Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа
 Каталоги

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа

http://harovsk.info/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.
 Медицина

Вызов скорой помощи: Скорая медицинская помощь.

http://www.health-y.ru/

Город Дзержинск
 Каталоги

Город Дзержинск

http://www.dzerzhinsk-info.ru/

Состав отходов производства и потребления.
 Библиотеки

Состав отходов производства и потребления.

http://www.eco-profi.info/

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения
 Медицина

Расходные материалы и Изделия Медицинского Назначения

http://www.neoven.com.ua/

Робота навчання кар'єра
 Трудоустройство

Робота навчання кар'єра

http://jobs.km.ua/

Официальный дилер компании EcoQuest
 Бытовая электроника

Официальный дилер компании EcoQuest

http://ecoquest.ucoz.com/

Полиция Мозамбика отчиталась о разгоне акции протеста


Полиция Мозамбика отчиталась о разгоне акции протеста
В результате столкновений между полицейскими и демонстрантами в столице Мозамбика Мапуту погибли четыре человека. Об этом сообщает мозамбикское издание O Pais со ссылкой на представителя полиции Педро Коссу (Pedro Cossa). <p> По словам полицейского, все погибшие были демонстрантами. Он, однако, не уточнил, были ли они убиты полицейскими или погибли при других обстоятельствах. По словам Коссы, сотрудники полиции, разгонявшие несанкционированную акцию протеста, применяли против демонстрантов только резиновые пули. <p> Между тем очевидцы произошедшего утверждают, что полицейские использовали боевые патроны при разгоне демонстрации. Одним из убитых, передает корреспондент AFP с места событий, оказался 12-летний школьник, проходивший мимо демонстрации. Мальчик погиб в результате огнестрельного ранения в голову. <p> Как добавил Педро Косса, помимо четырех погибших еще 27 человек пострадали, в том числе двое сотрудников полиции. 142 участника демонстрации были задержаны. <p> Жители Мапуту устроили демонстрацию против повышения цен на продукты питания в среду, 1 сентября. Властям было известно о готовящейся акции протеста: горожан предупреждали, что любая несанкционированная демонстрация будет разогнана, а организаторы - задержаны. Несмотря на запрет, акция началась, но вскоре была разогнана. <p> По данным полиции, в ходе акции протеста и последовавшего столкновения с полицией демонстранты разгромили 32 магазина. В ближайшее время патрулирование улиц Мапуто будет проводиться в усиленном режиме, чтобы избежать повторения демонстраций, отмечают в полиции. <p> Мозамбик - одно из беднейших государств Африки и всего мира. По данным на 2001 год, за чертой бедности жило 70 процентов населения страны. За последние годы экономическая ситуация в стране только ухудшилась. Так, в 2009-2010 годах был отмечен резкий скачок цен на хлеб, питьевую воду и топливо.


Дата: 2010-09-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Афганистане солдаты НАТО открыли огонь по противникам сжигания Корана
В Афганистане несколько тысяч человек собрались у базы НАТО на акцию протеста против идеи американского пастора сжечь Коран 11 сентября. Возникли беспорядки, протестующие вступили в столкновения с охраной. По данным СМИ, от одного до троих демонстрантов были застрелены. 11 человек получили ранения.
Сын Инги Рантала сбежал из приюта
Сын россиянки Инги Рантала, семилетний Роберт, которого органы опеки Финляндии поместили в приют, сбежал домой. Это произошло во время занятий в школе, куда Роберту разрешили пойти после долгого перерыва. В настоящее время мальчик находится в доме своих родителей и не желает возвращаться в приют.
Выборы в Австралии завершились вничью
Всеобщие выборы в Австралии не выявили победителя, который сможет сформировать правительство. По предварительным данным, оппозиционная коалиция получит 73 места в парламенте, правящая Лейбористская партия - 72 места. Для формирования правительства необходимо не менее 76 мандатов.
Замурованным чилийским шахтерам разрешили курить
Чилийские шахтеры, замурованные в аварийной шахте, получили разрешение курить. Спасатели, работающие на месте аварии, полностью восстановили систему вентиляции в шахте, что позволяет им закачивать под землю свежий воздух. Ежедневно горняки будут получать две пачки сигарет на всех.
В деле о смерти британского агента появились двое неизвестных
Полиция Великобритании обнародовала результаты изучения записей камер видеонаблюдения, проведенного в связи со смертью сотрудника MI6, найденного мертвым 23 августа. По итогам проверки в розыск объявлены молодые мужчина и женщина, заснятые в доме разведчика. Как они связаны со смертью Гарета Уильямса, не сообщается.
Автор книг о счастье покончила с собой
Южнокорейская телеведущая и автор книг о счастье покончила с собой. По данным правоохранительных органов, 63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним супругом. Оба они были найдены повешенными в номере мотеля. Чхве Юн Хи написала более 20 книг о счастье и надежде.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru