Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия
 Хобби

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия

http://www.ochumelie-ruchki.com.ua/

УРЗОЛ
 Товары для дома

УРЗОЛ

http://www.painttattoo.sogart.ru/

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара
 Тяжелая промышленность

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара

http://www.tarapet.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

3dplanet.ru - юмористический портал
 Юмор

3dplanet.ru - юмористический портал

http://www.3dplanet.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

"Забытые сокровища импрессионизма" выставили на торги


"Забытые сокровища импрессионизма" выставили на торги
На торги выставлена коллекция картин импрессионистов и постимпрессионистов, принадлежавшая бывшему президенту и главе совета директоров компании Eastman Kodak Альберту Чепмену (Albert K. Chapman), умершему в 1984 году. Об этом сообщает ArtDaily. <p> Отмечается, что мало кто знал о существовании коллекции Чепмена: большинство картин были куплены до 1960 года, а коллекционер не продавал практически ничего из своего собрания. Кроме того, ни Чепмен, ни его наследники не отдавали работы на выставки. Аукционист Джон Кокер (John Coker) уже окрестил коллекцию "потерянными и забытыми сокровищами" импрессионизма и пост-импрессионизма. <p> Всего на торги выставлены 65 картин, причем коллекцию собираются распродать полностью. Среди лотов - работы Пьера Боннара, Альфреда Сислея, Камиля Писарро, Фредерика Чайлда Хассама и еще 30 художников, работавших с 1870 по 1950 годы. Торги в галерее Джона Кокера назначены на 15 сентября.


Дата: 2010-08-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Италия закрыла аэропорты из-за извержения исландского вулкана
Облако пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, движущееся через южную часть Франции, Швейцарию и северную Италию, вынудило власти Италии закрыть аэропорты в Милане, Пизе и Флоренции. Как ожидается, аэропорты будут открыты в середине дня. Между тем, в Испании к середине дня откроются последние три аэропорта.
Панк-группу арестовали за провоз в колонках нелегальных мигрантов
Участников британской панк-группы Criminal Mind арестовали по подозрению в работорговле, когда таможенники обнаружили в перевозимой коллективом аудиосистеме четверых вьетнамцев. Полицейские допрашивали музыкантов около девяти часов. В итоге группа убедила полицию в непричастности к инциденту, и музыкантов отпустили.
Глава Росохранкультуры отказался демонизировать Лужкова
Глава Росохранкультуры Александр Кибовский заявил, что точечная застройка в старой части Москвы и разрушение архитектурных памятников не связано с личностью Юрия Лужкова. "Демонизировать московские власти я не склонен, это происходит по всей стране. Проблема глубже, чем один конкретный человек", - заявил Кибовский.
Бельгийская католическая церковь пообещала преследовать священников-педофилов
Бельгийская католическая церковь официально признала, что среди ее священнослужителей на протяжении десятилетий были распространены случаи сексуальных домогательств по отношению к детям, а также пообещала создать систему наказаний для педофилов и защиты - для жертв. Соответствующие заявления сделал архиепископ Бельгии.
В Грузии нашли автограф Виктора Гюго
Сотрудники Национальной библиотеки Грузии при инвентаризации архива обнаружили издание романа Виктора Гюго "Отверженные" с автографом писателя на титульном листе. Надпись гласит, что автор преподносит книгу в подарок "другу по изгнанию" Анри Ле Фору. На второй странице книги был обнаружен стихотворный экспромт.
В Румынии вскрыли могилу Николае Чаушеску
Останки румынского диктатора Николае Чаушеску и его жены Елены, расстрелянных в 1989 году, эксгумированы для идентификации. После расстрела тела супругов Чаушеску отвезли на стадион "Стяуа", а затем, по сообщениям новых властей, похоронили на военном кладбище Генча. Однако родственники усомнились в официальной версии.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru