Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интекрнет магазин электронных сигарет www.shop-es.ru
 Бытовая электроника

Интекрнет магазин электронных сигарет www.shop-es.ru

http://www.shop-es.ru/

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).
 Компьютеры

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).

http://smenip.ru/

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры
 Бытовая техника

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры

http://www.unox.com.ua/

Ваш сайт - все для вашего бизнеса
 Программирование

Ваш сайт - все для вашего бизнеса

http://site4you.freehosting.com/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Кассовые аппараты Молдова Кишинев
 Бытовая электроника

Кассовые аппараты Молдова Кишинев

http://www.kkm.md/

Скачать мелодии для мобильного
 Музыка

Скачать мелодии для мобильного

http://www.real-melodii.net/

Воспитатель
 Образование

Воспитатель

http://vospitatel.com.ua/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Фармакологический справочник.
 Лекарства

Фармакологический справочник.

http://pharmabook.net/

Премьер Южной Кореи подал в отставку


Премьер Южной Кореи подал в отставку
Премьер-министр Южной Кореи Чон Ун Чхан (Chung Un-chan) подал в отставку после неудачной попытки остановить вывод государственных учреждений за пределы Сеула. Об этом сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на заявление премьера, который взял на себя всю ответственность за произошедшее. <p> Идея вывести ряд министерств из столицы Республики Корея принадлежит предыдущему кабинету министров под руководством Хан Сын Су (Han Seung-soo). Тогда предлагалось перенести более половины из 15 министерств в город Седжон, расположенный в центральной части страны. <p> Предложение предыдущего правительства не нашло поддержки президента Южной Кореи Ли Мен Бака . Как передает Associated Press , глава государства назвал этот план неэффективной тратой денег. <p> Чон Ун Чхан, занявший пост премьера в сентябре 2009 года, выступил на стороне президента, раскритиковав идею вывода министерств из столицы. Тем не менее, парламент проголосовал за воплощение плана правительства Хан Сын Су. По мнению сторонников этого предложения, размещение правительственных учреждений в разных местах поможет развитию регионов, решит проблему пробок и жилищный вопрос в Сеуле. <p> Одобренный парламентом план предполагает, что Сеул останется столицей Южной Кореи, а также сохранит президентский Голубой дом и ключевые министерства: обороны, иностранных дел и другие. Однако часть министерств, включая те, что расположены в соседнем с Сеулом Квачхоне, переедет на 160 километров южнее. <p> Как отмечают южнокорейские СМИ, отставка премьера стала неожиданностью. При этом президент пока ее не принял, поэтому Чон Ун Чхан продолжает выполнять свои обязанности.


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
"Балет Мориса Бежара" выступит в России
21, 22 и 23 апреля на сцене петербургского Михайловского театра выступит швейцарская труппа "Балет Мориса Бежара". Об этом сообщается на сайте театра. Труппа из Лозанны представит программу из нескольких хореографических композиций: "Ария", "Песня странствующего подмастерья", "Что говорит мне любовь".
"Идеальным тинейджером Америки" стала валлийская школьница
16-летняя школьница из Уэльса стала победительницей конкурса красоты "Идеальный тинейджер Америки - 2010", который состоялся в штате Флорида. Соперницами Аниши Пэйнсар были более 30 девушек из разных городов США. Родители участниц-американок остались недовольны результатами конкурса.
Итальянские СМИ получили подтверждение "секретной войны" в Афганистане
Итальянские СМИ получили доступ к документам, рассказывающим о секретных операциях с участием военнослужащих этой страны в Афганистане. Опираясь на бумаги с ресурса WikiLeaks, журналисты ставят под вопрос мирный характер миссии НАТО и высказывают сомнения в том, насколько целесообразно Кабул использует дотации ЕС.
В конкурсе песчаных скульптур победили художники из Санкт-Петербурга
Жители Санкт-Петербурга Руслан Арсланбаев и Алексей Колесников, авторы композиции "Жажда", заняли первое место на фестивале песчаных скульптур, проходящем на пляже Петропавловской крепости. Свою работу победители посвятили киноленте "Белое солнце пустыни". Второе место заняли москвичи, третье - жители Финляндии.
Посетительница музея Метрополитен порвала картину Пикассо
Посетительница нью-йоркского музея Метрополитен потеряла равновесие и упала на картину Пикассо, в результате чего на холсте образовалась прореха длиной около 15 сантиметров нижнем правом углу. В музее заверили, что разрыв не затронул центральную часть композиции. Картина отправится на реставрацию.
В Италии показали возвращенные древности на сумму 19,5 миллиона
Итальянская полиция 16 июня в Колизее представила более 300 древних предметов, возвращенных в страну из Швейцарии в июне. Датировка предметов колеблется от 8 века до нашей эры до 4 века нашей эры. Общая стоимость возвращенных артефактов составляет приблизительно 19,5 миллиона долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru