4 тысяч долларов США. Фотографии находились в частном архиве более 45 лет. Они были сделаны в декабре 1961 года в нью-йоркской квартире фотографа Лена Штеклера.
Бродячие собаки загрызли 15 обитателей софийского зоопарка
Стая бродячих собак пробралась на территорию зоопарка болгарской столицы Софии и загрызла 15 его обитателей. В числе погибших животных несколько ланей и муфлонов, а также олень и косуля. Директор зоопарка заявил, что потеря стольких животных неоценима. В связи с происшедшим всем сотрудникам зоопарка выдали оружие.
После крушения самолета в Air India началась забастовка
В Индии из-за забастовки сотрудников авиакомпании Air India отменены 76 рейсов. На работу не вышли около 20 тысяч человек. Забастовку начали профсоюзы в ответ на запрет руководства Air India на общение с журналистами в связи с катастрофой принадлежащего компании самолета Boeing 737-800 в аэропорту Мангалор 22 мая.
Лейбористов возмутило продление работы британского парламента
Партия лейбористов выразила возмущение решением продлить сессию парламента Великобритании до весны 2012 года и отложить традиционную осеннюю речь королевы Елизаветы II. По традиции, каждая сессия британского парламента открывается с выступления королевы, оглашающей программу работы парламентариев.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru