Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера
 Доски объявлений

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера

http://www.labradora.narod.ru/

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива
 Логистика

Системы GPS мониторинга транспорта и контроля топлива

http://www.i-bort.biz/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ
 Крюинг

Вестник крюинга - РАБОТА МОРЯКАМ

http://www.ukrcrewing.com.ua/

Сайте омского завода трубной изоляции.
 Тяжелая промышленность

Сайте омского завода трубной изоляции.

http://www.ozti.org/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Украшения Жаклин Кеннеди ушли с молотка


Украшения Жаклин Кеннеди ушли с молотка
В Великобритании состоялся аукцион Pioneers of Popular Culture. Vintage at Goodwood, в рамках которого были проданы украшения, принадлежавшие супруге 35-го президента США Джона Кеннеди - Жаклин. Организатором торгов выступил аукционный дом Bonhams. <p> Как сообщается на официальном сайте дома, на продажу были выставлены три ювелирных украшения, которые когда-то носила Кеннеди. Среди этих лотов оказались клипсы из искусственного жемчуга и бриллиантов и два ожерелья из искусственного жемчуга. Одно из них - ожерелье цвета шампанского - Жаклин Кеннеди надевала на прием в честь премьер-министра Индии Джавархарлала Неру. <p> Именно это ожерелье стало самым дорогим лотом из коллекции украшений Кеннеди - его приобрели за 30 тысяч фунтов стерлингов (около 36 тысяч евро) даже несмотря на то, что оно сделано не из натурального жемчуга и украшено застежкой из искусственных алмазов и изумрудов. Другое, более скромное ожерелье было продано за шесть тысяч фунтов (около семи тысяч евро), а клипсы ушли за 15 тысяч 600 фунтов (более 19 тысяч евро). <p> С полным списком лотов, проданных во время аукциона Pioneers of Popular Culture. Vintage at Goodwood в графстве Западный Суссекс, можно ознакомиться на странице, посвященной торгам.


Дата: 2010-08-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Водителя автобуса отстранили от работы за любовь к чтению
Водителя автобуса, работающего в британской транспортной компании National Express West Midlands, временно отстранили от работы за то, что он читал за рулем во время выполнения рейса. За чтением водителя застал один из пассажиров. Он заснял водителя-книголюба на камеру, а затем обратился с жалобой к его начальству.
Для организаторов "Запретного искусства" собрали треть штрафа
В ходе акции "Штраф за свободу" по сбору средств для выплаты штрафа, наложенного на организаторов выставки "Запретное искусство - 2006", было собрано 118 тысяч рублей из необходимых 350 тысяч. Акция проходила в ряде московских кафе и в интернете. Аналогичное мероприятие пройдет и в Петербурге.
Платье принцессы Дианы выставили на аукцион
Черное платье из тафты, принадлежавшее принцессе Диане, выставили на аукцион. Впервые в этом платье без бретелек Диана появилась на публике в марте 1981 года, когда участвовала в благотворительном вечере. Ожидается, что наряд, долгое время считавшийся утерянным, продадут за 30-50 тысяч фунтов стерлингов.
Власти Таиланда продлили чрезвычайное положение
Правительство Таиланда продлило режим чрезвычайного положения в 19 из 76 провинций страны еще на три месяца. В частности, режим сохранится в столице государства, Бангкоке. Общественные организации, специализирующиеся на защите прав человека, выразили недовольство продлением чрезвычайного положения.
Индонезиец получит компенсацию за взорвавшуюся во рту сигарету
Индонезийская табачная компания Nojorono Tobacco Indonesia взяла на себя расходы по лечению мужчины, пострадавшего из-за взорвавшейся во рту сигареты. 31-летний индонезиец лишился шести зубов, ему на лицо наложили более 50 швов. Из-за чего взорвалась сигарета, установить пока не удалось.
Полицейские ЮАР убили 556 человек за год
Полицейские ЮАР в 2009 году застрелили в общей сложности 556 человек, говорится в обнародованном на днях независимом исследовании. Это самая большое число погибших от рук полицейских в стране за последние 12 лет. В последние месяцы ЮАР захлестнула очередная волна уличного насилия.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru