Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Экремальный портал Yoltica.com
 Спорт

Экремальный портал Yoltica.com

http://www.Yoltica.com/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье
 Медицина

Medicina99 - Московский портал о красоте и здоровье

http://www.medicina99.ru/

Дорога к храму - RIN.RU
 Религия

Дорога к храму - RIN.RU

http://religion.rin.ru/

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

Logic Web - We Make Magic
 Компьютеры

Logic Web - We Make Magic

http://www.logicwebmd.com/

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича
 Гуманитарные науки

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича

http://www.cupx.ru/

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике
 Образование

Учебные пособия по астрономии, геометрии, алгебре, физике

http://alexandr4784.narod.ru/

Интернет-магазин Gracia
 Товары для дома

Интернет-магазин Gracia

http://gracia-t.ru/

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара
 Тяжелая промышленность

Тарапэт-пэт бутылки, пэт флаконы,пэт банки,пэт преформы,пэт тара

http://www.tarapet.ru/

Ливанца арестовали за оскорбление президента на Facebook


Ливанца арестовали за оскорбление президента на Facebook
Гражданин Ливана Ахмад Шуман (Ahmad Shuman) был арестован за критику в адрес президента страны Мишеля Сулеймана (Michel Sleiman), размещенную в социальной сети Facebook. Как пишет в среду, 28 июля, газета The Daily Telegraph, подозреваемый был задержан в бейрутском аэропорту, когда прилетел туда из Киева. <p> По данным прокуратуры, Шуман вместе с тремя своими друзьями создал на Facebook посвященную Сулейману страницу под заголовком "Мы не хотим президента-лицемера". Обвинение утверждает, что она содержала "клевету и оскорбления" в адрес Сулеймана. <p> В настоящее время страница удалена с ресурса. Тем не менее, по данным журналистов The Daily Telegraph, там были размещены тексты, критикующие действия Сулеймана в роли главнокомандующего. Кроме того, Шуман и его друзья ругали президента за неопределенную политическую позицию: по их мнению, он пытается угодить и США, и Сирии, а также выступает за мирный диалог с Израилем. <p> Газета The Daily Star сообщает, что трое друзей Шумана - Наим Ханна (Naim Hanna), Энтони Рамия (Antoine Ramia) и Шебель Касаб (Shebel Qasab) были арестованы еще 28 июня, а 2 июля отпущены на свободу до суда. <p> The Daily Telegraph отмечает, что это первый случай в Ливане, когда кому-либо предъявлены уголовные обвинения из-за записей, сделанных в интернете. По данным издания, если четверых обвиняемых признают виновными в клевете и оскорблениях, им грозит до двух лет тюрьмы. <p> Между тем, известно, что президент Ливана и сам использует Facebook, где у него есть аккаунт .


Дата: 2010-07-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сильное землетрясение вызвало панику в Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло вечером в среду, 24 февраля, у западного побережья Никарагуа. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 21:15 по местному времени, находился в Тихом океане в 120 километрах от Манагуа - столицы Никарагуа. Сообщений о жертвах и разрушениях пока не поступало.
Дональд Туск отказался от претензий на президентский пост
Премьер-министр Польши и один из основателей партии "Гражданская платформа" Дональд Туск заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента, которые состоятся осенью 2010 года. "Я свой выбор сделал", - заявил Туск, не назвав при этом имени кандидата от его партии на пост президента.
В Кремль привезут "Сокровища османских султанов"
В Кремле откроется выставка "Сокровища османских султанов". Выставка продолжает программу "Королевские и императорские сокровищницы в Кремле" и представляет всемирно известное собрание Музея дворца Топкапы. Посетители экспозиции увидят более ста экспонатов периода XVI-XVII веков.
"Охотник за нацистами" оказался агентом "Моссада"
"Охотник" на нацистских преступников Симон Визенталь некоторое время работал на израильскую разведку "Моссад" и получал от нее финансирование, утверждает его биограф. Сотрудничество Визенталя с израильскими спецслужбами началось в 1948 году во время окончившейся неудачей операции по поимке одного из руководителей гестапо.
В Мексике похищен бывший кандидат в президенты
В Мексике похищен один из влиятельнейших членов правящей Партии национального действия Диего Фернандес де Севальос. Слухи о похищении политика появились после того, как в этом районе был обнаружен брошенный пикап, принадлежащий, как выяснилось де Севальосу. О причинах похищения пока ничего не известно.
Грабитель по ошибке залез не в тот магазин
Житель Флориды, которого задержали за попытку ограбления табачной лавки, признался полицейским, что ошибся - по словам мужчины, он собирался ограбить винный магазин. 36-летний Доннелл Мерикс рассказал полиции, что в течение нескольких дней он пьянствовал, а когда у него закончились деньги, решил ограбить винный.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru