Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Секретные материалы Розуэлла
 НЛО

Секретные материалы Розуэлла

http://www.ksenofobia38.narod.ru/

МПУЛЬС - Сыпучие строительные материалы
 Строительство

МПУЛЬС - Сыпучие строительные материалы

http://www.impulstone.ru/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

Автомобильные контейнерные перевозки
 Перевозка грузов

Автомобильные контейнерные перевозки

http://www.trucking.su/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов
 Запчасти и ремонт

Производство и продажа легковых и грузовых прицепов

http://auto-grand.in.ua/

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото
 Юмор

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото

http://2krota.ru/

Маникюрный салон взял с клиентки плату за лишний вес


Маникюрный салон взял с клиентки плату за лишний вес
Жительница штата Джорджия Мишель Фонвиль была вынуждена заплатить лишние пять долларов по счету в маникюрном салоне Natural Nails. Как сообщает ABC News, администратор пояснила 40-летней клиентке, что лишние деньги взимаются за ее лишний вес. <p> По словам Фонвиль, она сделала маникюр и педикюр и, ознакомившись со счетом за услуги, заметила лишнюю сумму. Она подумала, что произошла ошибка и поинтересовалась у сотрудницы салона, откуда в чеке появились лишние пять долларов. <p> На это администратор Ким Тан заявила, что взяла деньги с Фонвиль в качестве сообразного штрафа за лишние килограммы, пояснив, что кресла, установленные в салоне выдерживают вес около 90 килограммов и в случае поломки из-за ожирения клиента потребуют дорогостоящего ремонта (каков вес самой Фонвиль, не указывается). <p> Кроме того, Тан назвала и другую причину увеличения счета за услуги - по словам сотрудницы салона, из-за лишнего веса Фонвиль все процедуры заняли больше времени, чем обычно. <p> Клиентка обвинила Natural Nails в дискриминации и заявила, что салон ущемляет ее права. В итоге Ким Тан согласилась вернуть посетительнице салона пять долларов, однако попросила ее больше никогда не приходить в Natural Nails. Сама Фонвиль подчеркнула, что больше не намерена пользоваться услугами этого салона.


Дата: 2010-08-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Найден неизвестный шедевр Понтормо
Итальянский галерист Карло Орси обнаружил неизвестную картину Понтормо - прославленного флорентийского живописца XVI века, одного из основателей маньеризма. Продолжительное время об этом ходили только слухи, однако теперь они подтверждены - полотно выставлено на публичное обозрение в миланской галерее Орси.
Пещеру Альтамира вновь откроют вопреки предостережениям ученых
Власти Испании объявили, что пещера Альтамира, закрытая для посетителей в течение последних восьми лет, вновь откроется в 2011 году. Пещера была закрыта в 2002 году из-за того, что на наскальных рисунках эпохи палеолита обнаружили плесень. По мнению ученых, это произошло из-за дыхания посетителей.
Для кураторов "Запретного искусства" потребовали реальных сроков заключения
Организаторов выставки "Запретное искусство" Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева потребовали приговорить к трем годам лишения свободы за возбуждение межрелигиозной ненависти. Защита обвиняемых не согласилась с позицией прокуратуры и попросила суд оправдать их. Фигуранты дела своей вины не признают.
В Турции 102 человека арестованы за попытку госпереворота
Турецкий суд постановил арестовать 102 человек из 196, обвиненных в участии в заговоре по свержению правительства. Среди арестованных - трое высокопоставленных военных в отставке: бывшие командующие ВМС, ВВС и первой армией. Судебный процесс над заговорщиками стартует 16 декабря в городе Силиври.
Британцы описали ад как самолет с детьми и политиками
Большинство британцев представляет себе пребывание в аду как вечный полет на самолете с множеством визжащих детей и гламурной моделью Джордан. В аду, по мнению британцев, есть только одно занятие - смотреть реалити-шоу по телевизору, а кормят пассажиров только одним блюдом - заливным угрем.
МИД посоветовал россиянам держаться подальше от Бангкока
МИД РФ порекомендовал россиянам, намеревающимся посетить Таиланд, воздержаться от посещения Бангкока. Такой совет связан с выступлениями тайской оппозиции. "С 3 апреля демонстрантами блокирован ряд центральных улиц города, в том числе район Ратчадапрасонг, где расположены крупные торговые комплексы", - заявил МИД.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru