Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна
 Строительство

Дерево-алюминиевые и деревянные евроокна

http://www.oknamira.ru/

Фармакологический справочник.
 Лекарства

Фармакологический справочник.

http://pharmabook.net/

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.
 Перевозка грузов

Офисный и квартирный переезд - перевозка мебели.

http://www.au-to.ru/

Отдых в Карелии летом
 Туризм

Отдых в Карелии летом

http://house063.narod.ru/

http://antijob-front.narod.ru/
 Социальная защита

http://antijob-front.narod.ru/

http://www.antijob-front.narod.ru/

Индия по-русски - живой путеводитель
 Туризм

Индия по-русски - живой путеводитель

http://indonet.ru/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

ARTGALLERY
 Искусство

ARTGALLERY

http://www.artgallery.ucoz.net/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

Во французском Монпелье поставят памятник Ленину


Во французском Монпелье поставят памятник Ленину
Во французском городе Монпелье поставят памятник Владимиру Ленину. Об этом 18 августа сообщает AFP . <p> Одновременно в Монпелье планируется установить памятники Уинстону Черчиллю, Шарлю де Голлю, Франклину Рузвельту и Жану Жоресу. Высота каждой статуи составит более трех метров, а весить они будут от 850 килограммов до тонны. Официальное открытие памятников состоится в сентябре 2010 года. За каждую статую из бюджета заплачено по 200 тысяч евро. <p> Идея установки пяти памятников принадлежит главе региона Лангедок-Руссильон Жоржу Фрешу (Монпелье является административным центром данного региона). Фреш впервые выдвинул предложение об установке этих монументов еще в 2008 году. Глава региона заявил, что считает Ленина, Черчиля, де Голля, Рузвельта и Жореса "великими людьми XX века". <p> В 2011 году Фреш планирует продолжить начинание и установить в Монпелье памятники Махатме Ганди, Голде Меир, Гамалю Насеру, Нельсону Манделе и Мао Цзэдуну. <p> Жорж Фреш придерживается социалистических взглядов. В прошлом он состоял в Социалистической партии, но в 2007 году его исключили оттуда за расистские высказывания. Политические оппоненты Фреша агрессивно восприняли решение об установке памятников "великим людям XX века". "Зеленые" угрожают разрушить монументы, а правые выразили возмущение тем, что глава региона поставил в один ряд де Голля и Ленина.


Дата: 2010-08-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Омоновцы присвоили кредитку погибшего под Смоленском поляка
Трое сотрудников российского ОМОНа были арестованы за то, что расплачивались кредитной карточкой гражданина Польши, погибшего в катастрофе Ту-154 под Смоленском. Арестованные воспользовались карточкой трижды, в первый раз - в день катастрофы, 10 апреля. Всего с карточки было списано 1400 евро.
В Москве пройдет сбор средств на выплату штрафа за "Запретное искусство"
15 октября в Москве пройдет сбор средств в пользу организаторов выставки "Запретное искусство - 2006" Юрия Самодурова и Андрея Ерофеева. 12 июля Таганский суд признал Самодурова и Ерофеева виновными в разжигании религиозной розни и приговорил к штрафам в размере 200 и 150 тысяч рублей соответственно.
"Ниндзя" помогли студенту отбиться от уличных грабителей
В Австралии ученики школы боевых искусств во главе со своим наставником помогли студенту, на которого напали три уличных грабителя. Ученики и их учитель нарядились в костюмы ниндзя и бросились на злоумышленников. Грабители испугались и скрылись с места происшествия. Полиция уже задержала двух из трех нападавших.
В Париже распродадут редкие рисунки создателя Тантана
Редкие и не известные ранее рисунки с изображением персонажа комиксов Тантана будут выставлены на аукцион в Париже. На торгах, которые проведет 29 мая парижский аукционный дом Drouot-Montaigne, будут представлены 250 рисунков, набросков и других объектов, имеющих отношение к знаменитым работам карикатуриста Эрже.
Тайские оппозиционеры остановили поезд и три автобуса с военными
Тайские оппозиционеры продолжают препятствовать движению армейского поезда, установив на железнодорожных путях бетонные блоки. Состав с войсками следовал через город Хон Каен на северо-западе страны, который считается одним из главных центров оппозиционного движения, и был остановлен оппозиционерами 20 апреля.
КНДР разорвала отношения с Южной Кореей
КНДР объявила о разрыве отношений с Южной Кореей. Так Пхеньян отреагировал на обвинения в том, что южнокорейский корвет "Чхонан" торпедировали северокорейские подлодки. КНДР запретила южнокорейским судам входить в свои территориальные воды, а самолетам - пересекать воздушное пространство.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru