Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки
 Библиотеки

Прибайкальский район Республики Бурятия. Сайт Прибайкальской районной библиотеки

http://az-kozin.narod.ru/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

История оружия
 Хобби

История оружия

http://www.w-guns.info/

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.
 Ремонт

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.

http://atrium-stroi.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Мифы и правда о лекарствах.
 Лекарства

Мифы и правда о лекарствах.

http://www.aptechka.rhema.ru/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве
 Туризм

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве

http://tehnova.com/

Секретные материалы Розуэлла
 НЛО

Секретные материалы Розуэлла

http://www.ksenofobia38.narod.ru/

Трех венесуэльских полицейских обвинили в убийстве итальянского туриста


Трех венесуэльских полицейских обвинили в убийстве итальянского туриста
В Венесуэле арестованы три офицера полиции, которых подозревают в причастности к ограблению и убийству итальянского туриста. Как сообщает AFP со ссылкой на заявление прокуратуры, помимо полицейских в этом преступлении подозревают еще одного человека, чей род деятельности не называется. <p> 36-летний итальянец Эмилиано Асторе (Emiliano Astore) был убит возле острова Маргарита, который считается одним из лучших курортов Венесуэлы. Тело мужчины с огнестрельными ранениями нашли в парусной лодке 27 августа 2010 года. <p> По данным следствия, Асторе путешествовал на паруснике в одиночестве. 23 августа он попытался причалить к берегам Маргариты, однако не смог этого сделать. Предположительно, у иностранца были не в порядке документы и ему не позволили высадится на берег. <p> AFP отмечает, что в недавнем прошлом на острове был также застрелен гражданин Нидерландов, у которого убийцы забрали золотую цепочку.


Дата: 2010-09-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Немецкого туриста засыпало песком на испанском пляже
На пляже в Испании 23-летнего туриста из Германии засыпало песком. Спасателям, приехавшим на место происшествия, понадобилось около двух часов, чтобы извлечь немца из песчаного завала. В итоге специалистам удалось помочь мужчине выбраться на поверхность невредимым. Спасательная операция обошлась в 20 тысяч евро.
При обстреле базы ВМС Турции погибли шесть человек
Шестеро турецких военнослужащих погибли и еще несколько человек получили ранения в результате ракетного обстрела военно-морской базы в городе Искендерун. Солдаты открыли ответный огонь, однако потери нападавших неизвестны. По основной версии, нападение на военно-морскую базу осуществили курдские сепаратисты.
В Сербии разбился военный самолет
В центральной Сербии в четверг, 3 июня, разбился самолет сербских ВВС. По предварительным данным, причиной аварии стал отказ механизма выпуска шасси. Пилот успешно катапультировался и приземлился в озеро. Он доставлен в больницу с незначительными ранениями. О возможных жертвах на земле не сообщается.
В Англии показали неизвестные снимки Мэрилин Монро
В галереях Борнмута выставлены восемь неизвестных фотографий Мэрилин Монро. Они были сделаны в 1960 году фотографом Евой Арнольд. Актриса, в то время работавшая над последним в своей карьере фильмом "Неприкаянные", запечатлена на этих фотографиях в значительно более непринужденных позах, чем на канонических снимках.
Французский суд оставил вдову убитого графа за решеткой
Французский суд отклонил апелляцию Джамилы М'Барек, осужденной за соучастие в убийстве своего мужа, 10-го графа Шафтсбери. В 2007 году Джамила и ее брат Мохамед были признаны виновными в сговоре с целью убийства мужа М'Барек и получили по 25 лет лишения свободы, однако в феврале 2009 суд смягчил приговор.
Кэмерон и Клегг назвали свои основные задачи
Консервативная и Либерально-демократическая партии Великобритании, создавшие коалицию для формирования нового британского правительства, обозначили свои основные задачи. В их числе сокращение дефицита бюджета, введения квот для мигрантов и запрет на строительство третьей взлетной полосы в "Хитроу".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru