Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов
 Бытовая техника

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов

http://www.remida.com.ua/

Банковские новости, курсы валют, котировки.
 Банковские услуги

Банковские новости, курсы валют, котировки.

http://banker.ua/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Интернет-аптека "Московские Лекарства".
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские Лекарства".

http://pharm2005.moslek.ru/

analytics.in.ua
 Бизнес

analytics.in.ua

http://analytics.in.ua/

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.
 Лекарства

Аптека farmshop.ru - интернет аптека.

http://www.farmshop.ru/

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа
 Каталоги

Город Харовск: предприятия Харовска, форум, новости, работа

http://harovsk.info/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Китайцы выловили из Сунгари почти все ядовитые бочки


Китайцы выловили из Сунгари почти все ядовитые бочки
Из реки Сунгари (приток Амура) извлечены почти все бочки с химикатами, смытые паводком с завода в китайской провинции Цзилинь. Об этом, как сообщает РИА Новости , генконсульство КНР в Хабаровске проинформировало Дальневосточный региональный центр МЧС России. <p> Всего в Сунгари попали 7138 170-килограммовых бочек, из которых 3476 были пустыми, а остальные - наполнены легковоспламеняющимися веществами. К вечеру 1 августа из воды достали 7071 бочку. Таким образом, в воде остаются 67 бочек. <p> Операцией по спасению Сунгари с 28 июля занимались китайские экологи и военнослужащие. Им удалось выловить бочки до того, как они попали на территорию провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. В то же время проведение операции осложняло то, что некоторые из бочек были взрывоопасны. <p> Как передает "Синьхуа" , администрация провинции Цзилинь утверждает, что качество воды в реке соответствует установленным нормам, несмотря на попадание в нее емкостей с химикатами. <p> В российском МЧС отметили, что загрязнения Амура пока также не зафиксировано, однако спасатели постоянно мониторят состояние реки. Предполагается, что воды Сунгари с возможным остаточным загрязнением достигнут российской границы в районе 12-13 августа.


Дата: 2010-08-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Изо льдов Балтики освободили все суда
Шведские ледоколы освободили все застрявшие во льдах Балтийского моря суда. Продолжить рейс смог в том числе и паром "Аморелла", на борту которого находились около тысячи человек. В общей сложности на всех судах, застрявших во льдах, находилось более двух тысяч человек, всем им пришлось провести ночь в море.
Российский траулер задержан за незаконный лов рыбы
Береговая охрана Норвегии задержала российский траулер "Викинг" в природоохранной зоне у архипелага Шпицберген. Экипаж судна подозревают в незаконной ловле рыбы. "Викинг" был замечен с вертолета, а после задержания отконвоирован в порт Тромсе. Норвежская полиция начала расследование.
Полиция Греции упустила грузинского вора в законе
Испанская полиция обвинила своих греческих коллег в том, что они упустили лидера "грузинской мафии" вора в законе Лашу Шушанашвили в ходе совместной международной операции. В ходе операции в Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, Франции и Испании были задержаны около 80 участников преступной группы.
"Боинг" Ethiopian Airlines экстренно приземлился в Чаде
"Боинг" авиакомпании Ethiopian Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту столицы Чада городе Нджамена из-за проблем с радаром. На борту самолета находилось 150 человек, они размещены в терминале аэропорта. Ранее другой лайнер этой авиакомпании с 90 пассажирами на борту потерпел крушение у берегов Ливана.
Американская семья по ошибке продала прах родственницы
Муж жительницы США Пайпер Гаффри случайно продал прах ее бабушки. Это произошло на распродаже домашних мелочей, которую супруги устроили рядом со своим домом. Среди прочих вещей, выставленных на продажу, оказался и горшок с фиалками, в почву для которых женщина закопала немного праха бабушки.
Мэр Лондона призвал ответить на забастовки ужесточением законодательства
Британским властям необходимо ужесточить трудовое законодательство с тем, чтобы остановить волну забастовок, инициированную британскими профсоюзами. С таким призывом выступил мэр Лондона Борис Джонсон. По его мнению, властям следует усложнить процесс объявления забастовок.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru