Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.
 Страхование

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.

http://www.97rus.ru/

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс
 Товары для дома

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс

http://www.mirra-shop.com.ua/

Мир Counter Strike - все о контер страйк
 Развлечения

Мир Counter Strike - все о контер страйк

http://csbaza.ru/

Виктор Цой. Все про "КИНО"
 Кино

Виктор Цой. Все про "КИНО"

http://tsoy.by.ru/

Flash игры (флеш игры) для девочек.
 Игры

Flash игры (флеш игры) для девочек.

http://www.dressupmix.ru/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Украшения Жаклин Кеннеди ушли с молотка


Украшения Жаклин Кеннеди ушли с молотка
В Великобритании состоялся аукцион Pioneers of Popular Culture. Vintage at Goodwood, в рамках которого были проданы украшения, принадлежавшие супруге 35-го президента США Джона Кеннеди - Жаклин. Организатором торгов выступил аукционный дом Bonhams. <p> Как сообщается на официальном сайте дома, на продажу были выставлены три ювелирных украшения, которые когда-то носила Кеннеди. Среди этих лотов оказались клипсы из искусственного жемчуга и бриллиантов и два ожерелья из искусственного жемчуга. Одно из них - ожерелье цвета шампанского - Жаклин Кеннеди надевала на прием в честь премьер-министра Индии Джавархарлала Неру. <p> Именно это ожерелье стало самым дорогим лотом из коллекции украшений Кеннеди - его приобрели за 30 тысяч фунтов стерлингов (около 36 тысяч евро) даже несмотря на то, что оно сделано не из натурального жемчуга и украшено застежкой из искусственных алмазов и изумрудов. Другое, более скромное ожерелье было продано за шесть тысяч фунтов (около семи тысяч евро), а клипсы ушли за 15 тысяч 600 фунтов (более 19 тысяч евро). <p> С полным списком лотов, проданных во время аукциона Pioneers of Popular Culture. Vintage at Goodwood в графстве Западный Суссекс, можно ознакомиться на странице, посвященной торгам.


Дата: 2010-08-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
США и Россия проведут совместные учения ВВС
Россия и США при участии Канады впервые проведут совместные контртеррористические учения в воздухе. Предполагается, что учения состоятся в районе 8-11 августа. В них, помимо ВВС двух стран, примут участие также российская Федеральная аэронавигационная служба и Федеральное управление гражданской авиации США.
Опечатка в тюремных документах обошлась тайцу в три года свободы
Выходец из Таиланда, осужденный за хранение героина, провел три лишних года в индонезийской тюрьме из-за опечатки в документах. Ошибка обнаружилась в ходе визита в тюрьму индонезийского министра юстиции. Заключенный воспользовался возможностью и пожаловался министру на то, что остается в тюрьме.
В гамбургском метро разбушевались кабаны
На станцию гамбургской подземки в районе Фольксдорф прорвались семь кабанов, устроив беспорядок на платформе. Подача электричества на станции была прекращена, движение поездов застопорилось на час. Еще один кабан, разбив дверь, вломился в офис консалтинговой фирмы и учинил там разгром, нанеся ущерб на 15 тысяч евро.
На испанском курорте арестованы боссы британской мафии
Сотрудники европейских правоохранительных органов провели масштабную операцию, в результате которой были арестованы члены британской преступной организации - одной из наиболее влиятельных в Европе. Ее лидер Кристофер Кинэхэн был задержан на своей вилле в Испании, стоимость которой оценивается в 10 миллионов фунтов.
В Сингапуре английский писатель арестован за клевету
В воскресенье, 18 июля, в Сингапуре по обвинению в клевете был задержан британский писатель Алан Шедрейк. Он прибыл в город-государство на выходные, чтобы принять участие в промо-кампании своей книги "Once a Jolly Hangman - Singapore Justice in the Dock", посвященной практике применения смертной казни в Сингапуре.
Сомалийские пираты не догнали судно с российским экипажем
Сомалийским пиратам не удалось захватить немецкое судно "Любек" с гражданами России на борту. Контейнеровоз, шедший из Восточной Африки в Оман, в районе Сейшельских островов подвергся преследованию и обстрелу, но догнать судно, развившее скорость свыше 20 узлов, пиратские лодки не смогли.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru