Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.
 Спорт

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.

http://www.sportimpex.com.ua/

художник Виктор Чекменёв
 Искусство

художник Виктор Чекменёв

http://www.tchika1.narod.ru/

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва
 Туризм

Отдых в Испании - Вьяхес Артуро Москва

http://www.vam-tour.ru/

Производство мебели
 Легкая промышленность

Производство мебели

http://info.ssd.su/

Магнезитовая плита
 Строительство

Магнезитовая плита

http://magnezit-plita.narod.ru/

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Работа Морякам
 Крюинг

Работа Морякам

http://www.crewing.ge/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Семья 82-летней Ирины Антоновой подала в суд на власти Финляндии


Семья 82-летней Ирины Антоновой подала в суд на власти Финляндии
Семья 82-летней россиянки Ирины Антоновой через Страсбургский суд потребовала от властей Финляндии компенсацию в размере около 100 тысяч долларов. Об этом 2 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката истцов Йохана Бекмана. <p> По словам юриста, все необходимые документы были поданы в суд 1 сентября. Родные Ирины Антоновой требуют от финских властей возмещения морального ущерба, который они понесли во время разбирательств вокруг ее высылки. <p> В июне 2010 года суд в Страсбурге уже выносил решение, касавшееся Ирины Антоновой. Он запретил ее депортацию из Финляндии в Россию после запроса дочери Антоновой, Натальи Кьяярик. Финские власти тогда собирались выслать россиянку, приехавшую в страну по гостевой визе в 2008 году. <p> Наталья Кьяярик, постоянно проживающая в Финляндии, перевезла мать к себе, поскольку она нуждалась в медицинском уходе. После этого семья Антоновой несколько раз безуспешно пыталась добиться выдачи ей вида на жительство. После решения Евросуда женщине было позволено оставаться в Финляндии до конца разбирательств по ее делу. <p> Тем не менее, 22 июня стало известно, что Ирина Антонова, перенесшая к тому моменту уже четыре инсульта, вернулась в Россию. Ее дочь тогда заявила, что решила перевезти мать в Выборг, поскольку финские врачи отказывались ее лечить.


Дата: 2010-09-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Мариинка покажет балет в 3D
Мариинский театр первым в мире проведет прямую телетрансляцию балета в формате 3D. Гала-концерт, который будет транслироваться в трехмерном изображении, состоится 15 апреля. В программу войдут фрагменты балетов из "золотого фонда" театра в исполнении Ульяны Лопаткиной, Ирмы Ниорадзе, Виктории Терешкиной и других.
Калифорнийский борец с геями признался в гомосексуализме
Сенатор в парламенте штата Калифорния Рой Эшберн, известный в США как критик сексуальных меньшинств, 8 марта признался в интервью на радио, что сам является геем. Несколько дней назад он был арестован после визита в гей-клуб за вождение в нетрезвом состоянии. Вместе с ним в машине находился еще один мужчина.
В Эстонии открыты вакансии алхимика и сборщика податей
Эстонский фонд Virumaa Muuseumid объявил, что готов предложить работу алхимику и сборщику податей. Вакансии открыты в музее раквереской крепости. От работников, впрочем, не требуют чего-то экстраординарного. Алхимик должен рассказывать туристам о развитии науки в Средневековье, а сборщик податей - продавать билеты.
Австралийца госпитализировали после нападения чесоточного вомбата
Австралиец Брюс Крингл стал жертвой нападения вомбата - сумчатого травоядного животного. Инцидент произошел в городке Флауэрдейл, когда Крингл выходил из своего трейлера: вомбат набросился на него, повалил на землю и искусал мужчину. После 20 минут борьбы вомбата удалось одолеть - сосед Крингла зарубил его топором.
Фанатам The Beatles запретили фотографироваться на фоне школы Леннона
Возле начальной школы в Ливерпуле, в которой учились Джон Леннон и Джордж Харрисон, появился знак, запрещающий вести фотосъемку. Руководство школы объяснило запрет заботой о безопасности учеников. В школьной администрации пояснили, что фотографировать школу можно, но в кадр не должны попадать дети.
Ирландия из-за вулканического пепла вновь ввела запрет на полеты
Власти Ирландии вечером в понедельник, 3 мая, приняли решение частично закрыть воздушное пространство страны из-за облака пепла, выброшенного при извержении исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Во вторник, 4 мая, с 06:00 и до 12:00 по Гринвичу запрещаются полеты всех самолетов из ирландских аэропортов и в них.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru