Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Автосервис Москва Бирюлёво.
 Автосервисы

Автосервис Москва Бирюлёво.

http://www.auco.ru/

Тексты песен +
 Музыка

Тексты песен +

http://textpesenplus.narod.ru/

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто
 Товары для дома

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто

http://www.unidevice.com.ua/

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.
 Справочники

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.

http://eco-service.ck.ua/

http://www.inyemysli.ru/?p=694
 Религия

http://www.inyemysli.ru/?p=694

http://www.inyemysli.ru/

Севастополь
 Туризм

Севастополь

http://sebastopol.at.ua/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Запчасти для бытовой техники.
 Бытовая техника

Запчасти для бытовой техники.

http://www.master-good.ru/

Коллекцию фотографий продали за 100 миллионов долларов


Коллекцию фотографий продали за 100 миллионов долларов
Инвестиционная компания MSD Capital LP, принадлежащая миллиардеру Майклу Деллу (Michael Dell), приобрела коллекцию из 185 тысяч исторических фотокарточек у агентства Magnum Photos, сообщает Bloomberg. Официально сумма, которую заплатил основатель компьютерной корпорации Dell, не называется, однако осведомленные источники сообщили, что она превышает 100 миллионов долларов. Таким образом, была совершена одна из крупнейших в истории сделок, касающихся фотоснимков. <p> Коллекция Magnum включает в себя фотографии 103 авторов, сделанные с 1930 по 1998 год. На снимках, в частности, отражена история Гражданской войны в Испании и движения за права человека в США. Инициатива по сделке исходила от директора Magnum Марка Лубелла (Mark Lubell). <p> MSD планирует на пять лет одолжить купленные изображения Центру Гарри Рэнсома (Harry Ransom Center), музею-библиотеке при Университете Техаса в городе Остин (в нем же живет и Майкл Делл). В Центре Рэнсома уже хранится множество важных архивных материалов, в том числе бумаги по Уотергейтскому делу, рукописи Нормана Мейлера и корректурные оттиски "Улисса" Джойса.


Дата: 2010-02-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Афганистане найдено тело второго пропавшего американского военного
В Афганистане обнаружены останки второго похищенного боевиками движения "Талибан" американского военного. Военнослужащие ВМС США Джарод Ньюлав и Джастин Макнели пропали без вести после атаки талибов в афганской провинции Логар 23 июля, спустя несколько дней тело Макнели было найдено.
"Забытые сокровища импрессионизма" выставили на торги
На торги выставлена коллекция картин импрессионистов и постимпрессионистов, принадлежавшая бывшему президенту и главе совета директоров компании Eastman Kodak Альберту Чепмену, умершему в 1984 году. Аукционист Джон Кокер уже окрестил коллекцию "потерянными и забытыми сокровищами" импрессионизма и пост-импрессионизма.
Самая современная подлодка Великобритании села на мель
Атомная подводная лодка "Астьют" ВМС Великобритании села на мель в районе острова Скай. Инцидент произошел около 8 утра 22 октября. Субмарина находится в районе одного из мостов. В Минобороны заявили, что ядерной опасности произошедшее не представляет, а пострадавших среди экипажа нет.
Семилетний мальчик спас семью от грабителей
Семилетний мальчик из Калифорнии спас семью от вооруженных грабителей, позвонив в службу спасения. Вместе с сестренкой ребенок заперся от преступников в ванной, сказал оператору службы спасения, что его родителей пытаются убить, и попросил прислать к нему домой полицейских и солдат.
С телеграфного столба сняли душевнобольного британца в терновом венце
Житель британского города Уоллсол полчаса провисел на телеграфном столбе в набедренной повязке и терновом венце при температуре воздуха ниже нуля. Полицейским и сотрудникам пожарной охраны удалось убедить мужчину слезать со столба. Он был госпитализирован с небольшим переохлаждением.
Британский город запретит "плохих уличных музыкантов"
Городской совет британского Ричмонда в Северном Йоркшире намерен найти способ запретить уличным музыкантам, плохо владеющим своими инструментами, выступать на улице. Речь идет о группе музыкантов, приезжающих в город каждое лето и ежедневно исполняющих на аккордеоне "When the Saints Go Marching In".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru