Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Политические новости
 Власть

Политические новости

http://polithexogen.ru/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Сайт хорошего настроения
 Развлечения

Сайт хорошего настроения

http://kartofanka.in/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

Доска объявлений Бердска
 Доски объявлений

Доска объявлений Бердска

http://berdchanin.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Футбольный менеджер "Карибская Лига".
 Игры

Футбольный менеджер "Карибская Лига".

http://fantasy-soccer.ru/

Оборудование для профессиональной кухни Fimar
 Бытовая электроника

Оборудование для профессиональной кухни Fimar

http://www.fimar.com.ua/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией


Венесуэла разорвала дипотношения с Колумбией
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о разрыве дипломатических отношений с Колумбией, сообщает в четверг Agence France-Presse . <p> "С болью в сердце я заявляю, что с этого момента Венесуэла разрывает все отношения с правительством Колумбии", - заявил Чавес журналистам в президентском дворце. <p> Прекращение дипотношений последовало за обвинениями со стороны Боготы в том, что Каракас укрывает леворадикальных колумбийских боевиков. Сообщалось, что на территории Венесуэлы прячутся пять лидеров боевиков, в том числе четыре высокопоставленных члена Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК, FARC). Эта группировка признана в США и ЕС террористической организацией. <p> 16 июля 2010 года в ответ на обвинения Каракас отозвал своего посла из Боготы, а 22 июля аналогичный шаг сделало правительство Колумбии. Вскоре должно состояться заседание Организации американских государств, на котором Колумбия намерена предъявить доказательства подозрений в адрес Венесуэлы. <p> Напомним, дипотношения между Венесуэлой и Колумбией уже прерывались в 2009 году по инициативе Каракаса. Тогда поводом послужило подписание договора между Боготой и Вашингтоном о военном сотрудничестве.


Дата: 2010-07-22
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Власти Гаити освободили американскую миссионерку
На Гаити освобождена американская миссионерка, которую ранее обвиняли в попытке похищения детей. Суд признал ее виновной в попытке незаконного выезда из страны, однако назначенный ей в качестве наказания тюремный срок компенсировался временем, которое она провела в заключении с момента начала судебного разбирательства.
В Испании осужден грузинский лидер "русской мафии"
Испанский суд приговорил к семи с половиной годам тюрьмы Захария Калашова, признав его виновным в отмывании денег. На него также наложен штраф в размере 20 миллионов евро. Ранее по аналогичным обвинениям были приговорены другие члены группировки. Все они будут депортированы из Испании спустя некоторое время.
Коллекцию живописи автора "Парка юрского периода" пустят с молотка
На аукцион Christie's выставлены четыре картины из коллекции живописи американского писателя, автора "Парка юрского периода" и "Штамма 'Андромеда'" Майкла Крайтона. В частности, речь идет о работах Пабло Пикассо, Джаспера Джонса, Роберта Раушенберга и Роя Лихтенштейна. Аукцион состоится 11 мая в Нью-Йорке.
Ученые вплотную приблизились к обнаружению останков Караваджо
Итальянские ученые, занимающиеся поисками захоронения художника Караваджо, заявили, что вплотную приблизились к идентификации останков. По словам руководителя группы исследователей Сильвано Винченти, из числа всех эксгумированных комплектов человеческих костей только один может быть останками художника.
В Афганистане поймали террориста из России
В Афганистане в результате спецоперации задержаны несколько террористов, один из которых оказался гражданином России. Всего в рамках операции афганские силовики задержали троих человек - это Хияль Джамаль, Ильяс Каримов и Наиль Каев, граждане Пакистана, Таджикистана и России.
Мать Кристиана Брандо подала в суд на лечившего сына врача
Бывшая жена Марлона Брандо Анна Кашфи подала в суд на врача, лечившего ее совместного с актером сына незадолго до его смерти. Истица утверждает, что врач проявил халатность, обследуя и предоставляя медицинскую помощь Кристиану Брандо, из-за чего тот умер от воспаления легких. Размер исков Кашфи не уточняется.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru