Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Аптечная база Республики Адыгея.
 Лекарства

Аптечная база Республики Адыгея.

http://www.ab01.ru/

Андрей Гончаренко, фотограф
 Искусство

Андрей Гончаренко, фотограф

http://www.andriygoncharenko.com/

Магнезитовая плита
 Строительство

Магнезитовая плита

http://magnezit-plita.narod.ru/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.
 Естественные науки

Все о грибах, энциклопедия грибов. Общение, фотографии, описание.

http://grib.na-prirode.net/

Медицинская электронная библиотека
 Медицина

Медицинская электронная библиотека

http://www.medlib.at.ua/

В центре Москвы начали сносить старинный дом


В центре Москвы начали сносить старинный дом
В центре Москвы сносят здание рубежа XIX-XX веков в стиле модерн, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора движения "Архнадзор" Юрия Егорова. Здание находится рядом со станцией метро "Смоленская" по адресу 7-й Ростовский переулок, 6. <p> "В Москве сносят очередное историческое здание, опять с нарушениями, без документации, и опять наша любимая строительная компания 'Сатори'. Строители очень спешат, два экскаватора сносят дом", - рассказал Егоров. Он пообещал вызвать милицию, чтобы помешать сносу законным способом. <p> РИА Новости Егоров сообщил, что "от дома осталась уже половина". "Возможно, снос идет в порядке антитеррористического постановления. Его никто не видел, но, насколько мне известно, по этому постановлению около 100 домов в центре Москвы должны снести. В них якобы живут террористы, это выселенные дома", - рассказал координатор "Архнадзора". <p> Журналист Сергей Брель в своем блоге написал , что "на растяжке никакой информации, это означает, что документов на снос нет". Он провел аналогию с попыткой сноса усадьбы князей Волконских на Тверском бульваре, которая была предпринята в конце августа. "Архнадзор" с помощью милиции остановил работы, проводившиеся без документации. Впоследствии рабочим "Сатори" было предъявлено предписание Москомнаследия об остановке работ до оформления и согласования проектно-разрешительной документации. <p> Среди самых громких подобных событий 2010 в Москве - борьба против сноса зданий в замоскворецком квартале Кадаши и уничтожение усадьбы Алексеевых на улице Бахрушина.


Дата: 2010-09-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
После крушения самолета в Air India началась забастовка
В Индии из-за забастовки сотрудников авиакомпании Air India отменены 76 рейсов. На работу не вышли около 20 тысяч человек. Забастовку начали профсоюзы в ответ на запрет руководства Air India на общение с журналистами в связи с катастрофой принадлежащего компании самолета Boeing 737-800 в аэропорту Мангалор 22 мая.
Муаммар Каддафи  призвал к джихаду против Швейцарии
Ливийский лидер Муаммар Каддафи призвал к джихаду против Швейцарии. Поводом для объявления стране священной войны стал введенный в 2009 году запрет на строительство минаретов. Дипломатическое противостояние между Швейцарией и Ливией продолжается с 2008 года и началась с ареста в Женеве сына Каддафи.
ФБР вернуло владельцу украденную картину Хуана Гриса
ФБР вернуло владельцу картину Хуана Гриса, которую в 2004 году украли у владельца, жителя штата Миссури Клифтона Хайатта. Картина без названия, созданная в 1926 году и оцениваемая приблизительно в миллион долларов, нашлась во Флориде. Там же задержали подозреваемого по имени Роберт Дибартоло.
Латвийские студенты передали послание инопланетянам
Латвийские студенты провели флэшмоб, в рамках которого составили из своих тел надпись "We Are Here" (Мы здесь). В акции приняли участие более двух тысяч человек. По одним данным, в рамках флэшмоба студенты пытались установить контакт с инопланетянами, по другим - латвийцы решили привлечь внимание к своим проблемам.
Из мексиканской тюрьмы пропали 85 заключенных и два охранника
Из тюрьмы в мексиканском городе Рейноза, расположенном на границе с США, сбежали 85 заключенных, в том числе наркоторговцы. Вместе с ними пропали два охранника учреждения. В полиции подозреваются, что к организации побега могут быть причастны и другие сотрудники тюрьмы, включая ее начальника.
Американцы признались в доверии к полным политикам
Полные политики вызывают у американцев больше доверия, нежели худые. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университета Миссури. Наблюдение относится только к политикам-мужчинам: для женщин, участвующих в политической борьбе, худоба предпочтительнее полноты.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru