Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

платья вечерние в г. Казань, корсеты
 Одежда

платья вечерние в г. Казань, корсеты

http://korset-style.ru/

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива
 Логистика

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива

http://www.i-bort.biz/

The Rolling Stones ...по-русски!
 Музыка

The Rolling Stones ...по-русски!

http://rustones.narod.ru/

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье
 Медицина

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье

http://www.medicina99.ru/

Дора +
 Тяжелая промышленность

Дора +

http://www.doraplus.com/

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево
 Бытовые услуги

Установка спутникового оборудования тв в орехово-зуево

http://www.vezdetricolor.ru/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство
 Каталоги

Артэфи Каталог Сайтов. Культура и Искусство

http://www.onart.artefi.net/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Орангутан стал приемным отцом двум львятам


Орангутан стал приемным отцом двум львятам
В заповеднике в Южной Каролине трехлетний самец орангутана по кличке Ханама взял на воспитание двух львят, пишет The Daily Express. Он ухаживает и присматривает за ними, однако когда хищные кошки подрастут, их отселят от Ханамы. <p> По словам сотрудников парка дикой природы, Ханама питает к львятам, Скукуце и Симху, настоящую отцовскую любовь. "Он таскает их по вольеру, любуется ими, когда они играют, а иногда берет их на руки и обнимает", - рассказали представители американского заповедника. <p> Как пояснило руководство парка дикой природы, обычно детенышей разлучают с родителями уже через несколько недель после рождения, чтобы они могли научиться заботиться о себе самостоятельно, однако их общение с другими животными специалисты стараются не ограничивать. <p> Тем не менее, Скукуце и Симху через несколько месяцев придется расстаться со своим приемным папой. Во-первых, потому, что они станут слишком тяжелыми для него, а во-вторых, у них начнут просыпаться инстинкты, а это значит, что молодые львы могут нанести Ханаме серьезные травмы.


Дата: 2010-09-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Таиландский премьер согласился на прямые переговоры с протестующими
Премьер-министр Таиланда согласился на прямые переговоры с протестующими. Заявление стало неожиданностью, так как двумя часами ранее Ветчачива в прямом эфире заявлял, что не пойдет на уступки под давлением ультиматумов оппозиции. Дата и место предстоящих переговоров будет согласована с оппозицией.
Принц Гарри спрятался от девушек в туалете
Британский принц Гарри был вынужден укрыться от толпы возбужденных девушек в туалете ночного клуба De Niro's в Ньюмаркете, графство Саффолк. Принц отдыхал с приятелями, когда одна из девушек заметила его, а затем все захотели с ним сфотографироваться. Гарри позже сравнил свою популярность с участниками группы Beatles.
НАТО призналось в убийстве мирных жителей в Афганистане
Руководство возглавляемых НАТО Международных сил содействия безопасности в Афганистане признало факт гибели мирных жителей в операциях в провинции Нангархар на востоке страны. Ранее президент Афганистана Хамид Карзай объявил о гибели 26 человек и потребовал расследования этих инцидентов.
Семилетней девочке разрешили быть королевой самбы
Бразильский суд 10 февраля разрешил семилетней Жулии Лире возглавить процессию школы самбы Unidos do Viradouro на карнавале в Рио-де-Жанейро, который должен начаться 12 февраля. Отец девочки Марко Лира назвал судебное решение "торжеством справедливости", а правозащитники пообещали его оспорить.
Тайфун вызвал отключение электричества на Тайване
На Тайване из-за тайфуна "Фанапи" без электроснабжения остались 170 тысяч человек. На острове также оказались заблокированы дороги и была отменена часть авиарейсов. В связи с угрозой урагана власти страны эвакуировали 6 тысяч жителей. Число пострадавших от урагана оценивается в 45 человек.
В центре Хельсинки произошел взрыв
В центре Хельсинки на пересечении улиц Стуренкату и Мякелянкату 6 мая произошел взрыв. По предварительным данным, причиной взрыва стала утечка метана в подземных коммуникациях. В результате инцидента никто не пострадал, место происшествия оцеплено полицией. Свидетели утверждают, что слышали три хлопка.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru