Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Электронная отчетность в Ангарске
 Бухгалтерский учет

Электронная отчетность в Ангарске

http://eo.angarsk.info/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.
 Добывающая промышленность

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.

http://www.intertexnika.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

А Д В О К А Т в вашій кишені
 Деловые услуги

А Д В О К А Т в вашій кишені

http://vash-advok.at.ua/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы
 Искусство

BERACHAH - Бесплатные христианские книги, музыка и фильмы

http://berachah.narod.ru/

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия
 Хобби

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия

http://www.ochumelie-ruchki.com.ua/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

Власти Нидерландов отпустили подозреваемых в подготовке теракта


Власти Нидерландов отпустили подозреваемых в подготовке теракта
Власти Нидерландов отпустили двух йеменцев, которых подозревали в подготовке террористического акта. Мужчинам не предъявили никаких обвинений. Об этом говорится в официальном заявлении голландской прокуратуры. Следствию не удалось доказать, что подозреваемые планировали совершить теракт. <p> Ахмед Мохамед Насер аль Суфи (Ahmed Mohamed Nasser al-Soofi) и Хезам аль Муриси (Hezam al-Murisi) были арестованы в международном аэропорту Схипхол в Амстердаме в понедельник, 30 августа. Они прилетели в столицу Нидерландов из Чикаго. Мужчин арестовали по запросу американских властей. <p> По данным журналистов, аль Суфи проходил проверку в аэропорту Бирмингема, штат Алабама. Тогда сотрудники службы безопасности обнаружили в его багаже мобильный телефон, примотанный к бутылочке с лекарствами, три телефона и несколько часов, которые также были связаны, канцелярский нож и три больших ножа. <p> По мнению местной полиции, часть из этих предметов являлась макетом взрывного устройства. Местные власти предполагают, что мужчина хотел провести "репетицию" настоящего теракта. Несмотря на это, сотрудникам аэропорта в Бирмингеме пришлось отпустить аль Суфи, так как они не обнаружили взрывчатых веществ в его багаже. <p> Мужчина прилетел в Чикаго, где к нему присоединился аль Муриси. Вместе они отправились в Амстердам. Вскоре выяснилось, что аль Суфи отправил свой багаж сначала в Вашингтон, а затем в Дубай. После этого было принято решение задержать мужчин в аэропорту Схипхол. <p> Сотрудники правоохранительных органов США и Нидерландов провели еще несколько тщательных проверок, однако все равно не смогли найти взрывчатых веществ в багаже подозреваемых. Представители голландской прокуратуры отмечают, что для дальнейшего содержания мужчин под стражей не было оснований.


Дата: 2010-09-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Ответственность за теракт в Дели взяли на себя "Индийские моджахеды"
Террористическая исламская группировка "Индийские моджахеды" взяла на себя ответственность за обстрел туристического автобуса, совершенный 19 сентября около Делийской соборной мечети Джама-Масджид. Об этом говорится в электронном документе, присланном в редакции СМИ.
В столице Гондураса убиты 9 наркоторговцев
В столице Гондураса Тегусигальпе неизвестные в полицейской форме и масках открыли стрельбу на улице в одном из бедных кварталов города. В результате перестрелки погибли девять человек. По данным местной полиции, перестрелка произошла в результате конфликта наркоторговцев, борющихся за передел сфер влияния.
Перенос церетелиевского Петра оценили в миллиард рублей
Перенос памятника Петру I из центра Москвы может обойтись городскому бюджету в миллиард рублей, заявил председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов. Ранее с предложением убрать монумент выступил и.о. мэра Владимир Ресин.
В Москве пройдет второй фестиваль гражданской поэзии
9 июля в Москве состоится второй ежегодный фестиваль гражданской поэзии. Фестиваль, организованный журналом "Воздух", пройдет в рамках выставки World Press Photo 2010 на территории фабрики "Красный Октябрь". Первый фестиваль гражданской лирики прошел в марте 2009 года на "Винзаводе".
"Мегу" на Теплом стане заставят огромными скульптурами
Компания Ikea Retail Estate планирует привлечь современных художников к реконструкции торгового центра "Мега - Теплый стан". Так, на пространстве рядом с моллом появятся гигантские зеркальный лабиринт и металлическая статуя. Завершиться преобразование торгового центра на Теплом стане должно в 2012 году.
Венгрия приравняла коммунизм к Холокосту
Венгерский парламент приравнял преступления коммунистического режима к Холокосту. За принятие соответствующей поправки к уголовному кодексу страны проголосовало большинство депутатов. Теперь отрицание преступлений коммунистов в Венгрии будет считаться уголовно наказуемым деянием.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru