Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.artzentr.narod.ru/

Окинавское джиу-джитсу
 Спорт

Окинавское джиу-джитсу

http://jiujitsu-karma.narod.ru/

Интернет-магазин Velina.
 Одежда

Интернет-магазин Velina.

http://www.velina.ru/

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.
 Компьютеры

Компьютерные услуги. Обслуживание компьютеров и 1C. IT аутсорсинг.

http://www.assortiment.kiev.ua/

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат
 Строительство

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат

http://ceilhit.biz.ua/

Казахский язык - грамматика
 Естественные науки

Казахский язык - грамматика

http://kaz-tili.narod.ru/

Лекарственные травы почтой.
 Лекарства

Лекарственные травы почтой.

http://lektravi.ru/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Польская таможня конфисковала посылку с Ренуаром


Польская таможня конфисковала посылку с Ренуаром
Польская таможня конфисковала картину Пьера Огюста Ренуара, которую житель пригорода Варшавы отправил в США обычной почтой. Об этом сообщает Polskie Radio. <p> Картина 1909 года (ее название не сообщается) в январе была куплена на аукционе за примерно 700 тысяч злотых (почти 200 тысяч евро). <p> Представитель таможни объяснил, что, когда ценное произведение искусства вывозится за пределы Польши, его владелец обязан получить разрешение и уплатить 25 процентов его стоимости - в данном случае, 180 тысяч злотых (около 45 тысяч евро). Как отмечает сайт Wiadomosci24, на конверте размером 18 на 20 сантиметров, в котором находился Ренуар, отправитель написал "Картина небольшой ценности". <p> Теперь владелец картины ожидает решения о размере штрафа. Работа Ренуара же временно выставлена на публичное обозрение в Королевском дворце в Варшаве.


Дата: 2010-07-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Полиция применила газ против бастующих греков
В Афинах 24-часовая забастовка в знак протеста против реформ в трудовом и пенсионном законодательстве переросла в столкновения с полицией. Для разгона агрессивно настроенных групп молодых людей в масках, поджигавших урны с мусором, был применен слезоточивый газ. В результате столкновений пострадал полицейский.
Виктора Бута вызвали в суд
Российский предприниматель Виктор Бут, находящийся под стражей в таиландской тюрьме, вызван по повестке в суд. По словам его супруги Аллы, заседание, на котором должен присутствовать россиянин, назначено на вторник, 16 февраля. Алла Бут подчеркнула, что не располагает информацией по поводу причины вызова ее мужа в суд.
Жертвами уличных боев в Мексике стали девять человек
В перестрелке между силами безопасности и членами преступных группировок, которая произошла в мексиканском городе Тустепек во вторник, 23 марта, погибли 9 человек. Столкновения начались с конфликта конкурирующих банд наркоторговцев. Военнослужащие вступили в бой поле того, как прибыли на место происшествия.
Коллекцию пустых упаковок от чипсов оценили в 10 тысяч фунтов
Житель Великобритании Дэйв Валентайн собрал коллекцию пустых пакетов от чипсов, которая оценивается примерно в 10 тысяч фунтов стерлингов. Такая высокая стоимость набора объясняется тем, что многие виды хрустящей картошки уже не выпускаются, что автоматически делает упаковку от нее коллекционным раритетом.
Раскаявшийся террорист с Бали стал героем комикса
Один из организаторов теракта на Бали, раскаявшийся на суде и избежавший смертной казни, стал героем сборника комиксов. По планам издателей, персонаж, в основу которого взят образ террориста Али Имрона, призван рассказать молодым читателям об опасностях исламского экстремизма.
Неизвестный роман саги "Горменгаст" нашли на чердаке
Неизвестный роман из фэнтезийного цикла, известного как "Горменгаст", был найден на чердаке в доме автора первых трех книг Мервина Пика. Сын Пика Себастьян уже принял решение издавать произведение. Автором романа "Титус просыпается" является не Мервин Пик, а его жена Мейв Гилмор.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru