Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

скачать бесплатные игры через торрент
 Программное обеспечение

скачать бесплатные игры через торрент

http://www.softportall.com/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Оборудование для профессиональной кухни Fimar
 Бытовая электроника

Оборудование для профессиональной кухни Fimar

http://www.fimar.com.ua/

Создание и оптимезация WEB Сайтов
 Программирование

Создание и оптимезация WEB Сайтов

http://starsite.progylki.kiev.ua/

Копировщик сигналов с образцового(мастер) торгового счета
 Форекс

Копировщик сигналов с образцового(мастер) торгового счета

http://forexlegko.narod.ru/

Геокибернетика - разработка информационных систем.
 Программное обеспечение

Геокибернетика - разработка информационных систем.

http://www.geobuilder.ru/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://lainslav.iteam.lg.ua/

Тренер "Тоттенхэма" решил перевезти "летающего" осла в Англию


Тренер "Тоттенхэма" решил перевезти "летающего" осла в Англию
Главный тренер английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Гарри Реднапп заявил о готовности взять шефство над "летающей" ослицей из станицы Голубицкая Краснодарского края, пишет The Sun . По словам футбольного специалиста, он намерен поселить животное в специальном питомнике, который в скором времени будет открыт в графстве Хэмпшир. <p> Комментируя историю с "летающей" ослицей, Реднапп заявил, что хозяин животного должен сесть в тюрьму за свой поступок. "Я чуть не расплакался, когда прочел в газете о случившемся на краснодарском пляже. Это просто ужасно. Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы кто-то мог так издеваться над животными", - заявил тренер. <p> Инцидент с ослицей по кличке Анапка произошел 15 июля на центральном пляже в Голубицкой. Владельцы водных аттракционов с согласия хозяина животного запустили Анапку в небо на парашюте. В общей сложности над морем ослица провела около получаса. Когда ее начали спускать, владельцы водных аттракционов поняли, что животное не умеет плавать, и в итоге им пришлось тащить ослицу к берегу на парашютных тросах. <p> Сотрудники правоохранительных органов узнали о случившемся только после того, как заметка о "летающем" осле появилась в местной газете "Тамань". В милиции заявили, что в связи с инцидентом будет поднят вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 Уголовного кодекса РФ (жестокое обращение с животными). Тем не менее, после проведения проверки и осмотра животного ветеринарами было установлено, что Анапка в результате полета не пострадала, а в действиях бизнесменов, запустивших ослицу в небо, не усмотрели признаков нарушения закона. <p> "Ослиная история" привлекла внимание защитников животных по всему миру. Так, во второй половине июля актриса и активистка PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, Люди за этичное отношение к животным) Бриджит Бардо написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву и попросила его лично разобраться в ситуации с Анапкой. Пока российский лидер никак не отреагировал на призыв актрисы. <p> Что касается возможного переезда Анапки в Англию, то, по словам Гарри Реднаппа, решением этого вопроса уже занялись в британском департаменте охраны окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства. Знает ли хозяин ослицы о намерении Реднаппа забрать животное в Англию, не сообщается.


Дата: 2010-07-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В пекинском аэропорту столкнулись авиалайнеры
В субботу утром во время руления в международном аэропорту "Шоуду" в Пекине столкнулись два авиалайнера - Boeing-777, принадлежащий компании Singapore Airlines, и Boeing-737 авиакомпании Air China. Сингапурский самолет зацепил борт китайской авиакомпании, ожидавший своей очереди на ВПП. Жертв и пострадавших нет.
Останки всех жертв крушения самолета Качиньского доставили в Польшу
Тела всех жертв крушения самолета президента Польши под Смоленском были доставлены на родину. 23 апреля в Польшу были доставлены останки 21 жертвы крушения. Встречать самолет с телами жертв авиакатастрофы в аэропорт прибыли исполняющий обязанности президента Польши Бронислав Коморовский и премьер-министр Дональд Туск.
"Вампиры" устроили акцию протеста против "Сумерек"
В Портленде, штат Орегон, прошла акция протеста, направленная против серии романов американской писательницы Стефани Майер. Участники демонстрации принесли с собой плакаты с надписью "Вампиры против 'Сумерек'", а также коробки с книгами Майер, которые были порваны и сожжены в ходе акции.
В Таиланде умер переметнувшийся к "краснорубашечникам" генерал
В Таиланде от полученного ранения в голову умер перешедший на сторону "краснорубашечников" генерал-майор Хаттийя Саваздипол. Оппозиционеры считают, что он был ранен снайпером правительственных сил, однако представители властей утверждают, что не имеют отношения к ранению Савадзипола.
В Москве родились Мононо Никита и Архип-Урал
За последние месяцы в Москве было зарегистрировано рождение детей, получивших имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Списки самых популярных имен остаются практически неизменными. Среди мужских имен лидируют Александр, Максим, Иван, Дмитрий и Артем, среди женских - Мария, Анастасия, Дарья и Елизавета.
Скульптуру Модильяни продали за 52 миллиона долларов
Скульптура Амедео Модильяни "Голова" была продана на аукционе Christie's в Париже за 43,18 миллиона евро. Результат торгов стал рекордным для работ Модильяни - за такую сумму ранее не продавались ни его картины, ни скульптуры. Организаторы торгов оценивали скульптуру в сумму от 6 до 8 миллионов долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru