Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Комфортхолод - холодильне обладнання
 Тяжелая промышленность

Комфортхолод - холодильне обладнання

http://comfortholod.com/

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Одигитрия
 Религия

Одигитрия

http://www.odigitrya.at.ua/

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков
 Легкая промышленность

Салон Элитных париков Naturel - Огромный выбор париков

http://nwww.new-naturel.ru/

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Резюме Украинских моряков.
 Крюинг

Резюме Украинских моряков.

http://www.seaman.cv.ua/

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.
 Образование

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.

http://rus-mo.narod.ru/

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.
 Кадровые агентства

Сайт о работе и образовании в Уфе и Башкортостане.

http://ufarabota.ru/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити


Британец сделал возлюбленной предложение с помощью граффити
Житель графства Девон сделал предложение своей возлюбленной с помощью граффити. Как сообщает This is Exeter, 37-летний Стюарт Барри создал яркое граффити с вопросом "Ты выйдешь за меня замуж?", адресованным его возлюбленной, Люси Резерфорд. <p> По словам британца, на создание рисунка-предложения у него ушло семь часов. Для нанесения граффити на стену Барри использовал баллончики с красками красного, серого, черного и белого цветов, а также нескольких оттенков синего. Граффитист рассказал, что хотел удивить свою девушку и порадовать ее нетривиальным решением вопроса о предложении руки и сердца. <p> "Я хотел сделать что-то необычное и неожиданное - в хорошем смысле слова. Между прочим, я получил несколько положительных ответов на предложение от девушек, которых я даже не знаю", - поделился Барри. <p> Возлюбленная граффитиста, 33-летняя Люси Резенфорд, рассказала, что была поражена, когда увидела рисунок. В итоге подруга Барри приняла его предложение и даже написала свой ответ рядом с его граффити. "Это было очень романтично и красиво", - отметила Резенфорд. <p> Когда состоится бракосочетание граффитиста и его возлюбленной, не уточняется. Посмотреть на граффити-предложение можно здесь .


Дата: 2010-07-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Аргентине арестован министр экономики времен хунты
В Буэнос-Айресе арестован бывший министр экономики страны Хосе Мартинес де Ос, занимавший свой пост во время правления в Аргентине военной хунты. 84-летний экс-министр, которого считают ответственным за бедственное положение в экономике страны во времена хунты, обвиняется в похищении двух человек.
В Тихий океан упал японский беспилотник с криптоном
Беспилотный самолет министерства обороны Японии, на борту которого находилось небольшое количество радиоактивного изотопа газа криптон, упал в Тихий океан. Летательный аппарат был запущен c истребителя F-15, вылетевшего с острова Иводзима. Уже спустя две минуты беспилотник потерпел крушение из-за остановки двигателя.
Последний незавершенный роман Аксенова будет опубликован
Последнее произведение Василия Аксенова будет опубликовано в номере журнала "Октябрь" за сентябрь 2010 года. Аксенов писал этот текст до января 2008 года, когда у него случился инсульт. Роман не был завершен, поэтому у него нет окончательного названия - либо "Ленд-лиз", либо "Дети ленд-лиза".
Вице-президент и министр обороны Венесуэлы подал в отставку
Вице-президент Венесуэлы Рамон Каррисалес, замещающий также должность министра обороны страны, подал в отставку. Вместе с Каррисалесом сформированный президентом Уго Чавесом кабинет покинула жена министра Юбири Ортега. Супруги объясняют свое решение мотивами личного характера.
Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.
Водителя автобуса отстранили от работы за любовь к чтению
Водителя автобуса, работающего в британской транспортной компании National Express West Midlands, временно отстранили от работы за то, что он читал за рулем во время выполнения рейса. За чтением водителя застал один из пассажиров. Он заснял водителя-книголюба на камеру, а затем обратился с жалобой к его начальству.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru