Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.
 Кино

Киноартист Олег Чудницов - официальный сайт.

http://www.chudnicov-oleg.narod.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Дора +
 Тяжелая промышленность

Дора +

http://www.doraplus.com/

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Bertos. Тепловое оборудование
 Бытовая техника

Bertos. Тепловое оборудование

http://www.bertos.com.ua/

Дипломные и курсовые работы
 Рефераты

Дипломные и курсовые работы

http://diplom.cd-km.info/

Tyxymxay
 Деловые услуги

Tyxymxay

http://tyxymxay.narod.ru/

Сторожа оштрафуют за приснившуюся ему бомбу


Сторожа оштрафуют за приснившуюся ему бомбу
В Запорожье ночной сторож, охраняющий местный стадион "Славутич-Арена", позвонил в милицию и сообщил, что на стадионе заложена бомба. Взрывных устройств милиционеры там не нашли, а впоследствии, как сообщает "Сегодня" , выяснилось, что бомба охраннику приснилась. <p>Инцидент произошел 18 июля, в День металлурга. По случаю праздника сторож порядочно выпил (это было в дневное время, когда он находился дома) и заснул. Ему приснилось, что под сиденье на стадионе кто-то подложил мину. Проснувшись, он сразу же стал звонить в милицию. <p>Учитывая, что звонок был сделан с домашнего телефона, милиционеры быстро установили адрес. Теперь за ложное сообщение о теракте сторожу грозит штраф. Размер штрафа, по информации издания, составит девять тысяч гривен (около 1,1 тысячи долларов).


Дата: 2010-07-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Принц Гарри упал с пони
Британский принц Гарри упал с пони во время благотворительного турнира по поло, проводившегося на Барбадосе. Из-за инцидента организаторы чуть не лишились 30 тысяч фунтов стерлингов, которые некий бизнесмен обещал внести в благотворительный фонд, если принц удержится на пони все время игры.
Северная Корея решила отпустить задержанного на границе американца
Власти Северной Кореи решили отпустить гражданина США Роберта Парка, задержанного за незаконное пересечение границы между КНР и КНДР. Решение об освобождении нарушителя границы было принято после того, как расследование исключило злой умысел из действий Парка, а сам он признал свою вину и раскаялся в содеянном.
В Южной Корее в автокатастрофе погибли восемь чиновников
Восемь южнокорейских правительственных чиновников погибли в автокатастрофе 26 марта на пляже в 150 километрах к югу от Сеула. Микроавтобус, на котором чиновники возвращались с работы, врезался в скалу на побережье. В числе погибших был начальник отдела регионального развития министерства сельского хозяйства.
Виллу Жана Кокто переделали в музей
Расположенную в 40 километрах к югу от Парижа виллу писателя, художника и режиссера Жана Кокто превратили в музей. Кокто купил расположенный в деревне Милли-ла-Форе дом в 1947 году. Там он провел последние годы жизни. Кокто скончался в 1963 году и был похоронен в расположенной неподалеку от виллы часовне.
Камерный театр Тель-Авива переведет репертуар на русский язык
Камерный театр Тель-Авива переведет на русский язык основные спектакли своего репертуара. Принципиальное решение было принято руководством театра из-за увеличения количества русскоязычных зрителей, которые ранее игнорировали израильские театры, отдавая предпочтение "привозным" спектаклям из России и стран СНГ.
В Египте нашли 383 древние бронзовые монеты
Египетские археологи обнаружили 383 бронзовые монеты, возраст которых составляет около двух тысяч лет. Найденные монеты датированы эпохой правления царя Птоломея III, правившего в Египте в 246—221 годах до нашей эры. Предполагается, что артефакты будут выставлены в строящемся в Гизе археологическом музее.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru