Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Обучение рисованию и живописи в Петербурге
 Образование

Обучение рисованию и живописи в Петербурге

http://www.teach.artefi.com/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости
 Игры

GamePS3.Ru скачать игры Xbox 360 даром одним файлом на высокой скорости

http://www.game-ps3.ru/

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q
 Одежда

Магазин наручных часов популярных моделей и марок Burett, Q&Q

http://www.time-market.ru/

Футбольный менеджер "Карибская Лига".
 Игры

Футбольный менеджер "Карибская Лига".

http://fantasy-soccer.ru/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Частная клиника «Психическое здоровье».
 Психическое здоровье

Частная клиника «Психическое здоровье».

http://9377.ru.all-biz.info/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Премьер Южной Кореи подал в отставку


Премьер Южной Кореи подал в отставку
Премьер-министр Южной Кореи Чон Ун Чхан (Chung Un-chan) подал в отставку после неудачной попытки остановить вывод государственных учреждений за пределы Сеула. Об этом сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на заявление премьера, который взял на себя всю ответственность за произошедшее. <p> Идея вывести ряд министерств из столицы Республики Корея принадлежит предыдущему кабинету министров под руководством Хан Сын Су (Han Seung-soo). Тогда предлагалось перенести более половины из 15 министерств в город Седжон, расположенный в центральной части страны. <p> Предложение предыдущего правительства не нашло поддержки президента Южной Кореи Ли Мен Бака . Как передает Associated Press , глава государства назвал этот план неэффективной тратой денег. <p> Чон Ун Чхан, занявший пост премьера в сентябре 2009 года, выступил на стороне президента, раскритиковав идею вывода министерств из столицы. Тем не менее, парламент проголосовал за воплощение плана правительства Хан Сын Су. По мнению сторонников этого предложения, размещение правительственных учреждений в разных местах поможет развитию регионов, решит проблему пробок и жилищный вопрос в Сеуле. <p> Одобренный парламентом план предполагает, что Сеул останется столицей Южной Кореи, а также сохранит президентский Голубой дом и ключевые министерства: обороны, иностранных дел и другие. Однако часть министерств, включая те, что расположены в соседнем с Сеулом Квачхоне, переедет на 160 километров южнее. <p> Как отмечают южнокорейские СМИ, отставка премьера стала неожиданностью. При этом президент пока ее не принял, поэтому Чон Ун Чхан продолжает выполнять свои обязанности.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Копенгагене в гостинице произошел взрыв
В гостинице в центре Копенгагена произошел взрыв. В датской полиции уточнили, что взрыв был несильный. Между тем местные СМИ предполагают, что взрыв мог совершить смертник. В парке неподалеку от отеля был пойман предполагаемый террорист. Полиция перекрыла парк и несколько улиц рядом с гостиницей.
В Греции появились первые жертвы уличных беспорядков
Демонстранты подожгли здание банка в центре Афин. В горящем здании неподалеку от парламента находится 20 человек. Уже известно о троих погибших. Ранее в Афинах прошли столкновения демонстрантов с полицией, в ходе которых группы молодежи громили витрины и кидали в здания банков "коктейли Молотова".
Американские беспилотники выпустили десять ракет по территории Пакистана
Американские беспилотники нанесли массированный авиаудар по позициям боевиков на северо-западе Пакистана. В авианалете участвовали пять американских беспилотных аппаратов, которые выпустили в общей сложности десять ракет. Жертвами авиаудара стали четверо предполагаемых боевиков.
Повстанцы на мотоциклах застрелили трех полицейских в Индонезии
Вооруженные люди на мотоциклах атаковали полицейский участок в провинции Ачех на индонезийском острове Суматра. В результате нападения погибли трое полицейских, одного злоумышленники оставили в живых. В полиции нападение называют местью за недавний рейд против повстанцев из группировки "Джемаа Исламия".
Датчанин разработал дизайнерский гроб
Датчанин Тим Йенсен разработал современный дизайнерский гроб. По словам автора идеи, задумка заключалась в том, чтобы, сохранив привычную суть предмета, создать отвечающий требованиям современного человека гроб. В итоге Йенсен изготовил гроб, по форме напоминающий бриллиант. Изделие доступно в черном и белом цветах.
Одна из двух задержанных на Гаити миссионерок освобождена
Власти Гаити 8 марта освободили одну из двух американских миссионерок, которые оставались под стражей по обвинению в попытке похищения 33-х детей. Руководительница группы миссионеров, Лора Силсби, пока находится в заключении, еще восьмерых отпустили в США с условием возврата по первому требованию.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru